ID работы: 356211

Куклы ничего не чувствуют

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я вернулась! – крикнула только что вошедшая девушка, закрывая за собой входную дверь. Ответом ей был торопливый топот, а затем странный громкий звук на лестнице, сопровождаемый чем-то вроде «О-о-о-й!». Ещё несколько секунд и в прихожей показалась молодая особа. Она недовольно потёрла пятую точку, которая успела сполна ощутить весь ужас падения с лестницы. Однако в тёмных глазах этой неуклюжей девчушки поблескивали радостные огоньки. -Чего ты так долго? – спросила она и, не дожидаясь ответа, чмокнула только-только пришедшую подругу в губы. – Кимико, давай быстрее. Не стой у порога. Выхватив у немного растерявшейся девушки пакеты с продуктами, она побежала в сторону кухни, создавая нешуточную угрозу для некоторых предметов, которым не посчастливилось стоять на краю стола или какой-нибудь полки. -Вечно ты такая, Мика, - буркнула себе под нос Кимико. Стащив с себя верхнюю одежду и скинув обувь, она поспешила вслед за подругой на кухню, пока той не взбредёт в голову вернуться и поторопить её, попутно столкнув или разбив что-нибудь. Мика бросила на свою подругу сердитый взгляд, словно та задержалась у двери не на минутку, а по меньшей мере на несколько часов. Смешно даже, честное слово. Однако за это время брюнетка успела вытащить все продукты из пакетов, а многие уже и разложить по полкам в холодильнике. Едва слышно вздохнув, симпатичная блондиночка приблизилась к подружке и, нежно положив руки на чужую талию, поднялась на носочки, сделав так, чтобы их лица находились примерно на одном уровне. Быстро смекнув, что от неё хотят, Мика, забыв, что она собиралась дуться и злиться чуть дольше, чем одну минутку, покрепче прижалась к Кимико, обняв её одной рукой. Другая же пыталась расстегнуть пуговки на блузке светленькой девчонки, что, впрочем, у неё получалось не очень легко. Противная Кимико, наверняка специально оделась так, чтобы труднее было подобраться! Не прекращая попыток, она высунула язык и с наслаждением провела по тёплым губам подруги, которые от этого расплылись в улыбке. Фыркнув, она продолжила начатое. Мгновение, и непослушный язычок оказался в тёплом рту Кимико. На этот раз девушка ответила ей. Хотя первой мыслью было отстраниться. Не то, чтобы ей не нравилось, просто хотелось посмотреть на реакцию Мики, которая закатила бы какой-нибудь короткий, но шумный скандал, обвиняя подругу во всех семи грехах, прибавив ещё нелюбовь к ближнему своему. Ладно-ладно, обламывать людей не очень хорошо, тем более в этот раз она сама начала. Через какое-то время брюнетка с явной неохотой оторвалась от чужих губ. Лизнув Кимико в щёку, она разорвала объятия. Недовольно глянув на оставшиеся застёгнутыми пуговицы, которые она так и не смогла расстегнуть, она взяла подругу за руку и потащила прочь из кухни, забыв о не разложенных продуктах, чтобы показать ей новую одежду, которую она сегодня приобрела в недавно открывшемся магазине. Может быть и подруге что-нибудь приглянется. А то носит всякое, что даже снять трудно... -Ма-а-а-м! -Что случилось, доченька? – спросила мама, войдя в комнату Мэки. В ответ девочка показала куклу с шикарными чёрными волосами, которым позавидовала бы не одна девушка. Но по всей видимости, с игрушкой было что-то не то. Наверное, дело всё в голове. Точнее, в том, что она была оторвана от остального тела. Малышка попыталась прикрепить голову обратно, что закончилось без особого результата. Мама осторожно взяла у дочки куклу и, внимательно осмотрев, вздохнула. Такую поломку не починить. А жаль, красивая игрушка была. -Не переживай, пожалуйста. Вечером мы поедем в магазин и купим тебе новую куклу, намного лучше и красивее этой. На это Мэки кивнула и улыбнулась. Именно на это она и рассчитывала. -Пошли кушать торт, - ласково проговорила женщина и вышла из комнаты. Её дочка аккуратно положила куклу на кроватку в игрушечном домике и поспешила за мамой. -Мика, ты есть будешь? Если не поторопишься, то тебе ничего не достанется! – крикнула из кухни Кимико. Ответом ей была тишина. Обречённо вздохнув, она направилась на второй этаж, решив на этот раз как следует поругать подругу. Сама она готовить не хочет, а когда всё сделали за неё, даже не приходит. Чем она вообще там занята? -Мика! – крикнула девушка, входя в комнату. Её подруга, лежащая на кровати, никак не отреагировала. Блондинка сделала к ней пару шагов, но сразу же остановилась. В глазах резко потемнело, в ушах зашумело, а голова закружилась. И это всё одновременно! Но уж лучше так, чем видеть.. это. Не может быть, она ошиблась. На секунду Кимико показалось, что на кровати, в луже крови, с оторванной головой лежала её подруга. Нет. Нет. Нет. Этого просто не может быть. Это невозможно. Девушка сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Сейчас она посмотрит на Мику, сидящую на кровати и радостно улыбающуюся. И всё будет хорошо. Но почему-то в глазах по прежнему было темно. Ещё несколько томительных секунд ей понадобилось, чтобы понять, что темно из-за того, что её глаза закрыты. Она попыталась их открыть, но это у неё не получилось. Кимико словно вся онемела. Она не могла не только поднять веки, но и пошевелить рукой или сделать шаг. Просто стояла в тишине, прерываемой лишь тихими всхлипываниями. Сердце забилось быстро-быстро, словно птица в золотой клетке, пытающаяся вырваться на волю. Девушка мысленно уговаривала себя, что ей всё это привиделось. Наверное, это действительно так. Набрав полную грудь воздуха, затем медленно выдохнув, она с трудом распахнула глаза и посмотрела на труп Мики. Вся её одежда, кровать, стены, пол - всё было окрашено в красный цвет. Раз. Два. Три. Секундная стрелка на настенных часах по прежнему не прекращала двигаться в обычном для неё ритме. Ровно три томительные секунды Кимико во все глаза смотрела на мёртвую подругу. Затем, не выдержав, она закричала, одновременно с этим закрывая глаза руками, лишь бы не видеть этого ужаса. Ноги перестали держать блондинку и она упала прямо в лужу крови рядом с кроватью. У неё не получалось встать, поэтому она осталась лежать, ощущая на своей коже ещё тёплую алую жидкость. -Кимико, смотри! Теперь у тебя будет новая подруга, не переживай! – радостно прокричала Мэки, вбегая в комнату. В руках у неё была коробка с новой куклой. Девочка уселась на пол перед кукольным домиком. Мика лежала на кровати. Её пришлось сломать. Очень жаль. Но так хотелось новую куклу! Малышка оглядела другие комнаты, чтобы найти Кимико и познакомить её с новой обитательницей дома. Светловолосая дева оказалась в ванной. Мэки потянула к ней руку, но тут же отдёрнула её. Вскочив, она побежала в другую комнату, чтобы привести к кукольному домику маму и показать ей, что случилось с куклой. А она просто повесилась в ванной. Игрушечная верёвка крепким узлом обвивала её шею, другой конец был привязан к пластмассовой люстре. Рядом валялась опрокинутая табуретка. -Зачем ты это сделала? -Мама, это не я! Я ничего не делала! -Неужели кукла сама это сделала? Не говори глупостей! -Да, это она сама. Наверное, она расстроилась из-за поломки другой куклы. - Не фантазируй! Куклы - это не люди. Они ничего не чувствуют. И больше не смей так делать с игрушками! Кто тебя вообще этому научил? -Но.. -Выброси эти две игрушки и играйся с новой. Я заберу весь кукольный домик, если ты снова сделаешь такую ужасную вещь. Людям так трудно поверить, что куклы тоже умеют чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.