ID работы: 3561974

Здравствуйте, я ваша няня

Гет
R
Завершён
39
автор
-Cassiopeia- бета
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Молодая рыжеволосая девушка вышла из такси в частном секторе, который занимали роскошные особняки. Она подошла к большим железным воротам и смело нажала кнопку интеркома. Послышались короткие гудки, после чего приятный женский голос произнёс: «Входите». Девушка улыбнулась, поправила свои кудрявые волосы и вошла через проём в воротах. Пока она шла к особняку, то успела несколько раз осмотреть себя с ног до головы: джинсовый комбинезон плохо скрывал выпирающий живот, а футболка постоянно задиралась на спине. Девушка подошла к входным дверям и нажала на звонок. Буквально через мгновение дверь открылась. На пороге стояла брюнетка лет тридцати, держа в руке маленького непоседливого мальчика. — Здравствуйте, я ваша няня, — девушка мило улыбнулась, глядя на ребёнка. — Мы ждали тебя, Валерия, — женщина протянула свободную руку. — Меня зовут Маргарет. Впрочем, Асмодей должен был упомянуть обо мне. Девушка ответила на приветствие и утвердительно кивнула. — У Вас очень внимательный и заботливый муж. Брюнетка звонко засмеялась. — Давай перейдём на «ты», договорились? — женщина поудобнее взяла в руки малыша. К ним подбежала светловолосая девочка лет шести. — Мама, а кто эта тётя? Валерия улыбнулась и наклонилась вперёд, насколько ей позволял живот, чтобы погладить головку ребёнка. — Я ваша няня. Меня зовут Валерия. А тебя как? — Элизабет, — пропела девочка и усмехнулась. — А я как раз собиралась устроить чаепитие с куклами. Ты к нам присоединишься? — Конечно, — девушка взяла малышку за руку и вошла в дом. Дверь закрылась, оставляя за порогом все тяжести и невзгоды, которые пришлось пережить Валерии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.