ID работы: 3562094

Эффективный способ успокоения/ИЛИ/Настоящая любовь находиться на самом деле так близко...

Гет
R
Завершён
11
автор
BellSempay соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана - ВааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Бро: - Ну блин, началось... Бро! Давай истерить вместе. - ....... Бро: - Ты жив? - Нет~~~ Бро: - Я так и поняла. Все с тобой ясно... - Чего тебе ясно?! - Бро... Пожалуйста, сделай что-нибудь... А то я сейчас умру!... Русоволосая ревет на весь голос в подушку. Бро: - А ну не ной! Или твой Ай обидится и уйдет! Он же тебе нравится? Или уже нет? - ... - Будешь плакать, Ай к Нанами уйдет! - Мне, - Хнык. - Все равно! Пусть делает, что хочет! Все вы делайте, что хотите! Я больше никуда не выйду! - Начала разбрасывать все, что под руку попалось. - Бро, ты не исправим, - Увернулась от книг, но влетело табуреткой. - Я ненавижу вас всех! - Диана кинула еще пару десятков вещей о стены и начала сползать вниз по стене. - Бро, успокойся! Сейчас же! - Пыталась подойти, разгребая кучи выкинутых в порыве истерики вещей, но споткнулась и упала лицом в пол, мало того еще и стулом сверху придавило. - Не, я норм, спасибо за беспокойство. - Зачем было лезть тогда?.. ~И тут откуда не возьмись появляется Рейджи~ - Какого здесь происходит? Бро: - О! Прибыла подмога. Рен: - Козочка, чего грустим? Се принес медведя. - На, не грусти. Бро: - Вот бы мне такого медведя подарили... - Валяется под мотлохом и не может (или не хочет) вылезать от туда. - ООООООООООООЙЙЙЙВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Никому я не нужен. Можно спокойно помирать. Рен и Се пошли вытаскивать бро. Диана лежит, не реагируя ни на кого, с отчаянием и огромною болью в глазах и со слезами. Рейджи выгнал всех из комнаты. Рен и Се утащили с собой бро, чтобы привести ее в чувства с помощью Отои и Токии (бро понял в каком смысле X)) Рейджи подошёл к девушке и поцеловал. Она не сразу ответила на поцелуй, ибо все еще не поняла, что происходит. Рейджи отстранился. - Ну и что случилось? - Я хочу отключится раз и навсегда. Не хочу быть ни для кого обузой. Эти вечные усмешки, разговоры за спиной, подставы... Мне просто надоело. Будет лучше, если я уйду. Рейджи: - Ну, ты чего? - Обнял. - А мне как без тебя жить? - Что? Рейджи: - А ты подумала обо мне? - Смотрит в глаза. - Да. - И что надумала? - У тебя есть Нанами. Сделай так же как Аи. Что тебе мешает? И вообще... Не надо меня жалеть! Это ничего не изменит. Зачем мне существовать... - Шепотом. - Если я никому не нужна, - Повернула голову, и начали течь слезы. - Да я дура, да я глупая, да я жалкая... Рейджи присел на корточки. - Зачем мне Нанами? Если у меня есть ты? - Поднял девушку, прижал к стене и снова поцеловал, - Раз тебя посещают такие мысли, я сделаю тебя своей, и ты так больше не подумаешь, - Взял на руки, отнес в комнату и положил на кровать, нависая сверху. - Зачем тебе это? ~Спустя минуту молчания (раздумий)~ - Какая-то ты странная, - Слез с кровати, взял Диану на руки и понес. - Ну куда ты меня опять тащишь? - Увидишь. Спустя несколько минут он дошел до озера и поставил ее на ноги. - Мы на свидании, ясно? Культурный шок со стороны русоволосой. - Аа... Ну ладно. Рейджи взял ее за руку и пошёл вперед. Пройдя несколько метров, он развернулся и нежно поцеловал возлюбленную, обняв при этом. Она ответила на его нежный, чувственный поцелуй. - Пошли, - Взял ее за руку и, спустившись к озеру, сел на берегу, любуясь ночным небом, все еще держа ее хрупкую руку в своей. - Знаешь, зачем я это делаю? - Пока что не догадываюсь. Котобуки потянул девушку на себя и обнял, - Я люблю тебя, - Целует шею. - Врешь. - А ты не веришь? - Нет. - Ну смотри, я не хотел, - Положил ее на траву, сам нависая сверху. - Рейджи, что ты делаешь? - Примерно это... - Взял руку Дианы и приложил к своему сердцу. Та удивленно посмотрела ему в глаза. - Ну ты же мне не веришь... - Но я... Оно так бьется... - Я люблю тебя, теперь веришь? - Верю. Рейджи снова целует любимую, а она отвечает на поцелуй, при этом обвивая руками его шею. Он держит ее за талию. - Я тоже тебя люблю, Рейджи, - Тихо прошептала ему на ушко. - Продолжим? Или на этом остановимся? - Как хочешь, - Улыбка. - Ну так нельзя, - Шатен встал и посмотрел вдаль. - А как можно? - Поднимаясь, сказала ее персона (Авт.: - Ппрррроовокааацция!XD) - Ну, сама виновата... - Повалил ее обратно на землю и начал раздевать, при этом целуя. Через несколько минут Рейджи без капли смущения разделся, целуя шею девушки так, что она могла лишь тихо вздохнуть. Шатен снова целует ее в губы, пристраиваясь между ног. - Будет немного больно, так что расслабься, хорошо? - Постараюсь... - Спустя мгновение она чувствует, как он входит. Медленно, давая привыкнуть. - Мммххх... Рейджи... Рейджи вошел в нее до конца. - Аааахх... - Выгибаясь, простонала девушка. - Потерпи, сейчас все пройдет, - Поцеловал и спустя минуты три начал движения. Диана еле сдерживает стоны. - Не сдерживайся. - АаааААХХ... Ммм...

*Через пол часа*

Рейджи: - Я кончаю... - Я тоже... Сейчас... Кончили одновременно.

~Несколько минут спустя~

- Я тебя люблю, и теперь ты моя! - И я тебя люблю и с удовольствием полностью буду твоей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.