ID работы: 3561920

Летняя ночь в саду

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню как ты танцевала в пышном голубом платье летней ночью в саду, Но это уже не важно. Ты давно умерла у меня на коленях; Тебя забрал чужеземный корабль, тихо покачиваясь на голубых волнах Когда-то. Кто-то отдал за тебя жизнь, Чьи-то остановились часы. Когда ты шагала по пыльной улице, смеясь и держа меня за руку. Я точно помнил это и Сейчас мне невероятно больно. Впрочем, я не помню как ты танцевала в пышном голубом платье летней ночью в саду. Это уже исчадия моей искаженной памяти. В швейном магазине вдоль пыльной и до боли знакомой улицы Я встретил тебя, узнав мягкую полосу золотых волос (которые когда-то были черными). И ты улыбалась все так же мягко, как летней ночью в саду. Мои часы снова идут И теперь только ветер шепчет мне о парне играющем в саду роз. Его белые руки давно уже сгнили в могиле, покрытой золотой резьбой, и он вовсе не жалеет о том, что отдал за тебя жизнь Он мой брат. А ты... девушка в которую он влюблен Был. Ты (для меня) призрак в каждой черте которого заключена моя любовь. Да.. Ты девушка исчезнувшая на корабле, который тихо покачивался на голубых волнах. (но не утопленница) Ты часть моей прогнившей памяти Я банально люблю и ненавижу тебя одновременно. Ты. Потеряла голубую атласную ленту пропитанную морем у меня на пороге. Я вдыхал морской бриз каждый вечер перед сном и это стало моим проклятием. Ты. Не бросай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.