ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
*** Я пошла чистить зубы,мальчики еще разговаривают.Рядом есть озеро и прекрасный вид.Спускаюсь по крутому склону,главное не упасть.Когда я подхожу к воде у меня захватывает дух.Большое озеро в лунном свете,я даже могу увидеть дно,ой,на дне разного цвета камушки!Как красиво! Быстро чищу зубы и только собираюсь уходить как чувствую чье-то присутствие,кто-то стоит сзади меня.Быстро поворачиваюсь и вижу его... -Эрик...-Я не могу даже дышать. -Привет сестренка!-Улыбается он. -Не смей меня так называть!Что тебе надо?!-Я в ярости. -Прекрати...Просто пришли посмотреть на твою новую компанию!-Смеется Дэн. -Быстро!Уходите!-Мой голос срывается на крик. -Прекрати,просто господин Хао сказал что ты не хочешь пойти в нашу команду и попросил меня вразумить тебя.-Спокойно отвечает Эрик. -Сколько раз я говорила что не переду на его сторону?!И тебя слушать я не собираюсь!-Разворачиваюсь что-бы уйти. -Тогда оберегай своих друзей. -Ты не посмеешь...-Мой голос пронизан страхом,только недавно я от него избавилась.-Ты не посмеешь... -Сколько раз ты мне это говорила?И каждый раз это повторялось. Я поражена этим спокойствием .Секунда и я бегу,так быстро насколько позволяет мои оставшиеся силы.Он не посмеет,не посмеет...Пробегаю мимо друзей,они мне что-то хотят сказать,но я даже не останавливаюсь,мне слишком страшно. Залетаю в палатку,снизу плед...Теплый...Рядом со мной желтое одеяло,укутываюсь.Почему он приходит всегда когда я нахожу друзей... Вскоре я засыпаю...Меня опять преследуют ночные кошмары... *** Просыпаюсь я от странного шума,кто-то разговаривает,различаю голоса парней. -Просыпайтесь лежебоки.-Трясет меня Йо. -Отстань,мне так тепло.-Поближе двигаюсь к теплу. -Отвалите,я не хочу вставать.-Сонно говорит Тао. -Тебе нравится Николь?-Спрашивает Асакура. -Нет,она глупая. -Тогда зачем ты её обнимаешь?-Ржет парень. Секунда и мы с Леном отлетаем друг от друга.Я спала рядом с ним,невольно краснею. -У нас еще часа 3,потом уходим.Мы идем к озеру,там поплавать все дела.-Говорит Трей.-В общем переодевайтесь и выходите. -Ты первый.-Говорю я и быстро выхожу за мальчиками.Мои хранители стоят возле них.-Вы все видели? -Конечно.Если он тебе нравится то так бы сразу и сказала.-Хихикают Алиса и Лили. -Нет,он мне не нравится,просто совпадение.-отмахиваюсь я. Вскоре Тао выходит,а я захожу в палатку,достаю сумку. -Лили,Алиса.-Зову я девушек. -Что? -Какой купальник мне выбрать? -Который ты недавно купила.-Отвечают они не задумываясь. -Точно? -Да,он тебе так идет!-восклицает Кук. -Как конфетка!-Вторит ей Шуппе. -Ладненько. Быстро надеваю раздельный купальник без лямок нежно желтого цвета,а по середине нежно-розовый бант. -Нормально?-С сомнением спрашиваю и получаю утвердительные кивки. -Мальчики идите сюда.-Просит Алиса.Секунда и около меня стоят хранители.-Ну как,ей идет? -Да.-В один голос говорят они. -Только накинь парео.-Просит Джек.-С бананами. -Ты думаешь? -Конечно,так будет круче. -Ну...Ладно. После дополнения моего образа я наконец иду на пляж.Парни уже плескаются в воде. -Николь,быстрее,сюда!-Кричит Трей. -Бегу!-Кричу в ответ и кладу парео на полотенце.Захожу в воду,теплая...Дохожу до груди.Встаю рядом с парнями. -Слушайте,мне идет купальник? -Ну...Да...-Смущается Трей. Потом мы еще плескались,плавали и топили Лена(Этим занималась я),потом пошли загорать. -Намажьте мне спину кремом.-Прошу я синеволосого. -Эм...Пусть Лен намажет.-Открещивается Трей. -Эм...Ну ладно,Лени.Намажь пожалуйста.-Смотрю на него щенячьими глазами.-Пожалуйста,пожалуйста! -Ладно...Ложись иди...-Нехотя соглашается он. Я ложусь на полотенце Тао мажет мою спину кремом,приятно... Через час мы уходим собирать вещи,чтобы пойти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.