ID работы: 3562122

Нужно было ещё немного времени

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сделать полосы — так легко, Блейн. Длинные и глубокие, на обоих запястьях. Или может лучше сброситься с многоэтажки? Нет, лучше с небоскреба. Так надежнее, и, может, тебе даже удастся насладиться красотой города, пока не разобьешься в лепешку. А хотя, говорят лучше выпить, как можно больше таблеток и запить их дрянным виски, но ты же не ищешь легких путей, Андерсон? Всегда же выбирал самый сложный путь, и с невообразимой легкостью преодолевал каждое препятствие, стоящее на пути, но не в этот раз.       Расстояние убило его. Расстояние выело его изнутри, и он решил, что больше не нужен Курту. Расстояние и сейчас мешало сказать Курту слова благодарности за те два года, что они были вместе.       «Вообще, расстояние это враг всему» — рассуждал Блейн, пока шел на кухню за телефоном, чтобы отправить очередное бессмысленное сообщение с извинениями, на которое никто не ответит. Расстояние убивает любовь, разрушает отношения и портит человека, в общем. Некогда жизнерадостный Блейн превратился в зомби, который отвечал на многочисленные вопросы друзей краткими «да-нет» или «не уверен». А раньше его было не заткнуть. Только дай повод раскрыть рот. Вот, как влияет расстояние на Блейна Андерсона.       Ходить в школу теперь кажется настолько бессмысленным занятием, что с утра, когда прозвенел будильник, парень выключил звук и благополучно уснул до полудня. Снился ему Курт. Всегда именно он. Курт, который кричал и ругался на него, а потом долго и истерично плакал, закрывшись в ванной, в той красивой квартирке Курта и Рейчел. Ему снилось это каждую ночь, и становилось уже даже смешно. Это было бы еще смешней, если бы не терзало разум молодого парня. Он знал весь сон наизусть, но с каждым разом, несмотря на то, что не добавлялось ничего нового, он замечал больше деталей, и становилось только больней.       Он просил перестать Курта плакать, извинялся, но то, как поступил Блейн, было просто ужасно. Тогда, когда Блейн совершил ошибку, он чувствовал себя таким одиноким, словно брошенный под ливень щенок, а Курт не отвечал ни на один звонок. Это больно отдавалось в сердце Андерсона, а в голове невольно созрела мысль, что его мальчик неверен ему. Что он предал его. И Блейну ничего не осталось, как отплатить той же монетой, и сделать ему так же больно. Чтобы он, наконец, увидел, что Блейн не игрушка, которую он может оставить в Лайме, и навещать раз в месяц, засыпая с ней в обнимку в родительском доме. Чтобы увидел, что Блейн живой и заслуживает не меньше любви, чем Курт. И он решился на столь отчаянный шаг, чтобы просто доказать. Но после оказалось, что все стало хуже, Курт не только не понял, он сказал Блейну, что любил его, но все оборвалось в тот момент, когда тот был с другим парнем.

***

      Блейн попивал чай в своей комнате, обдумывая, почему же Курт отверг его. Почему Курт не понимает, что он просто старался привлечь внимание своего же бойфренда. Сообщение пришло неожиданно, и Андерсон уже мысленно загадал, чтобы это был его дорогой мальчик, но это была Рейчел, и сердце снова рухнуло куда-то вниз. Но когда он прочитал содержание послания, то его эмоции перевалились через край: замешательство, удивление, радость и даже боль, которая стала неотъемлемой частью его жизни. «Мы с Куртом в городе».       Блейн собрался в школу, как положено, но, однако, не думал об уроках как обычно. Он думал о Курте. Молодой парень стоял у шкафчика, и его руки дрожали. Краем глаза он старался не смотреть на парня, чей голос был слышен уже в конце коридора. Или, может, это снова галлюцинации? Нет. Голос звонкий, смех заливистый, но что-то не так. Он приближался, голос становился громче, а затем начал утихать. Коленки Андерсона задрожали и он, собрав волю в кулак, повернулся в сторону входа в среднюю школу МакКинли. Как Блейн и ожидал. У дверей стоял Курт, такой же красивый, как и раньше. Те же бирюзовые глаза, те же губы и до безумия сексуальные скулы, но одно сильно поменялось. У юноши не было того блеска в глазах. Блейн резко отвернулся, сжимая дверцу шкафчика так, что костяшки побелели, но он уже был замечен. Голос брюнетки привел его в чувство.       — Ого, Блейн! Иди сюда, я тебя обниму! — он повернулся, и его заключили в крепкие объятия, больно сдавливая шею, — Я так рада тебя видеть!       — И я тебя, Рейчел, — отозвался брюнет и удивился своему низкому голосу, кажется, раньше он таким не был. Наверное, это потому что Блейн почти ни с кем не разговаривал. Берри выпустила его из своего захвата и подтолкнула Курта вперед, чтобы тот хотя бы поздоровался. Но ничего не происходит. Оба парня натянуто улыбаются друг другу, и Курт прерывает зрительный контакт первым. Он берет подругу за руку и уводит в хоровую. Снова боль и безысходность, и Андерсон, наконец, начинает понимать, что не видеть Курта гораздо легче.       Следующий раз, когда они встретились, ему удалось поговорить со своим бывшим парнем, но тот рассказал об отношениях с каким-то уродом (именно так Блейн слышал имя этого мудака), и между Блейном и Куртом ничего не произошло… Даже небольшой искорки или чего-то такого, на что надеялся Андерсон. Блейну тяжело и он осознает, что потерял Хаммела навсегда. Когда-то, в первые дни их расставания, он верил, что Курт будет его, в конце концов, но не сейчас. Надежда окончательно рухнула, и парень сдался. Он выбрал самый быстрый и красивый уход из жизни: пуля в голову. Это, наверное, больно, но зато так молниеносно, прямо как его любовь с Куртом. Которая подкралась неожиданно, а потом так же пролетела мимо брюнета, оставляя того совершенно одного.       Блейну не составило труда достать папин пистолет и выждать момент, когда никого не будет дома. Он не отвечал на сообщения и звонки, а также игнорировал уговоры матери пойти в школу. Ему вообще не было дело до школы, как и до своей жизни, которая растоптала его. Ведь он совершил лишь одну глупую ошибку, которую никто не смог понять, никто не захотел понять. Даже сам Блейн не всегда осознавал, что это его вина. И Курт никак не связан со страданиями и переживаниями.       Андерсон изменился. Его изменила любовь, о которой он мечтал всю свою жизнь. Она разрушила его и опустошила. Ничего не имело смысл для него. Только Курт, которому он теперь не нужен.       Весь день Блейн рассматривал фотографии, но не совместные с Куртом, как могло бы показаться, а Купера, мамы и папы. Единственное, о чем он сожалел это страдания семьи по нему. А Курт? Может Курт наконец-то поймет, что Блейн живой, когда его уже не станет?

***

Курт был на учебе в Нью-Йорке, смеялся и веселился с Рейчел и другими студентами НЙАДИ. Ему нужно было время для заживления ран, которые искромсали его сердце, когда любовь всей его жизни изменила ему с другим парнем. И это время прошло. Он, наконец, чувствовал жизнь, свободу, а еще у него остались чувства к Блейну. Да и у Блейна тоже. Курт это понял, когда сообщил о псевдо-парне, чтобы понять взаимна ли его любовь. Оказалось, что да. И теперь целью Курта было вернуть всё то, что у него было с Блейном. Он не мог без этого парня, ведь любил его больше, чем что-либо еще в своей жизни.

***

Раздался выстрел. Грохот. Пол залит кровью. Блейн Андерсон покончил жизнь самоубийством. Так и не узнав, что все могло наладиться. Просто нужно было дать Курту еще немного времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.