ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.Ничего не было!

Настройки текста
*** Я лишь успеваю долететь до лагеря,как падаю с 5 метров на землю,не чувствую даже боли.Парни бегут ко мне,кто-то берет меня на руки и несет в палатку. Как раскалывается голова,осматриваюсь,я лежу в палатке,на мне только нижнее белье.Стоп...Кто меня раздел?Я одна среди парней,тогда...КТО-ТО ИЗ НИХ?Да не может быть,кто посмел прикоснутся своими руками к моему невинному телу?!Стараюсь одеться быстро насколько позволяют мои силы.Черные лосины белая майка и кроссовки,косы растрепались распускаю волосы,они достают мне до пояса.Выхожу и вижу огонь,иду на свет.Парни едят около костра,пахнет мясом...Как я хочу кушать...Сажусь на бревно,все поворачивают головы в мою сторону. -Кушать...-Тихо прошу я.Мне протягивают миску с тушеной картошкой.-Спасибо... Ем я дольше всех,парни о чем-то увлеченно разговаривают,даже не вникаю в разговор,хотя пару раз меня пытаются разговорить,но потом оставляют эту идею. -Николь?-Тихо,чуть слышно спрашивает Лили. -Да милая? -Лекарство...Оно закончилось... Бросаю пару "хороших слов".Ну все,считай скоро я согнусь. -Какое лекарство?-Интересуется Фауст. -Кинив.-Четко отвечает Грег. Зрачки Фауста расширяются,ага,конечно,кинив- очень дорогое и жуткое лекарство. -Кинив? -Ага...-Кажется как будто я сейчас упаду. -Ей нельзя много тратить фуриеку...Но она всегда делает по своему...-Жалуется Шуппе. -Кинив...Кажется у меня было пару таблеток...-Задумчиво говорит Фауст и чешет свой затылок.Потом быстро идет к своей палатке. -Холодно...-Замечаю я и начинаю дрожать.Меня накрывают олимпийкой. Ко мне быстро подбегает Восьмой и протягивает красную таблетку.Беру таблетку в руки,как не хочу её принимать...Как мне надоело каждый раз переживать это снова и снова. -Прими таблетку!-Просит Алиса.-Ты знаешь,потом станет легче. Беру таблетку в рот и жую,рот наполняется сладко-соленым вкусом,ненавижу этот вкус.Кружиться голова,сейчас мне надо лечь,бреду к своей палатке,на полпути меня выворачивает,падаю на карачки,из моего рта идет кровь.Самая ужасная часть процедуры.Я так устала...Засыпаю прямо на траве,около меня лужа крови. *** Просыпаюсь от жара,приоткрываю глаза,Лен обнимает меня и пристально смотрит,пытаюсь нащупать свою любимую пижаму но не могу...Получается я в нижнем белье?О мой бог!Быстро вскакиваю и несусь к сумке,надеваю пижаму. -Кто тебе разрешил раздевать меня?-Чуть не кричу я.-Ну все...Меня никто и никогда не полюбит! Выбегаю из палатки там уже все завтракают,мчусь на запах еды. -Кушать.-Прошу я.-И сажусь возле Йо,он накладывает мне кашу. -Как ты себя чувствуешь?-Спрашивает Асакура. -Да нормально,бывало и похуже.-Отмахиваюсь я и начинаю есть. -Слушай...Фауст рассказал что твое лекарство принимают при малокровии...-Начинает Трей. -Ага,что-то на подобии.Просто...Когда я использую слишком много фуриеку у меня тратиться кровь,а эта таблетка помогает вырабатывать кровь с бешеной скоростью,но излишки...Выходят наружу.-Без интереса рассказываю я.-А кто меня раздел? Все притихли,а ну да,я могу дать в морду. -Лени,а что-то случилось?-Заинтересованно спрашивает Трей. -Да,ничего... Тут я увидела что Тао выходит из палатки и направляется к нам,иду к нему навстречу,даю ему смачную пощечину. -Не смей так делать!Это как минимум неприлично!-Говорю на повышенном тоне. -Что делать?Что было?-Заинтересовался Рио. -Ничего не было!-Мой голос срывается на крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.