Кто я?

NC-17
В процессе
22
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 765 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник

Неудачный побег.

Настройки
Резкий запах заставил вылезти из окунувшей меня темноты. Сначала все вокруг вертелось, но потом силуэты стали более отчетливее прорисовываться. Насколько я поняла, надо мной навис врач с ваткой в руке, вонявшей хуже, чем тухлые носки. Рядом с обеспокоенным лицом стоял Бибер. Ах точно! Бибер сука! Я проморгала, желая спрятать накатившие слезы. Что конечно же сделать не получилось. Я застонала от собственного бессилия и широко открыла глаза. Врач чуть отодвинул ватку, все еще побаиваясь, что она еще может пригодиться. -Merci, docteur. Et maintenant, pourrais-je parler à M. Bieber seul?(Спасибо, доктор. Могу я поговорить с мистером Бибером наедине?)-еле вспомнила французский. В детстве родители меня учили этому красивому языку. Но сейчас я могу сказать лишь пару фраз. Врач посмотрел на Джастина и на меня. Я бы сказала, что его лицо отражало тревогу. Но никак не понять. Все-таки я после обморока. -Оui!(да) -наконец-то произнес врач и, собрав чемодан, ушел из комнаты. Бибер посмотрел на меня с некой опаской на лице. Потом глубоко вздохнул и присел рядом. -Что-то случилось? -Это был риторический вопрос. -Ооо. Ты даже не представляешь, что случилось. -С истерикой в голосе произнесла я. -Джастин, может объяснишь? Я посмотрела на шатена с отвращением. Он поджал пухлые губы. -Я думаю это слишком сложно. Ты можешь подождать еще денек? -В его голосе так и читалась надежда. Я просто не смогла ему отказать. -Всего день, Бибер! И не минуты больше, понял? -Я пристально посмотрела на него. Слезы не хотели прекращаться, поэтому я просто отдалась им. Вся. Полностью. Прилегла назад на подушку и тяжело вздохнула. -Свободен. Отвернувшись от противной рожи, я легла спать. Слабость после обморока осталась. Да и самой так хочется отдохнуть от этого жестокого мира. Проснулась я спустя двенадцать часов. Сейчас за окном стояло утро. Смутно вспомнив вчерашние события, я попятилась от Джастина, который лежал рядом со мной. А нужны ли мне его объяснения? Может просто взять и свалить домой? Именно так я и поступлю. Одевшись поприличней я вылезла в окно. Слава богу, что у Бибера всегда важные комнаты на первом этаже. Итак, я на улице. Уже неплохо. -Эй, ты! -послышался крик молодого парня. -Ты же должна быть в доме! Это не безопасно! И вдруг в подтверждение его словам раздались оглушительные выстрелы. Первое, что пришло мне в голову лечь. В принципе это был инстинкт самосохранения, поэтому я незамедлительно плюхнулась на землю. Но слишком поздно! Одна из пуль попала мне в плечо, с оглушительным треском пройдя сквозь кость. Я закричала. Злость, страх, обида, ненависть. Все это ничто по сравнению с болью, которая так неистово билась в моем плече. Я чувствовала, что кровь, до этого текущая во мне с нормальной скоростью, начала замедляться. "Нет! Я должна держаться. Я не могу вот так вот умереть. Я должна жить! Но ради чего?" В голове медленно проносилась вся моя жизнь. На щеках появились слезы от ненависти к себе. Медленно но верно, я проваливалась в пропасть забвения. -Алексия! Не спать, мать твою! -послышался грубый голос Бибера, судя по всему, тоже выпрыгнувшего из окна, как я ранее. Я повернулась к нему и удивилась. Никогда еще, я не видела его таким мужественным. На груди бронежилет, в руках заряженные револьверы. Интересно, почему он полез в самую гущу событий? И тут я поняла. Из-за меня. Он хочет забрать меня в дом, чтобы его люди смогли избавиться от угрозы. Он быстрыми шагами направился в мою сторону, собираясь пристрелить одного фашиста, слишком близко подошедшего ко мне. Один выстрел и рядом упало бездыханное тело. Труп гадко смотрел на меня. Но точнее его глаза. Теперь он уже не мог бы ничего делать, пуля в голове мешала. -Это мой самый неудачный побег... -прошептала я, прежде чем Джастин взял меня на руки. -Что правда, то правда. -подтвердил парень и понес меня в дом. В глазах наступила темнота. Страх ушел, но боль осталась.
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник