ID работы: 3562156

не много поэзии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не много было сказано, немного было сделано Но даже тут испортить я все смог Все было идеально всего лишь на мгновение но голос вдруг твой смолк… мог бы я переметнуть время назад что б навсегда избавиться от той ненужной детали я непременно б тебе все рассказал но не могу, и горечь моих слов остаётся вместе с нами я провинился. И нет мне оправдания не суждено быть вместе стуку наших сердец и не смотря на все мои старания похоже ждет печальный судьбы моей конец. Немного было сказано, не много было сделано Но даже тут испортить я все смог Все было идеально всего лишь на мгновение но голос вдруг твой смолк… страданьям нет моим предела – и все же одного я не сумел сказать взаимностью мне так хотелось но вышло как всегда – как не хотел я не хотел, чтоб так все получилось я не хотел, что б вышла ссора та, и если бы тогда все не случилось то может быть, был счастлив бы и я Не много было сказано, не много было сделано Но даже тут испортить я все смог Все было идеально всего лишь на мгновение но голос вдруг твой смолк… немного прошли с тобой мы вместе но даже так –смог ранить я тебя разбилось об скалу рубиновое сердце- скалу упрека и недопонимания. Пытался изменить я все - хоть что-то сделать Но честно говоря – не получалось ничего И напоследок. Пишу я строки эти Не порвалась что б грань между тобой и мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.