ID работы: 356173

Любить вечно

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, как и весь прошедший месяц, льет дождь. Окно в мелких капельках, они стекают по стеклу, как стекал пот с твоей фарфоровой кожи. Я не могу удержатся и тянусь рукой к своей плоти, она вся горит. С каждом мыслью о тебе, мои внутренности словно ошмаливают на ведьмовском костре. Я весь горю, я сгораю от желания овладеть тобой. Но я знаю, что это невозможно. Сейчас твое тело лежит под холодной землей, ты покоишься с Миром. - Минхо, нам нужно... - в дверь входит Онью, но замолкает. - Боже! Что ты делаешь? Хоть бы заперся. И молчание. Он не уходит. Я продолжаю себя ласкать. - Я.. Я пойду... - Нет. Останься. Я раздвигаю ноги, что бы лидер смог лучше разглядеть меня. С минуту он стоит и смотрит как я вожу рукой вверх-вниз, а потом подходит и опускается на колени. Господи, это божественно, его губы на моем члене, это просто великолепно. На какое то мгновение я забываю, что тебя нет. - Темин... - слабо стону я и кончаю. Онью поднимается с колен и вытирает рот: - Сегодня в три прощальная речь перед фанатками. Не забудь. Он уходит и оставляет меня одного. Слезы текут по моим щекам. Как же я любил тебя. - Темин... мы скоро увидимся. Я улыбаюсь, потому что знаю, что яд уже разошелся по моему телу. Я чувству слабость. Мои глаза закрываются. Скоро. Скоро мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.