ID работы: 356184

Жизнь после смерти

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все было.

Настройки текста
Было все просто,очень просто.Одним тихим спокойным осенним вечером. Лил сильный дождь. Я была как не странно очень спокойна.. Я помню всё,до последней секунды. Переход.Скрип шин. Столкновение. Падение об асфальт. Голова вся разбита в кровь. Не очень живописная картина, но так оно и было. Смерть наступила мгновенно. -Мне жаль,но...она мертва.. сожалею.- последние слова следователя. А мои были: -Нет, почему я..мама...- Хотелось заплакать , но я не могла. Смерть не позволяла. Зачем мы на Земле?! Что бы умереть в один миг? И принести боль другим,да? Зачем? Я стояла и орала в надежде что меня услышат. Но кто меня услышит в темноте? Точнее сказать в пустоте. Через 5 секунд у меня перед глазами пробежала моя мгновенная смерть, и я появилась на той дороге. Перед плачущими мамой и папой. -Мама, я здесь, я жива!- радостно бежала к ним я . Но меня никто не слышал. Я дотронулась до нее ,и рука прошла сквозь. -Нет. нет, НЕТ!- кричала я на всю улицу - Не хочу! Нет!- Я упала на колени и заплакала. Мне не было жаль себя.Мне было очень жаль маму с папой. Я не могла видеть как они плачут... Я бежала за ними до дома, но не смогла догнать. Я так и осталась на улице. Я была готова отдать все что быть сейчас живой, с мамой, с папой. В теплой комнате обнимать кота.Просидев два часа на скамье перед домом, разум полностью осознал все. Я призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.