ID работы: 3561913

Белая вода

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я ничего не понял.

Настройки текста
      Адам открыл глаза. Он лежал на полу, на очень холодном полу. Адам попытался встать, но голова сильно кружилась, он даже не мог отличить пол от потолка. Придя в чувство, его первым решением было определить свое местонахождение. Собравшись с силами, он приподнялся, и оглядел комнату. Комната была маленькой, и мебели в ней не было. По полу были разбросаны какие-то бумажки похожие на листочки от старых календарей. Адам взял старый кусок бумаги и попытался разобрать что там написано. После того как он ничего не понял, решил встать с холодного пола.       Самое интересное что у комнаты не было двери, было только окно, оно было открытое, наверняка именно поэтому пол был таким холодным.Адам подошел к окну, наклонился и посмотрел вниз. Второй этаж. Почему-то Адама не волновало то как он тут оказался, почему в комнате нет двери, почему он ничего не помнит и как давно он тут. Самое главное для него — вылезти отсюда.       Он поставил ногу на подоконник, хотел было уже прыгнуть, но кто-то схватил его за футболку и резко одернул его. Адам не удержал равновесие и завалился на спину.       -Что мать твою ты делаешь? — голос был женский, писклявый и жутко противный.       -Я…Я лежал, вот решил уйти, -он встал на ноги и развернулся к собеседнице лицом — что-то не так?       -Ты совсем отупел, если хочешь свалить — вали через дверь, придурок! — она развернулась, презрительно фыркнула и пошла в сторону двери которой раньше однозначно не было, но сейчас Адам ее четко видел.       Пару секунд он стоял в полном недоумении, как он мог не увидеть дверь в абсолютно пустой комнате? Может он смертельно болен? Или просто не такой как все? Особенный? Нет нет нет, пора выкинуть глупые мысли из головы, Адам. Просто нужно меньше пить, тогда все будет отлично. Все же желание покинуть это место, заставило его выйти из комнаты.       Он прошел по коридору, обогнул кухню, уже миновал гостиную, и подошел к самому выходу. Он уже положил руку на ручку двери, как кто-то начал постукивать пальцем по его плечу, он естественно обернулся и получил пощечину. Перед ним стояла та самая особа, совсем недавно назвавшая его придурком, на ее глазах наворачивались слезы.       -Вот как ты поступаешь со мной…И это после всего того что между нами было! Ты просто берешь и уходишь! Ты пользовался мной!       -Ты сама сказала мне уходить! Ты совсем конченная? -он посмотрел на нее так как будто та ничего из себя не представляет.       -Проваливай, я не хочу тебя больше видеть!       -Взаимно, -он улыбнулся ей, отвернулся и добавил -в следующий раз не ложись в койку с первым встречным, тебе просто повезло что это был именно я.       Как только он вышел, дверь за его спиной закрылась с таким грохотом, казалось будто лопнули сотню шаров одновременно. Адам вышел на улицу и сразу сориентировался, он решил что пойдет домой, приведет себя в порядок.       «Боже мой…Сейчас я похож на бомжа. Да мам, я знаю, я твое несчастье.»        Адам подошел к дому, грациозно достал ключи, открыл дверь. Дома было очень чисто, Адам был не из тех кто всегда разбрасывает носки, сорит, бросает окурки на пол (да, он курит). Мама хорошо воспитывала его. Несмотря на то что он ведет себя как проститутка, Адам был мудрым человеком и одним из самых чистоплотных членов своей семьи.» Мамочка, я дома. Я тоже скучал».        Адам отправился в ванную, нужно было смыть этот запах с себя. Запах перегара и этой противной женщины. Да вообще кто она? Где он ее нашел? Неужели ему настолько все равно? Да, ему абсолютно все равно. Шампунь с запахом ананаса, его любимый, ну или просто самый дешевый в магазине шампунь, избавлял от этих мыслей. Просто мойся.        Он вышел из ванны, подошел к какому-то ящичку, достал оттуда белую рубашку, какие-то штаны, наручные часы и галстук. Адам работал в офисе своего старшего брата, который недавно стал ходить на химиотерапию. Лейкоз. Скорее всего его братишка долго не протянет и офис закроют, они и так по уши в долгах. Теперь еще и это. Адам особо не переживал по поводу брата. «Он это заслужил, Господь его уже замучил, пора его отпустить. Мам, скоро ты увидишь своего сыночка, ты же по нему скучала. А я пока одену этот чертов костюм, и буду идти на эту чертову работу».        Немного распустив свои мысли, уже одетый, чистый, он вышел из квартиры и отправился на работу. Когда он был уже на месте, первая мысль в его голове: «Как же я вас всех ненавижу». Он вошел в свой маленький, так сказать «кабинетик», сел, и тут же начал перебирать гору бумаг, которая ждет его уже часа 2.        Прошел примерно час, как с бумажками было покончено. К нему подошла какая-то девушка. Он не сразу обратил внимание на ее лицо, он смотрел на ее ноги, красивые женственные ноги. «Зачем себя так мучить? Тебе же тяжело ходить на таком каблуке…»       -Здравствуйте Адам, — голос у девушки был очень нежный, немного хрипоты бы убрать, было бы вообще прекрасно- меня попросили отдать вам вот эти бумаги.       -Конечно, я и забыл их забрать- Адам сделал вид что ему немного не удобно, и взял из рук милой девушки бумаги.       Когда он брал стопку бумаг, он коснулся ее руки, акцентируя внимание на четвертый палец. Кольца не было.       -Можно поинтересоваться? — он немного ухмыльнулся, и отвел глаза от бумаг. Он посмотрел на нее, прямо в глаза.«Сероглазая блондинка, сегодня ты будешь моей»- вы свободны сегодня вечером?       -Я…Свободна, но… Но у меня есть молодой человек, он бы не хотел чтобы я…-она явно очень смутилась, Адам прожигал ее своими зелеными глазами.       -Я же не буду вас трахать- Девушка сразу вылупила свои глаза, нахмурила брови, покраснела вся, а Адам так же спокойно продолжил- простите меня за мою грубость, но я не вижу проблемы в том, что у вас уже есть молодой человек, мы просто выпьем кофе. Как вам эта мысль?       -Я подумаю- она поспешно отвернулась, и хотела было сорваться с места, уши горели от стыда, потрогав свое ухо она поняла две вещи: уши очень сильно горели, и кажется сережки нет. Ну нет… Она не хотела оставаться с этим грубым мужчиной, и уж тем более просить у него помощи. Но что же делать? Это ее любимые серьги… Надо найти!       -Простите, я кажется потеряла у вас свою сережку- она снова направила свой смущенный взгляд на него- посмотрите пожалуйста, может она у вас под ногами?       -Сейчас- он наклонился, посмотрел под столом действительно сережка была там, он взял ее и поднялся- это она?       -Да, спасибо- она потянулась за своей сережкой к его руке, но он похоже не торопился отдавать.       -Поцелуйте меня.-он смотрел прямо ей в глаза, еще немного и она бы расплавилась от такого давления. Она остановилась и как загипнотизированная наклонилась к нему, прямо к его губам, она положила свою левую руку ему на плечо.       -Вы сумасшедший? — сказала она, и не чуть не дернулась от него, ее дыхание участилось.       -Да- он потянулся к ней, но вместо того чтоб целовать ее, он прошептал ей на ухо- ты такая же как все, ты шлюха. Ты только создаешь видимость хорошей девочки, я же вижу, ты меня хочешь.       -Ты такая же шлюха- девушка улыбнулась и поцеловала его в шею, немного оторвавшись от него, сказала- я знаю о тебе больше чем ты думаешь.       -Да? — Адам вскинул брови, и положил руку ей на талию, прижимая ее к себе, снова спросил- Так что же ты знаешь?       -Ты такой же как и я- ее взгляд изменился, с игривого, на безразличный. Она встала, отошла от него и исчезла в толпе людей идущих по коридору.       Он хотел побежать за ней, потому что она первая девушка, которая отказалась от него, под предлогом того что «она такая же как и он». Она странная?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.