ID работы: 3561813

Стражи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лорен резко открыла глаза, и вскочила на кровати в холодном поту. - Мммм… - недовольно мычит во сне обнаженная Кара, лежащая на другой половине кровати. Брюнетка целует любимую в лоб, ложась обратно. Та прижимается к ней, обхватывая руками и ногами тело девушки. Лорен не может уснуть, в голове лишь этот ужасный сон. Она и Кара на берегу океана любуются закатом, такие счастливые. Но вмиг темнота. Краски меняются, так темно и холодно. Лорен сидит на полу, держа в руках безжизненное тело любимой, и плачет. И это повторяется вновь и вновь: в один момент они вместе, в другой нет. «Может Густас был прав и нам нельзя быть вместе» - думала про себя девушка. На часах два ночи. « Я должна знать правду» - девушка встала, оделась и вышла во двор. Произнеся заклинание, она вмиг оказалась в подземелье Густаса. - Я знал, что ты придёшь, – серьёзно произнёс мужчина. - Я должна узнать правду,- быстрым шагом она подошла к пьедесталу и положила руку на книгу. В один миг всё рухнуло. Она оказалась посредине поля битвы, сотни тел усеяли землю, реки крови струились бесконечным потоком. Лорен повернула голову и увидела ужасающую картину: Кару со спины пронзают огромным мечом, она падает на землю, но Лорен подхватывает ее: - О нет, любимая, это моя вина, – слёзы ливнем скользят по щеках. - Ты не в чём не виновата. Я люблю тебя! – Кара навсегда закрыла глаза. - Неееееееееет. – кричит Лорен. Всё потемнело и вернулось на круги своя. Брюнетка упала на колени, закрывая глаза руками. - Какая я эгоистка. Мы не можем быть вместе, – уже кричит девушка. Густас сочувствующе положил руку на плечо девушки: - Все будет хорошо. - Нет, не будет, – вытирая слёзы, встаёт брюнетка. – Она не должна знать об этом. Мы расстанемся. Она должна жить. Кара проснулась в отличном настроении. Из кухни приятно пахло блинчиками и кофе. - Мммм… Выглядит аппетитно, – она обняла свою девушку со спины и поцеловала в шею. - Угу. – Лорен вырвалась из объятий любимой, отошла в сторону. Кара в недоумении посмотрела на ту: - Все в порядке? – Лорен крепко сжала кулаки, немного проколов кожу. - Я должна тебе признаться, я не люблю тебя. – Кара уронила кружку от таких слов. - Что? Как? Но наша ночь? – мокрые дорожки уже блестели на щеках девушки. - Это просто секс, я использовала тебя. – Брюнетка отвернулась, ком в горле и подступающие слёзы не дают ничего сказать. Кара схватила свою сумку и выбежала на улицу. Лорен со всей силы ударила кулаком о стену, по ней пошла глубокая трещина. - Прости меня… - прошептала девушка, прислони лбом к холодной поверхности. *** Кара сидела на пирсе в лесу и плакала. За спиной послышались шаги. - Эй ты чего одна? Где же твоя любо… - Форд остановился, увидев как плачет девушка, присел рядом, – Что случилось? Ты чего? - Она использовала меня. Поиграла и бросила, – снова разрыдалась голубоглазая. Парень приобнял её за плечи и прошептал: - Ну что ты. Все будет хорошо. Не плачь. – Кара взглянула в добрые глаза парня и уткнулась лицом ему в грудь. Просидев так около часа, Форд провёл голубоглазую домой. - Спасибо тебе, за поддержку, – она поцеловала парня в щёку и скрылась за дверью. «Да!!!! Теперь у меня есть шанс» - радовался про себя Форд, направляясь, домой. *** Прошло две недели. Девушки игнорировали друг друга, абсолютно никаких эмоций. Даже на тренировках они не контактировали. - Что между вами двумя случилось, что ты смотришь на неё как на злейшего врага, –поинтересовался Майк у Кары. - Пусть тебе твоя подруга расскажет, – прошипела девушка. -Кара, Лорен – ваша очередь, – указывая девушкам на арену произнёс Густас. Девушки вышли на ринг. Кара наносит первый удар лезвием воды, но мимо, Лорен быстро уворачиватся и пускает огненный шар в девушку. Водяной щит, и его словно не было. Ещё пара серий подобных ударов. В последний момент Лорен не успевает среагировать, и словно ножом Кара рассекает щёку девушки. Брюнетка падает на колени. Кара в ужасе подбегает к ней: - Боже мой, Лорен, я не хотела. Прости… - слёзы наворачиваются на глаза. - Ничего, я это заслужила, – Кара смотрит в глаза полные боли и сожаления. Лорен встает и удаляется из зала. На следующий день Лорен просыпается опять в холодном поту, кошмары не оставляют её. Она направляется в ванну, умывается, смотрит в зеркало, а пореза как будто и не было. - Вот тебе и преимущество быть Стражем, - улыбается сама себе Лорен. Как всегда отлично подобрав наряд, девушка села на байк и направилась в школу. По дороге к входу она раздала пару автографов фанатам, встретила Джейн, у них сейчас химия. - Какая-то ты тихая в последнее время,- побеспокоилась подруга. Лорен лишь усмехнулась: - Я просто потеряла самое дорогое, что могло быть в моей жизни, – горько вздохнула брюнетка. - Гитару свою что ли? – рассмеялась рыжеволосая. - Ах, если бы, – простонала та. - Мисс Блэквуд и Мисс Крирр, мы вам не мешаем? Может мы выйдем, а вы побеседуете, – съязвил учитель. -Извините, мистер Фицц, – промолвила Джейн, на что Лорен лишь захихикала. - Не забудь, на этой неделе у нас сбор команды, – опять повернулась к подруге девушка, та лишь утвердительно кивнула. После уроков ребята договорились встретиться на заднем дворе школы. Лорен, Майк и Форд уже сидели за столиком в ожидании Кары. - Я вот не могу понять одного, - начал Форд, - как ты смеешь находиться здесь рядом с Карой после того, что ты ей сделала. - А ну-ка попридержи коней парень! – возразил Майк. - Это не твоё дело, придурок! – прошипела Лорен. - Ты разбила ей сердце, ты не представляешь, каково ей было. Какая же ты сука! Переспала и бросила? Так ты привыкла поступать с людьми? - встал с места Форд. - Ты так уверен в этом, больной ублюдок? Может я и разбила ей сердце, но по крайней мере она жива, – прорычала Лорен, схватила свой рюкзак и направилась к выходу, оставляя парней в недоумении. - Я что-то пропустила? – смотрит на ошарашенных парней Кара. - Да так… прошу прощения, мне пора, - схватил свои вещи Майк и погнался за брюнеткой. - Да что, чёрт возьми, произошло? – недовольно произнесла Кара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.