ID работы: 3561648

Пусто

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего на свете, я боюсь перестать чувствовать. Ты сначала совсем не замечаешь в себе изменений. Самые страшные привычки не табак и алкоголь, а привязанности, особенно к людям. Они исчезают — и начинается ломка. Сначала вы просто общаетесь, а потом ты понимаешь, что не можешь без него. Ты зависим. Сначала все радужно, но рано или поздно, что-то идет наперекосяк. Ссоры, обиды, недоверие. А потом этот человек вдруг исчезнет. Навсегда. Все люди рано или поздно уйдут из твоей жизни. Так больно осознавать это. Когда он ушел, тебе больно. Ты не понимаешь в чем дело. Что-то пожирает тебя изнутри. Потом ты злишься на этого человека. Следом тебе настолько больно, что ты чувствуешь себя потерянным и ненужным. Некоторые прибегают к суициду, некоторые плачут в своем эмо-уголке, а некоторые просто перестают чувствовать ту самую боль, которую так боялись. После того, как ты перестал чувствовать эту самую боль, ты становишься похожим на куклу. Бездушную куклу. Тебя будет волновать лишь: «Что подумают люди?», «Как мне угодить им?». Некоторые наоборот забьются в себе и будут вести жизнь одиночки, потому что им все ровно на людей. Есть они или нет — не волнует. Самое ужасное чувство - не чувствовать ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.