ID работы: 356192

Четвертого сезона "Шерлока" не будет?../ПостРубежные хроники. Часть I

Слэш
G
Завершён
707
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 108 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МФ «Это правда?» БК «О чем ты?» МФ «Четвертого сезона Шерлока не будет?» МФ «Ответь…» БК «Мы еще и третий не снимали, Мартин» МФ «Не делай вид, что не понимаешь, о чем я…» МФ «Чего молчишь?» БК «Как семья?» БК «Теперь ты молчишь?» МФ «Нормально» БК «Я рад» * * * МФ «Ты больше этого не делаешь» БК «Чего именно?» МФ «Не говоришь обо мне в каждом интервью» МФ «Бен?» БК «Не думал, что ты отслеживаешь этот момент» МФ «А о чем ты думал?» БК «Мартин, я сейчас на съемках» * * * МФ «Сейчас ты не на съемках?» БК «Сейчас два часа ночи» МФ «Извини» * * * МФ «А еще весной ты говорил, что готов сниматься в Шерлоке до глубокой старости…» БК «Всегда считал, что говорю слишком много» МФ «Бен, мы могли бы увидеться… в Лондоне …когда я вернулся» БК «Мне нужно было лететь» МФ «Ты не дождался всего пару дней» БК «Мне нужно было лететь» * * * МФ «Ты строишь дом в Лос-Анджелесе?» БК «С чего ты взял?» МФ «Ну ты же собираешься перебраться в Америку» БК «Возможно, так будет лучше для моей работы…» МФ «Вообще-то я пошутил…» * * * МФ «Работа и дом, наполненный любовью и детьми…» БК «Беру пример с тебя» МФ «Зачем ты так?» БК «Как?» * * * МФ «Ты изменился» БК «С людьми такое случается» МФ «Продался Голливуду?» БК «Кто бы говорил…» МФ «Вообще-то это снова была шутка…» * * * МФ «Когда планируешь вернуться домой?» БК «Мартин…» МФ «Что?» БК «Я думаю, для нас обоих будет лучше, если до съемок Шерлока мы воздержимся от лишних встреч» БК «Мартин?» МФ «Удачных поисков, одинокое сердце» БК «Просто слухи могут повредить моей карьере» МФ «Я смотрю, ты очень рад, что у тебя есть чему вредить» БК «А что у меня есть еще, кроме карьеры?» БК «Ничего не ответишь?» МФ «Привет Брэду Питту, карьерист…» Где-то в Луизиане Удалив переписку, Бенедикт еще несколько секунд стоял, чуть подрагивая, потом в сердцах зашвырнул телефон за диван и сполз по стене, закрыв лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.