ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.Это только начало...

Настройки текста
*** -Расскажи о своем прошлом. -Мое прошлое крайне не интересно.Вам будет скучно...И я не хочу вспоминать... -Что ты хочешь? -С этого и надо было начинать Ани!Я допиваю бутылку вина и вы мне не перечите.-Неожиданно оракул на моей руке подал голос,у Лени с Треем тоже.Команда "Крел"...-Мать вашу...Тащите вино! -Крел...Не может быть!-Восклицает Лили.-Подожди...Сегодня 24...Завтра 25... -Удача не на моей стороне...Прошлое не хочет покидать меня,да?-Спрашиваю у хранителей. Передо мной бутылка,все расходятся по разным углам комнаты.И слушают мой увлекательный рассказ,я им даже половины не рассказала.Весь вечер в моей голове крутилось 1 слово:"Крел".Весь мой рассказ никто не произнес ни слова. -Только не надо думать что я вам все рассказала.Я конечно тупая,но не на столько. -ЧТО?!ЭТО НЕ ВСЕ?!-Недоумевают парни. -Мы так и знали!-Кричат девочки. -А я иду спать,спокойной ночи.-Я делаю последний большой глоток и полностью опустошаю бутылку. Какой час я лежу в постели?Никак не могу заснуть,завтра 25.Уже 2 года...Никак не могу отогнать воспоминания, длинные рыжие волосы на моем лице,щекочут нос и лоб.Простил ли он меня?Вряд ли...Таких тварей как я не прощают...Вскоре я погружаюсь в царство Морфея. Утро.Кто вообще тебя придумал?!Меня трясут за плечи,просят встать.Ага,не на ту напали!Долго сопротивляться не получается,меня отправляют в душ.Выйдя из душа я как обычно иду завтракать,все как обычно.Нет мать вашу,не все!Я сегодня слишком нервная.Бой у нас с утра,так что не теряя ни минуты бегу переодеваться.Надеваю рубашку в клетку,шорты и подтяжки,кроссовки,заплетаю в две косы,мой внешний вид не меняется. Мы бежим на арену,через 10 минут бой,а я как вареная.Зато у меня есть Трей и Лен.Так что они пусть дерутся,а я в сторонке постою.Да,это мой план,под названием"СВС"(стою в сторонке).Они победят,а потом я пойду кушать плюшки,или чего повкуснее. Стоим на арене,напротив стоят люди в капюшонах.Лиц не видно,кто же вы? -Сегодня сразятся команда "Крел" и команда "Ветер".-Объявляет Силва.-У вас 30 минут,можете начинать.-Он падает знак рукой. В один момент человек впереди снимает мантию...Мои глаза сейчас вылетят из орбит.Голова взорвется!Я не знаю как передать свои чувства!!! -Э-этого н-не м-может быть...-Шепчу я.В голове проносятся воспоминания,как фотографии.С самой первой встречи,до последней...Роковой... -Ты что-то сказала?-Спрашивает Тао и направляет оружие на парня.Секунда и я вырываю оружие из его рук. -Не надо!-Кричу я. Лен не понимает,также как и Трей,я смотрю на врага...Черт...Как же ты похож на Него... -Привет,Николь!-Приветствует меня незнакомец. Этот голос...Этого не может быть!!!Меня охватывает паника!!!Невозможно!!!Почему Он вернулся?!Я не понимаю...Он хочет мучить меня вечно?!Я знаю что виновата только я,мне еще раз напоминают об этом...Зачем Он вернулся?!Мертвецы не возвращаются!Или он пришел забрать меня на тот свет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.