Ненавижу (?)
22 августа 2012 г. в 20:42
Небольшая комната на втором этаже, освещенная лишь неясным светом небольшой свечи, Тени, казавшиеся живыми, перемещались по комнате, гонимые маленьким трепещущим огоньком. Темнота проглатывала половину комнаты, оставляя в видимости лишь стол, на котором стояла свечка, и большую кровать, занимавшую чуть ли не половину комнатки.
На середине кровати сидел Антонио, настраивая гитару. Он сосредоточено, в задумчивости легко перебирал струны, пытаясь дать им прежнее звучание.
Дверь легко приоткрылась и в комнату зашла горничная, за ней медленным размеренным шагом – Артур.
- О, чай... как мило. – улыбнулся испанец, беря в руки обжигающе-горячую чашку. Парень взглядом проследил, как горничная поставила пустой поднос на стол рядом со свечой, все это время, стараясь держать спину ровно, и гордо вздернув носик, как это полагается истинным англичанам, быстро удалилась, закрывая за собой дверь.
Керкланд все это время тихо говорил по телефону, иногда состраивая раздраженную гримасу или нервно сжимая мобильный в ладони. Наконец, Англия закончил этот, видимо, неприятный разговор и отправил телефон во внутренний карман пиджака.
- На улице тайфун, тебе придется отсидеться здесь, иначе, если что-то случится, твое правительство обвинит меня, – англичанин раздраженно фыркнул. – Одна морока.
- Мне, действительно, очень жаль… но мой водитель застрял в пути. – пожал плечами Карриедо, затем снова отпил несколько глотков из белой фарфоровой чашки.
В этом доме все было утонченным: от чашек до характера горничных. Второе было не самым приятным, честно говоря.
- Да-да… я это слышал. – пожал плечами Артур, прикрывая глаза. – Заезженная пластинка. И по иронии судьбы, это случилось именно в тот день, когда конференция была в моем особняке. – он вздохнул, из-под светлых ресниц искоса поглядывая на расстроенного испанца.
- Ну, главное, что меня не выгнали. – губы Антонио снова растянулись в добродушной улыбке. Через полминуты он поставил пустую чашку на поднос и сел обратно, берясь за гитару.
- А можно было… - ухмыльнулся Англия. - …только не сегодня. – беззвучно добавил он, не сводя с Испании изучающего взгляда.
Карриедо приставил гитару к изголовью и задумчиво посмотрел в окно. Деревья остервенело метало из стороны в сторону ветром, ветками они били по стеклу. Но, не смотря на это, воцарилась поразительная тишина. Все звучало наигранно и невнятно, будто сквозь вату.
- А ты изменился за эти годы…нет, века. – покачал головой Англия, уже открыто, прямо смотря в лицо собеседнику.
- Да? И чем же?
Его резко повалили на кровать, перехватывая кисти рук и прижимая их у него над головой.
- Раньше ты бы никогда не позволил мне так сделать,- Артур навис над испанцем, смотря в его ярко-зеленые глаза.
Испания лишь удивленно посмотрел на англичанина, чувствуя, как до странного остро ощущаются его прикосновения, вызывая легкую дрожь по всему телу.
- Наркотик, обостряющий ощущения и чувства. Не смотри на меня так, будто впервые слышишь об этом. – блондин тихо усмехнулся.
Наручники защелкнулись на по-женски тонких запястьях, приковывая парня к одной из металлических перекладин в голове кровати.
- Молчишь? – Керкланд провел большим пальцем правой руки по нижней губе Антонио, на что тот вздрогнул, отводя взгляд. – С таким голосом тебе не следует так красноречиво молчать. Исправим?.. – последнее слово англичанин прошептал ему на ухо, легонько касаясь губами ушной раковины.
- Прошу, отпусти меня…
- Не будь таким наивным. – Артур изогнул бровь и немного отстранился, садясь на коленях Карриедо. – Я не отпущу тебя так просто, поверь мне. – он хотел разбудить в бывшем сопернике прежнюю вражду. Снова почувствовать, как это – когда тебя ненавидят. Почувствовать алое пламя гнева в груди от колких замечаний испанца, но тот слишком изменился. Это раздражало еще сильнее, чем вся сложившаяся ситуация в общем.
Наверное, англичанин ожидал увидеть перед собой прежнего Испанию, того, кто изучил все тайны притворства и лицемерия, того, кто мог всадить тебе в спину нож, как только ты отвернешься, изворотливого и борющегося до последнего…
В руках англичанина сверкнул серебристым светом клинок. Парень медленно, слегка надавливая на кожу, провел им по шее Антонио.
- Если бы я хотел, я бы убил тебя прямо сейчас. Твоя беззащитность мне противна, но…- легким движением он распорол белую рубашку пленника, открывая загорелый, в меру накаченный торс испанца.
- Ты переобщался с Францией. – выдохнул Антонио.
За эти слова Керкланд наградил его звонкой пощечиной, от которой пленник болезненно поджал губы.
- Не смей сравнивать меня с Франциском. – глаза Артура недобро сверкнули в полутьме.
- Вы слишком похожи, можно и не сравнивать. Это очевидно.
- Ммм.. вот как ты заговорил, – ухмыльнулся англичанин, облизывая губы. Он дотронулся ладонью до груди испанца. – Я чувствую, как бьется твое сердце… почти слышу твой страх и трепет, – блондин провел рукой ниже: по слегка выступающим, часто приподнимающимся на вздохе ребрам, прессу, задевая застежку джинс. – Не официальный стиль, что поделать? – он быстро расстегнул пуговицу и молнию, спуская с Карриедо джинсы. – Как я вижу, ты уже готов…- Керкланд окинул лицо Антонию насмешливым взглядом.
Испания опустил голову, давая челке закрыть вспыхнувшее от негодования и смущения лицо и, не сдержавшись, громко выдохнул, когда англичанин дотронулся до выпирающего бугорка.
Любые прикосновения опаляли кожу и отзывались жаром по всему телу, мешая дышать и не давая вымолвить и слова.
Неожиданно Артур приподнял его лицо за подбородок и поцеловал, языком проникая между плотно сжатых в узкую полоску губ, заставляя испанца отвечать на поцелуй. Параллельно свободной рукой снял с пленника последний элемент одежды. Затем, вызывая очередные сдавленные стоны, принялся водить рукой по стволу напряженного члена. Поцелуем он заглушал вскрики, слегка прикусывая язык пленника.
В последний момент он сжал член у основания, не давая кончить, и прервал поцелуй, отстраняясь.
- Ага… сейчас. – голос Керкланда звучал издевательски с нотками сарказма и насмешки.- Я заставлю тебя возненавидеть меня.
Он повторил так еще раз, с садистским удовлетворением замечая, что Фернандес почти обессилел от напряжения и теперь рвано прерывисто дышит, приоткрыв рот. По лицу тонкими струйками стекает пот.
- Извини, я слегка переборщил… - усмехнулся Артур, - So sorry.
- Зачем ты делаешь… это?... – тихо, еле слышно, прошептал Антонио.
- Просто заткнись, побереги силы и голос, – Англия прикусил мочку уха, срывая с губ пленника тихий стон. Он пристроился между ног испанца и резко ввел в него рукоять кинжала, с удовольствием слыша громкий вскрик и чувствуя, как по телу Карриедо проходит дрожь.
Брюнет резко до крови закусил губу, возвращая себя в реальность. Он не мог издать такого звука. Это был не он, нет, не может быть. Слишком пошло и вульгарно.
Керкланд удовлетворенно слизнул с его губ кровь, и, немного подождав, достал из пленника рукоять.
- Какой голос. – Англия провел тыльной стороной ладони по щеке Антонио. – Оказывается, ты не только поешь красиво…
На это Испания лишь что-то невнятно пробормотал, пытаясь сдержать слезы. Как же это унизительно и больно. Он слышал стук своего сердца. Слишком громкий и быстрый. Щеки пылали, сбивчивое дыхание нарушало воцарившуюся на время тишину.
Артур быстро избавился от одежды: пиджак, галстук, белая отглаженная рубашка, брюки... через минуту он остался в одних трусах (в зеленый горошек и четырехлистный клевер *не выдержал и сделал лирическое отступление автор*), но быстро избавился и от этого последнего элемента одежды.
Англичанин снова навис над Карриедо. Он провел языком по его шее и слегка прикусил кожу, слыша тихий всхлип и чувствуя, как Испания дернулся.
- Я же знаю, что тебе нравится… За жизнь я достаточно изучил язык тела...- Англия резко вошел в него, начиная быстро двигаться, параллельно проводя рукой по чувствительным местам тела испанца.
Карриедо выгнул спину, издав громкий вожделенный стон и прикрывая глаза, в которых стояли слезы. Сквозь стиснутые зубы то и дело доносились еле сдержанные постанывания и всхлипы. Он уткнулся лбом в плечо Артура, тяжело прерывисто дыша.
Керкланд, неожиданно для самого себя, приподняв лицо Испании за подбородок, начал покрывать раскрасневшиеся щеки поцелуями, осушая слезы.
Артур кончил в него, снова замечая, как тот красиво выгибает спину, громко выдыхая, но теперь это было по-другому. Что-то было не так…
Это была не реакция тела, а его собственная. Догадка буквально пронзила опустошенное сознание.
Англия обессилено опустился рядом с Антонио на кровать, закрывая лицо руками.
«Что я наделал…»
- Действие наркотика ведь закончилось, так..? – прошептал он, но, не услышав ответа, переведя дух достал ключи от наручников, освобождая запястья испанца.
Брюнет поднес свои руки к лицу, рассматривая следы, оставшиеся от наручников.
- Ты хотел, чтобы я возненавидел тебя, ведь так…? – хрипло прошептал он, не двигаясь. Его глаза не было видно из-за волос, намокших от пота и закрывавших половину лица.- Пойми, то, что было раньше… моя любовь к убийствам, морским баталиям, сражениям… это все было лицемерием…игрой, притворством.
Артур вздрогнул, удивленно смотря на Испанию.
- …Я никогда не был таким. Я презираю самого себя за мягкость и неспособность ненавидеть тех, кто приносит мне боль… - его голос стал еще тише, сливаясь с утихающим ветром за окном. Он обнял подушку и, уткнувшись в нее носом, не выдержав всех бушевавших внутри чувств, разрыдался.
Керкланд поджал губы, борясь с желанием успокоить его, но теперь боялся и прикоснуться… он ненавидел себя. Ненавидел за то, что не мог понять этого раньше. А может… не хотел? Невольно не давал себе этого сделать?
- Я… - Англия прервался на полуслове, не зная, что делать дальше. - …люблю тебя, – переборов себя, блондин прижал к себе испанца, вдыхая запах его волос. Он пах солнцем… просто солнцем и чем-то еще. Приторно-сладким.
Они встретились взглядами.
- Прости меня за все…
Шторм медленно утихал, сойдя на нет. Луна осветила небо, заглянув в окно небольшой комнаты на втором этаже…
Двое сидели на кровати, смотря друг другу в глаза с какой-то своей особой нежностью, которую дано понять только им. И в тот день каждый из них загадал одно и то же желание.
- Будем вместе…навсегда.