ID работы: 3561702

Она реальная фантазия

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

Пролог Америка, Нью-Йорк, 20 мая 2010 года

Марианна Штоссель, жена знаменитого миллионера Нью-Йорка Алехандро Штоссель, осмотрела комнату своей дочери. Пряма по центру комнаты, на полу, расположился пианино, которое подарил дядя Мартины на ее шестнадцатилетние. Замечательное пианино, было самим совершенством. И что же необычайной красоты девочка сделала с ним! Мало того, что раскрасила в синий цвет, цвет моря, так ещё и наклеила кучу разных наклеек, связанных с морем. Но, Мартина не сделала из пианино убожество. Совсем иначе. Она сделала из пианино – искусство. Когда дядя Герман приехал погостить у них, Марианна заметила, что он был весьма огорчен из-за изменения пианино. Он скрыл свое разочарование, улыбкой и весьма незначительными комментариями. -Ого-го ты поменяла пианино. У тебя отличный вкус, Тинита. Почему же ты решила изменить пианино? - Когда я вырасту, выйду замуж и у меня будут дети, я хочу жить на берегу моря. - поспешно проговорила Мартина. - О да, конечно. Это, все объясняет. Герман Штоссель знал, что с девчонкой что-то не так. Но не взирая на эти странности, Мартина была очень хорошим ребенком. Но, все же была одна не большая проблемка, о которой Марианна переживала, но она знала, что в силах это изменить: У Мартины некогда в жизни не было друзей. Конечно, были люди с которыми она общалась, но чтобы рассказывать о своем счастье или горе у нее не было, и до сих пор нет. Марианна иногда приглашала своих друзей, у который, есть дети, к ним в дом на чашечку чая, и очень надеялась, что Тинита сможет найти общий язык с другими ребятами. Естественно, Мартина ненавидела этих ребят – зазнаек. Они постоянно хвастались своими новыми вещами, обсуждали всяких серых мышек в школе, оскорбляли Мартину или же вовсе не замечали. И при каждом удобном случаи Мартина сбегала в туалет или в свою комнату. Марианна догадывалась, что эта маленькая проблемка будет мешать Тине выходить в свет. Девчушка не любила танцевать, петь и постоянна говорила маме что хочет бросить «Студию Современных Талантов». На занятия она предпочитала отсидеться где-нибудь, на концертах не участвовала, а на вечеринках даже не появлялась. Мартина точно не душа компании. Марианна Штоссель ценила людей, которых можно назвать душой компании, как будто они могли бы спасти мир от конца света. Марианна душой надеялась, что, когда дочка повзрослеет преодолеет свою застенчивость, если её так можно назвать, но, Мартине уже восемнадцать, и она все та-же «девочка у стеночки».

***

Вскоре, Марианна смогла убедить Мартину сходить на вечеринку к Ронгалитам, которая устраивается в честь их дочки, которая недавно вернулась из Лондона. Ронгалиты, одни из самых богатых семей Нью-Йорка, и приглашение к ним на вечеринку было желанием любой девушки. Эта вечеринка последняя перед, летними каникулами во всем Нью-Йорке. А сейчас миллионер вернулся домой с невероятной новостью: летом семья Штоссель уедет в самую жаркую страну, чтобы подписать контракт с очень влиятельными людьми, да и просто отдохнуть, и Марианна рассказала эту новость уже всем своим подружкам. Но, ей все равно хотелось рассказать это кому-то еще. Вот, если Тинита знала, что этим летом они всей семьей отправятся на отдых в Аргентину, она смогла рассказать об этом на вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.