ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.Я не пьяна!

Настройки текста
*** Просто лежу и рыдаю,прошлое...Я его ненавижу.У меня отняли все,все что я имела!Я похоронила около 100 моих друзей и убила своих врагов.Я уже выпила бутылку,иду за следующей,ром.Я пират блин. -Йо-хо-хо и бутылка рома!-Кричу я сквозь рыдания. -Николь,пожалуйста,прекрати!-Просит Лили. -Прекратить?Ха-ха-ха,нет,я не прекращу.-Я пью из горла.-Я сейчас пойду к ним...И буду мстить!Я им причиню такую же боль какую испытала и я. -Прекрати.Что бы сейчас сказал Лиам?Он бы тебя поругал!-Восклицает Шуппе. -Но он мне ничего не скажет,он мертв!Его убили!-Меня душат рыдания.Ненавижу.С моих губ срывается крик,крик отчаяния,боли,я падаю на колени.Скоро все пройдет и я буду себя ругать,но это будет потом. Я помню как мы ходили гулять,те прекрасные цветы и тот,самый первый,самый романтичный поцелуй.Он был таким робким,таким сладким...Я сильно скучаю...Почему я осталась тут? -Почему ты не заберешь меня?Я хочу умереть!Забери меня!-Кричу в потолок,такая глупая.Как будто меня кто нибудь услышит,до этого меня никто не слышал.Обычно,в такие моменты на меня кричат хранители.Поворачиваюсь хочу сейчас их увидеть.-Лили?Алиса?Доминик?Джек?Грег?Миро?-Никого...Я снова одна...Больше всего боюсь остаться одна.В нашей квартире есть открытая площадка,типа балкона.Уже стемнело,выхожу на балкон,смотрю вниз,довольно высоко,если прыгнуть то можно сдохнуть.Я уже наполовину опустошила бутылку.Немного пошатываюсь.Ставлю бутылку на "подоконник",сама сажусь возле нее свесив ноги вниз,иногда делаю глоток или два.Сидела я так минут 20,потом кто-то вошел в квартиру,я вздрогнула и начала прислушиваться. -Где она?!-Кричал Лен.Блин,я еще в таком состоянии. -Она где-то в квартире...-Ответил Джек. -Предатели,кинули меня!-Ору я.Секунда и я уже стою,в руке бутылка.Неожиданно на площадку забегают все.Тао идет в мою сторону.-Еще один шаг и я прыгну! -Лен,остановись.Николь,успокойся.-Просит Йо и делает шаг ко мне. -Стоять месте,я прыгну если будет еще одно неосторожное движение!-Делаю три больших глотка. -Она пьяная?-Спрашивает Анна. -Я ни капли не пьяна!-Голошу я.-Они вам все рассказали?! Они молчат. -Да или нет?! -Они сказали что ты пьяная и все...-Начинает Фауст. -Я ни капли не пьяна!-Кричу я. -Что она выпила?-Спрашивает Трей. -Бутылку коньяка и бутылку рома.-Отвечает Алиса. -Она пьяная в стельку. -Я не пьяная!-Кричу я.Голова начинает кружиться,тело покачивается,бутылка падает вниз и с грохотом разбивается об камни.Я уже и сама начинаю качаться,но меня успевают схватить и поставить на землю. -Несите ее в комнату!-Командует Тао. -Да не надо,я не пьяна!-Кричу я.Но они будто не слышат меня,относят в комнату для девочек и закрывают дверь,я пытаюсь выйти,бесполезно.Через несколько часов проваливаюсь в свои кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.