ID работы: 356181

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
209
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аомине-кун. - Куроко стоял в полупустой комнате, сжимая в руках телефон-раскладушку. Его слова эхом разносились по помещению. Он сделал небольшой шаг вперед, тихо повторяя себе под нос имя одного из баскетболистов поколения чудес. Он делал это уже продолжительное количество времени, наслаждаясь сказанным вслух. Слова, разносившиеся по всей комнате, ласкали слух, от чего сердце сжималось от необъяснимо-приятного чувства. -Аомине-кун, Аомине-кун, Аомине-кун... - как завороженный повторял он, вслушиваясь в откликавшееся ему на это эхо. Внезапно, прерывая странное занятие мальчишки, завибрировал телефон. Последовавшая за вибрацией мелодия заставляла насторожиться. Только на одного человека была выставлена она. И, открыв крышку мобильника, подозрения подтвердились. На экране жирными буквами было написано: "Аомине Дайки". -Да? - тихо прошептал Куроко, стараясь скрыть волнение в голосе. -Тецу, доброго тебе вечера. - звонок от бывшего "света" заставлял учащенно биться сердце. Благо, Дайки не видел его: покрасневшие щеки и быстрое дыхание могли завести любого человека. -Чего тебе надо? Мы не команда, скорее, соперники. Так что нам не о чем, в принципе, говорить... - Куроко старался говорить медленно, не выдавая своих чувств. -И когда же ты так осмелел? - последовал тихий смешок с ноткой презрения. Тецу молчал, боясь сказать чего-нибудь лишнего. -Ладно, малыш, сегодня жду тебя у себя дома. Слов "Нет! Никогда! Отвали!" и прочее в этом духе - не знаю. -Но Аомине-кун... - пытался воспротивиться парень, но в телефонной трубке уже послышались частые гудки. -Дурак... *** "Холодно... Почему так холодно?" - Куроко поднял воротник своей тонкой куртки, надеясь, что это как-то его согреет. Тецуя знал, что сегодня обещали около десяти градусов выше нуля, но не ожидал, что будет так зябко. Парнишка всю дорогу обдумывал недавнее происшествие. Зачем он понадобился Аомине? Ведь после средней школы они не общались. И единственный раз, когда они встретились - это на соревнованиях. В которых, кстати, команда Тецу проиграла. Странно, но юношу это не так уж и сильно расстраивало. Скорее, его задело холодное отношение от бывшего "света". Слова, сказанные в процессе игры, оставили рубцы на сердце, которые больно кровоточили. Тецу всегда чувствовал к Аомине какую-то необычную привязанность. Познакомившись с ним в средней школе Тейко, казалось, он наблюдал за ним как завороженный. А каждые минуты, проведенные с ним, заставляли испытывать неописуемое счастье. Необычное чувство, возникающее при появление Дайки, волновало. Где-то в животе что-то болезненно сжималось, хотя постепенно это ощущение становилось приятным. Куроко так и не смог дать определение тому, что с ним творится. А после распада команды, мысли и чувства смешались, став хаотичным беспорядком. "Давно я тут не был..." - Тецу осматривал небольшой двухэтажный дом, а в голове всплывали картинки из прошлого. Он тосковал по тем дням, проведенным здесь. Они носили более личный характер, где Тецу и Аомине вели себя иначе, находясь наедине с друг дружкой. Они могли показать свои слабости, поделиться секретом и просто наслаждаться той атмосферой, возникавшей между ними. -Аомине-кун, это я... - Тецу постучался в дверь. Но где-то в глубине надеялся, что тот не услышит. И тогда он сможет уйти, имея на это обоснованную причину - ему просто не открыли. -Иду! - послышался властный голос где-то из глубины дома. Маленькая надежда, так и не успев вспыхнуть, потухла. -Привет! - Дайки стоял на пороге своего дома. Белая обтягивающая футболка контрастировала с темной кожей парня, из-за чего у Куроко перехватило дыхание. Вроде бы, обычная вещь, но как только её надевал Аомине, то она приобретала какую-то изюминку. А Дайки становился словно Аполлоном. -Привет... Что случилось? У меня мало времени. - пытался соврать синеволосый. -Конечно же, Тецу. Я тебе верю. - Дайки схватил парнишку за рукав куртки и потянул в дом. *** -Спасибо! - Тецу с удовольствием держал в руках чашку с горячим чаем. Аромат медленно распространялся по комнате, принося некое умиротворение. -Не за что. Я так и предполагал, что ты замерзнешь. - Дайки откинулся на спинку дивана. Он наблюдал, как синеволосый делал по глотку из чашки, как на его бледном лице появлялся лёгкий румянец, а губы растянулись в улыбке. -Мило выглядишь... -Что? - Тецу чуть не выронил кружку от слов Аомине. Он и так волновался, что тот не сводит с него свой хищный взгляд. Так теперь и эти слова, заставляющие надеяться на большее. -Милый, красивый, желанный. Что тебе больше нравится? - Аомине приблизился к Тецу. Облизнув свои губы, он ухмыльнулся, наслаждаясь ответной реакцией Куроко: он не сводил своих светло-голубых глаз с его губ. Кажется, мальчик хотел поцелуя? Он его и получит! Аомине в считанные секунды сократил расстояние между ними, повалив мальчика на спину. Тот и не посмел дернуться. Куроко лишь ждал. Ждал, когда же Аомине прильнет к его губам, как его язык ворвется в его полуоткрытый ротик и нагло завладеет им. -Тецу, чего же ты хочешь? - прошептал Дайки парню на ушко, касаясь губами мочки уха. Послышалось тихое "ах". -Что-что? -Аомине-кун... Я... - Куроко закрыл ладошками своё лицо, не в силах больше смотреть в эти глаза, которые как-будто насквозь видели тебя. -Малыш, не ври мне. И уж тем более себе. Скажи же эти слова. -Я... -Ну? -Нет! - Куроко шумно выдохнул. Мальчишка весь дрожал, а каждое слово давалось с трудом. -Аомине-кун, я не могу этого сказать... -Хм, зато я скажу. Тецу, я люблю тебя... - Дайки наконец прикоснулся к губам Куроко, даря нежный поцелуй. *** -Скажи, Тецу, чем ты занимался до моего звонка? - Куроко вздрогнул от сказанных Дайки слов. Он с неохотой отпрянул от оголенного тела Аомине и сел на кровати. -Ну, своими делами. Чем ещё? -Разве? А как же "Аомине-кун, Аомине-кун, Аомине-кун..."? - чуть не давясь от смеха, произнес баскетболист. -Откуда?! - Тецу вскочил на ноги, но внезапная боль в области поясницы, заставила парнишку согнуться и осесть на пол. Покраснев до кончиков ушей, он уже не понимал, что происходит. -Пожалуй, это был мой секрет? Ох, я проболтался. - Дайки улыбнулся. -Кто-то в полупустых помещениях произносит имя любимого. А кто-то следит за любимым. Думаю, в этом нет ничего такого. Так что иди сюда, маленький шалунишка. Мы ещё не закончили. - Аомине обнял своего драгоценного Тецу, целуя в дрожащие плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.