ID работы: 3561734

Любовь приходит с ощущениями

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда – нибудь задумывались о том, почему охладевают отношения в паре. По – моему, этот вопрос волнует многих и является некой загадкой для людей. Вот только немногим удаётся её разгадать: в основном все сдаются сразу, даже не попытавшись решить проблему. Сдаются просто от нежелания тратить силы на решение этой проблемы. Сдаются от осознания того, что это не любовь вовсе, и не было её никогда. Возможно, сдаются под давлением окружающих людей. Или же причина такова: просто накручивают сами себя, надумывают больше проблем, вступая в схватку со своим разумом и сердцем. А может это и к лучшему: разбираться в себе без постороннего вмешательства? Ведь если человек понимает сам себя, знает, что для него хорошо, а что – плохо, может ему и живётся легче. Окружающие тебя люди часто пытаются навязать тебе своё мнение, свои мысли. Вследствие, прислушавшись к ним и сделав так, как они тебе советуют, можно остаться ни с чем или же получить всё. Это похоже на то, что перед тобой лежит чистый холст, и тебе нужно нарисовать картину. Любую, какую хочешь именно ты. Взяв краски, будь то разноцветные, чёрно – белые, да неважно какие, ты начинаешь рисовать то, что желаешь. Размалёвывая этот холст, создавая произведение искусства, у тебя может что – то пойти не так: допустим, местами потекла краска, цвета смешались не так, как было задумано. Но ведь это не так важно, потому что это твои ошибки и сделал их именно ты. В следующий раз уже не будешь их совершать. Мы же учимся на своих ошибках. Может выйти так, что увлечённый искусством, рисованием, ты не замечаешь, как к тебе присоединяется кто – то ещё и начинает водить кистью по твоей картине, что – то подправлять, добавлять своё. А потом этот человек уйдёт, внеся свою частичку в твоё искусство. В конце твоя готовая картина испорчена. И это не удивительно, ведь тот человек не знал, чего на ней не хватает, что не нужно вовсе. А ты даже предъявить ему за это не можешь, он же ушёл. А может быть и так, что в процессе создания картины, посторонний человек может тебе помочь: подрисовать что – то недостающее, то, что ты изобразить не может по причине отсутствия вдохновения или просто у тебя не хватает навыков и умения. В итоге твоя картина получается необыкновенно прекрасной, притягивает взгляд, вызывает восхищение. И всё это благодаря человеку, который помог тебе её создать. Он может остаться с тобой, чтобы выслушать слова благодарности в свою сторону, чтобы ещё раз помочь тебе создать шедевр искусства, и не один. А может просто уйти, поняв, что может не только помогать тебе в изображении чего – то, но и способен самостоятельно создать прекрасное. Так и в жизни случается…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.