ID работы: 3561813

Стражи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тёплый осенний вечер за окном, желтая листва усыпала дороги, словно ковёр, в котором веселились маленькие детишки. Лорен сидела в своей комнате на подоконнике с гитарой, напевая песню:

I said I'm sorry, but I just can't get enough 'Cause you belong to me But how does it feel To pretend I'm not real When the distance between just isn't ideal So open your eyes a day at a time And I'm closer to being next to you

Я сказала «Мне жаль» , но я просто не получаю достаточно Потому что ты принадлежишь мне Но каково это Делать вид, что я не реальна Когда расстояние между нами не идеальное Так открой глаза в этот момент И я ближе, чтобы быть с тобой… (Ally Hills - Next To You - прим. автора)

Телефон оповестил о новом сообщении: Мы можем поговорить. Встретимся на пирсе. Брюнетка была очень рада увидеть любимую, но то, что она не сможет прикоснуться к ней, обнять, поцеловать, вгоняло в краску. Кара сидела на берегу, управляя маленькой струйкой воды, заставляя её «танцевать». - Привет. – Лорен присела рядом. – О чем ты хотела поговорить? - О нас, – все так же смотрела на воду голубоглазая. - Здесь не о чем разговаривать, – кареглазая уже было хотела уйти, но почувствовала теплые прикосновения любимой. - Есть о чем. Я знаю, что то, что ты мне сказала тем утром чушь собачья. Я вижу, как ты смотришь на меня, как ведёшь себя со мной, как заступилась за меня. Если бы я была тебе безразлична, ты бы ничего этого не сделала. – Лорен лишь горько вздохнула. - Если ты не хочешь быть со мной, значит, на то есть причины, – она посмотрела ей глубоко в глаза. – Давай хотя бы будем друзьями? Мы не можем игнорировать друг друга вечно. - Хорошо,- с облегчением выдохнула брюнетка.

***

Так шли недели за неделями. Девушки поддерживали якобы дружбу, тренировки по лакроссу проходили гладко. Но с каждым новым днём Майк замечал, как угасает его подруга, так же как и Кара, но в отличии от первой, вторая старается держать себя в руках. Стражи сидели во дворе школы, за столом, обсуждая дальнейшие тренировки. - Хей, Кара не хочешь сходить в кино сегодня вечером? – не уверено подошел Форд. - Да, конечно, с удовольствием, – мило улыбнулась та. - Ну, тогда до вечера. – поцеловал парень голубоглазую в щёку и вышел за ворота. Лорен услышала их разговор, злость охватила её, схватив свой рюкзак, она ушла не попрощавшись. Каждый следующий день Форд старался ухаживать за Карой: дарил цветы, открывал перед ней дверь, провожал домой, водил в кафешки и кино. А Лорен не по-детски злилась. Ревность просто пожирала её изнутри, но ничего поделать с этим она не могла. На её глазах, её любимая уходит к другому. - Почему ты тут одна? – обратился Майк к Лорен, сидевшей на полу в студии. - Я не могу видеть их вместе. Больше не могу, – метает по сторонам головой девушка. – С меня хватит. Я покончу с этим, – она вскочила и направилась вон. - Стой! Что ты собираешься делать? – уже в след кричал ей друг. На следующее утро… - Ты видел Лорен? – подошла к Майку Кара. - Её что, до сих пор нет? О, Боги, что она надумала? – ужаснулся парень. - В каком смысле? – глаза шатенки расширились. - Я обещал ей, что не расскажу тебе, но я должен, ибо она может наделать глупостей. – посмотрел он на девушку грустными глазами. – Ты ведь не знаешь почему вы с ней расстались? - Нет, – отрезала Кара. Майк рассказала ей все, что сказала ему Лорен. Девушка пришла в ужас, она упала на колени и слёзы потекли рекой. - Но почему? Почему она ничего не сказала? – сквозь слёзы кричала она. - Она хотела, чтобы ты была счастлива. И последнее, что она мне сказала – это, что не может больше так и покончит с этим. - О, нет! Я должна найти её. – Кара вскочила и побежала к озеру, вероятнее всего Лорен была там. Кара бежала со всех ног, сбивая прохожих на пути. «Милая только не наделай глупостей, прошу тебя» - неслось в голове у девушки. Подбежав к озеру, страх накрыл её с головой. Лорен стояла на вершине скалы у обрыва. До воды, метров пятьдесят, и по всему видимому, ещё и глубоко. Она стояла и смотрела вниз, одной нагой над пропастью. - Стой!!! – кричит Кара, подбегая ближе к девушке. – Не делай этого! Лорен даже не обернулась. – Я уже всё решила. Меня не станет, и ты будешь счастлива,– шепчет она. - Нет! Это не правда! Пожалуйста, не оставляй меня! – слёзы медленно стекают по розовым, от холодного ветра, щекам. - Прости… Мы не можем быть вместе. А я… Я не могу видеть тебя с кем-то другим. Да, я эгоистка и собственница, но я такая какая есть… Прощай. Один шаг, и бесконечный полёт вниз. Лорен не успела коснуться поверхности озера, как огромный поток воды обхватил её за талию и возвратил обратно на вершину. Лорен падает на колени, закрыв лицо руками, слёзы катились бесконечным потоком. Кара подбегает к любимой, опускаясь перед ней, обхватывая её руками, заключая в своих объятьях. Брюнетка уткнулась лицом в её грудь, громко всхлипывая. - Тише, тише. Все хорошо. Я все знаю, – гладит кареглазую по голове и целует в макушку. - Как? Ты не должна была этого знать, – шепчет Лорен. - Неважно как, главное, что я здесь. Я люблю тебя и не могу жить без тебя, мне плевать на всё что говорят, если мне и суждено умереть, то только зная, что ты рядом. Я готова рискнуть, ради тебя, ради нас… - подняла за подбородок брюнетку, посмотрев ей прямо в глаза. Лорен прижалась сильнее к девушке, стараясь сжать её по крепче и никогда больше не отпускать.

***

Глубокая ночь, полная луна освещает дороги на улице, за окном загородного домика. Кара лежала обнаженная на кровати, слегка прикрытая одеялом. А Лорен сидела возле неё, прикрывая свою наготу гитарой, напевала строчки из песни:

Do I wanna know If this feeling flows both ways? Sad to see you go Was sort of hoping that you'd stay Baby we both know That the nights were mainly made for saying things That you can't say tomorrow day (Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? – прим. Автора)

- Пой мне каждый день так, всю мою жизнь, – потягивается Кара. - Мммм… Хорошо. – Лорен кладёт гитару на пол и тянется ближе к любимой, и страстно накрывает её губы своими. - Я так скучала по этому, – шепчет в губы любимой Кара. -Ммм, а как я скучала, - лаская ушко девушки, произнесла Лорен. -Я такая дура, любимая, что испортила тогда наше утро, – говорила брюнетка, водя руками по талии девушки, сидя на ней сверху. -Все хорошо, просто не думай об этом, та ночь была для меня самой лучшей в моей жизни. И сейчас я хочу тебя больше всего на свете, мне не просто жарко, мне горячо, - приподнимаясь на локти, чуть тихо говорила Кара, не отводя глаз от девушки. Голубоглазая неспешно обхватила Лорен руками за шею, и закрепила их разговор крепким поцелуем, жадным и требовательным. Небольшие стоны доносились с губ брюнетки, Кара играла с её язычком, дразнила и сводила с ума. В это мгновенье просто никого и ничего не существовало, кроме их двоих. Лорен уже хотела повалить девушку на спину, проводя нежно руками с талии вверх, к плечам, как та, будто прочла ее мысли. Кара резко, и не разрывая поцелуя, уже находилась на кареглазой, она спускалась губами к шее брюнетки, целуя пульсирующую жилку, немного покусывая её. Поднимаясь обратно к губам, оставляя теплые следы своих мягких губ. Лорен одной рукой гладила животик девушки, другой свободно гуляла по её спине, иногда слегка царапая. -У тебя такой бешеный пульс, мне это так нравится, - произнесла немного рыча Кара, целуя грудь девушки. Из уст Лорен выходили такие красивые стоны, такие мелодичные и сводящие голубоглазую с ума, что казалось, девушка уже не отдавала себе отчет о своих действиях. Брюнетка запуталась руками в волосах своей возлюбленной, прижимая её ближе к своему телу. С каждым шагом Кара была все ближе и ближе к самому горячему вулкану девушки. Она ласкала все её тело руками, а поцелуями оказывалась все ниже и ниже. Губы голубоглазой уже теплым дыханием смещались чуть ниже живота. -О, Кара, я хочу что - бы ты сейчас была внутри, хочу чувствовать тебя там, пожа… - эти слова неспешно сорвались с губ Лорен. Не успела она договорить, как почувствовала уже что – то теплое и такое приятное внутри. Лорен наполнялась чем - то совершенным, её просто выбросило за пределы времени, настолько хорошо ей было, просто и легко. Кара испустила небольшой стон, она обхватила руками талию девушки, углубляя язычок ещё дальше. То резко входила им в брюнетку, то нежно посасывала её клитор. Рука Лорен без контрольно путалась в волосах Кары, второй рукой она с силой ухватилась за простынь, сжимая её, девушка уже сама насаживалась на язычок голубоглазой, приподнимая бедра. Воздуха вокруг уже не хватало, все кругом кружило, внутри все перевернулось, дикие стоны, которые жутко заводили Кару. Все глубже и глубже оказывалась девушка в Лорен, последние толчки полностью накрыли брюнетку. Она стала биться в сильном экстазе, сводящем до умопомрачения. Кара медленно и с неохотой поднималась к губам Лорен, оставляя влажные следы своим дыханием на теле девушки, и нежно цепляла каленом то самое влажное, не остывшее ещё место брюнетки. Лорен нащупывала каждое движение голубоглазой, она так сильно её хотела, что больше уже не могла сдерживаться, в ней буквально просыпался дикий зверь. Она перевалила девушку на спину и убрав её руки вверх за голову, принялась грубо и страстно целовать. Гуляя коленом по лону Кары она чувствовала, что девушка возбуждена не на шутку. -Боже, ты там такая мокрая, моя маленькая хищница, - со страстью и блеском в глазах, посасывая нижнюю губу и прикусив её немного оттягивая, проговорила брюнетка. Она целовала лицо Кары везде: лоб, щеки, шея, уши, особенно ей нравились её губы, такие мягкие и набухшие, что от них просто невозможно было оторваться. Одна из рук брюнетки стала активно спускаться вниз, поглаживая талию девушки и прижимая её ближе и ближе к себе. Голубоглазая все сильнее и сильнее прижималась к колену Лорен, она уже не могла себя контролировать, ведь оно и не нужно было. Сердцебиенье обоих было настолько сумасшедшим, что казалось ещё немного и клапаны не выдержат, но это настолько приятное чувство, что девушки просто не в состоянии даже остановиться. Лорен ласкала грудь Кары, каждый новый сантиметр она покрывала своими губами, периодически посасывая соски. Её рука уже дразнила голубоглазую, она как бы случайно задевала клитор девушки. Запустив два пальчика, и войдя вглубь, брюнетка полностью чувствовала огонь внутри девушки. Такая влажная и расслабленная, её глаза были полностью затуманены, она дико, но в тоже время и нежно царапала спину Лорен. Спускаясь руками к бедрам брюнетки, Кара прижимала девушку ближе к себе. Лорен входила все глубже и глубже своими пальчиками, подключая затем и большой, она им изредка нежно проходила и массировала киску голубоглазой, от чего стоны девушки становились более сексуальными, заводящими. Темп переходил в ещё более нарастающий и уже не контролируемый. Стоны не просто издавались и висли в воздухе, они переходили в сногсшибательные крики, которые кружили голову. Лорен целовала ключицу девушки, оставляя небольшие засосы на её теле, пока Кара обжигала своим испепеленным дыханием её шею, они чувствовали себя одним целым, они были одним целым. Мгновенье и брюнетка уже чувствовала, как её пальцы сжимает внутри. Её не хотят отпускать, не сейчас. Ужасно громкий стон прозвенел где – то в голове у девушки, она обнимала тело Кары, нежно находясь ещё внутри, пока та приходила в себя. Заглушая весь этот порыв сладким поцелуем, который расслаблял и успокаивал девушку. -Ты удивительная, я тебя так люблю, Кара. Не хочу тебя терять, я этого не позволю, - нежно, целуя в щечку, произнесла Лорен. -Шшш, не надо слов любимая, не сейчас. Люблю тебя, - прикладывая палец к губам брюнетки, проронила девушка. Она прижала брюнетку к себе, положив её голову к себе на плечо, и просто уткнулась носом в её шею.

***

Утро следующего дня - Солнышко, Ты будешь кофе? – нежно целует в шею Лорен Кару, спускаясь ниже к плечам. - Угу, – улыбается сквозь сон девушка, и укутывает сильнее в белоснежное одеяло. - Ну, тогда идем, – шепчет на ухо девушка, слегка покусывая мочку. - Нееее. – стонет та, накрываясь с головой. - Так значит, ну хорошо. – Лорен резким движением стягивает одеяло с любимой, тянет за ноги на себя и закидывает себе на плечо. - Эййй, пусти, – разрывается от смеха голубоглазая, стуча по спине девушке. - Неа. – шлёпает по попе свою девушку Лорен. Спустившись вниз, брюнетка усадила подругу за стол, на котором уже дымилась две кружки горячего черного кофе и тарелка с блинчиками. - Ммм... Как вкусно, – уплетала за обе щеки Кара. Лорен смотрела и улыбалась, никогда в жизни она не была ещё так счастлива. - Ты чего так смотришь? – подняла глаза на брюнетку Кара. - Ничего. Просто люблю тебя очень, – она встает и садится возле голубоглазой. Девушка переплела их пальцы. – Ты только знай, я всегда буду рядом, чтобы не случилось. Кара наклоняется ближе и целует её в губы. - А ты вкусная, – хитро улыбается брюнетка. – Ладно, доедай, в школу пора. Быстро собравшись, девушки вышли во двор дома. - Теперь Порш? Блин, ты что, их рисуешь? – недовольно скрестила руки на груди девушка. - Пошли, давай. – Лорен рассмеялась, галантно открывая дверь перед подругой.

***

- Вы только посмотрите, кто снова вместе. Наша драма – парочка, – съязвил Майк, подходя к девушкам. Кара сидела на руках своей девушки, грызя яблоко, а вторая слушала музыку в наушника. - Вот только не начинай, – пробубнила Лорен, голубоглазая покраснела. - Ой, да ладно вам! – вскинул брови парень. – Развлекайтесь, я удаляюсь. - Иди уже, – засмеялась кареглазая. Брюнетка обхватила талию девушки, утыкаясь носом в её шею, нежно шептала: - Давай сходим сегодня куда-нибудь? - Давай в кино, там сегодня Голодные игры показывают, – повернулась лицом Кара. - Кино так кино. – поцеловала в губы Лорен свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.