Проблемы?
2 сентября 2012 г., 21:38
Прогулки мне начинают надоедать. Я поднимаюсь с кровати с диким сушняком. Голова жутко раскалывается, а координация движений ещё не до конца пришла в норму. Я тихонько оглядываюсь. Что это за парень рядом? Где я вообще нахожусь? Наркотики явно сильно ударили вчера в голову. Встав с кровати, подхватываю одежду и быстро одеваюсь. Парень спит, как ангелок, так сладко и крепко. Украдкой оглядываюсь на парня и ухожу. Нехотя отмечаю, что дом у него просто огромный. Пока я плутала по дому в поисках выхода, мои "тихие" шаги все-таки были услышаны. На лестнице появляется шатен. Карие глаза сверкают недобрым блеском, а руки сложены на груди.
- Ну и куда ты собралась, даже не попрощавшись? - его голос заставляет вздрогнуть. Такой знакомый, но в то же время неизвестный.
Придумываю самую нелепую отмазку:
- Прости, но мне надо бежать. Встретимся в клубе.
Посылаю воздушный поцелуй и закрываю за собой дверь. "А этот парень очень даже ничего. Но где-то все-таки я его видела. До нашей встречи".
Ловлю такси. Ещё пару минут и мои родители приедут домой, а когда обнаружат что меня нет, сообщат в полицию. Мне ещё 17, а комендантский час был нарушен вчера в клубе... "Блять, а в каком клубе я была?" - голова просто кипит от того, что я пытаюсь что-то вспомнить.
"Обидно, больше не увижусь с тем симпатичным пацаном. Как его зовут? Джаспер? Нет, не так. Джастин. Точно Джастин. А фамилия какая-то известная. Бир? Нет, Бибер..."
- Приехали! - доносится до меня голос таксиста. Атланта. Вот я и дома.
Кидаю водителю сто долларов и хлопаю дверцей машины. Чёрт, предки вот-вот приедут. Подхожу к двери и вижу букет алых роз. С запиской.
"Дорогая, Лекси. Ночь была изумительной, может повторим? JB"
Моя свободная рука прижалась ко рту. Боже мой, я переспала с Джастином Бибером! Если кто-нибудь из желтой прессы узнает, нам обоим хана. Забегаю домой и ставлю цветы в вазу. Записка конечно же отправляется в мусорку. В ванной смываю с себя весь ненужный макияж и переодеваюсь в домашнюю одежду. Звонок в дверь.
- Кто там? - сладко протягиваю я.
- Это мы, открывай, - прозвучал мамин голосок.
Медленно плетусь к двери. Открываю.
Мама и папа радостно меня обнимают и целуют в обе щёки.
- Что-то не так, - вдруг произносит мама. - Откуда розы и кому?
- Можно сказать, что это сюрприз для тебя, мам. От твоей любимой дочери.
Мама подходит, нюхает розы и, наслаждаясь запахом, стягивает с себя уличную обувь. Папа уже переоделся и пошел готовить завтрак.
Чудный запах яичницы с беконом разносится по дому.
- Готово! - кричит папа и мы с мамой направляемся на кухню.
Я покушала. Рассказала, как "провела" выходные. И пошла спать, с намеком на то, что немного побаливает голова.
Проснулась я от смски:
"Нужно поговорить. Встретимся на нашем месте в 20.00. Не опаздывай." Номер, который я так долго пыталась забыть.
Одна мысль о том, что мне предстоит встретиться с НИМ, бросает меня в дрожь.
*Два года назад*
- Алекс! - голос парня разносится по всей улице. - Алексия, подожди!
Я бегу, не в силах поверить в случившееся. Меня променяли на шлюху. Просто так, чтобы переспать с ней, разбили мое сердце. А что за шлюха? Моя бывшая лучшая подруга!
Его звали Закари Смит. Ничем не приметный парень, но именно в него я и влюбилась.
Темноволосый, зеленоглазый, слегка накаченный молодой человек.
В голове все перемешалось. Зачем мне с ним встречаться, а тем более, о чем говорить? Очень интересно.
Ещё немного поборовшись с собой, я все-таки решила пойти, но очень красивой. Чтобы пожалел, что бросил меня.
Волосы немного накрутила, сделала легкий макияж. Одела короткое голубенькое платье и ботильоны на высоком каблуке. Постояла около зеркала минут пять и пошла вниз.
Встретила маму.
- Ты куда в таком виде? - изумленно заявила она.
- Мне нужно встретится с Кариной. Она зовет на день рождения, - спокойно ответила я. Ну как это понять? Я вру маме и даже не краснею.
Мама с сомнением изогнула бровь, но, немного подумав, произнесла:
- Ладно, но только до десяти быть дома! - строго приказала она.
- О'кау, - пробормотала я и, чмокнув ее в щеку, рванула за дверь.
Вечер. На улице смеркается. Я иду по слегка освещенной улице в сторону парка.
В руках телефон. Я строчу смску на тот самый номер:
"Я согласна, но встретимся возле входа"
Через пару минут приходит ответ:
"Хорошо"
Стоя на улице, мне стало немного прохладно. Прошло около пяти минут. Его нигде нет. Мое терпение вот-вот лопнет. Я разворачиваюсь и вижу его. Прическа в стиле треш, зеленые глаза сверкают, как фары. На губах застыло удивленное "хм". Наконец он подошел ко мне и тихо произнес:
- У тебя проблемы, детка.
- Проблемы? - я не знала, что и подумать.