ID работы: 3562185

«With you - forever» - Часть 2.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Дом, милый дом.

Настройки текста
- Мы едеем в СТЭЭЭЭЭНФОРД! Прежде чем отправиться в солнечную Калифорнию, Дженсен продал недвижимость: все свои машины, дом. За месяц до переезда мы купили трехкомнатную квартиру в центре города. И в конце июля наняли рабочих, чтобы они сделали там ремонт. Мы очень долго не виделись с Дженсеном, лишь в начале лета несколько дней. А после он на два месяца уехал в Лондон. Приехал в начале августа. Попрощавшись с родителями, мы улетели в Калифорнию. Сейчас: - Дженсен, милый, доброе утро. - Ааа.. Доброе утро в 9 часов? - Да.. Сходи в магазин за продуктами. - А это не может подождать?- пробормотал сонный Дженсен. - Нет, не может. - Ну ладно, с тебя причитается. - улыбнулся Джей. Я отдала ему список того, что нужно купить, и он пошел в супермаркет неподалеку от дома. Мне нужно было спровадить Дженсена.. Послезавтра у него день рождения. И я хотела приготовить ему сюрприз. В комнате, в которой пока что ничего нет.. Все равно он туда не ходит, но для надежности могу запереть дверь. Кстати, я еще не рассказала о нашей квартире. Большая гостиная в черно-белых тонах. Вся мебель: шкафчики, тумбочки, столики - были шоколадного цвета. Бежевый ковер, постеленный на ламинат.. Плазменный телевизор, висящий напротив коричневатого дивана с креслом. И камин с отделкой, на котором стояли разнообразные экзотические растения и рамки с фотографиями. В нашей спальне были нежно-голубые обои. Белые тумбы, шкафы, комоды.. Очень много зеркал. Большая кровать со шторками. Компьютерный стол с подсветкой. В комнате, в которой "ничего нет" - красные романтические обои. Идеальное место для сюрприза, как мне кажется. Так, так.. Мне кажется, я его заняла примерно на полчаса. С балкона я достала маленький столик и два кресла, поставила их в комнату. В ней было много полочек. Я достала пакет из рюкзака, в котором было около 50 свечек. Я расставила их по полочкам. И вдруг я услышала звонок в дверь. Сразу же пошла ее открывать. - Да-да? - Привет, меня зовут Джаред.. Я твой сосед.- сказал парень. - У тебя случайно нет зарядки от айпада? А то я сломал свою. - Меня зовут Аманда, проходи, я сейчас поищу. Да.. Мы живем тут только вторую неделю, а уже беспорядок. Что за дела.. Я искала минут 20, и не смогла найти.. - Не нашла? Ну ладно, не стоит тратить время.- сказал Джаред. В этот момент послышался голос Дженсена: - Я пришел. - Подожди тут минутку. - обратилась я к Джареду и направилась к Джею. Он стоял на пороге с двумя огромными пакетами. - О, вернулся - поцеловав его, сказала я. Я забрала сначала один пакет и понесла на кухню, затем другой. Дженсен прошел в гостиную и с выпученными глазами посмотрел на Джареда. - Привет, я ваш сосед, Джаред. У тебя случайно нет зарядки на айпад? А то моя сломалась. - Меня зовут Дженсен. - протянул руку Джареду. Да, вот держи. - Огромное спасибо. - А ты тут давно живешь? Мы вот с Амандой недели две назад переехали, еще никого не знаем. - спросил Дженсен. - Я тут уже месяц, но тоже мало кого знаю. - сказал Джаред. - А ты на кого поступил? - задала вопрос я. - Актер. А вы? - спросил у обоих Джаред. - Я иду на журналиста. - ответила я. - Ого, круто.. Значит, мы с тобой будем вместе учиться. Я тоже на актера. - улыбнувшись, сказал Джей. - Ребят, слушайте, может погуляем сегодня часов в 7 вместе? Познакомимся поближе? - протянул Джаред. - А это прекрасная идея. - ответил Дженсен. - Приходи сегодня к нам в 7. - Договорились. Джаред пошел к себе домой. Он был очень милым и дружелюбным. А это действительно прекрасно, потому что я смогу попросить Джареда, чтобы он завтра часов в 5-6 увел Дженсена куда-нибудь, чтобы я могла все подготовить. Да, надеюсь, что вскоре мы найдем применение комнате, в которой "ничего нет". До прогулки оставалось еще 5 часов. Я делала уборку в доме, затем гладила вещи и готовила. Да-да, я готовила. А что вы хотели? Я отлично готовлю, кхе-кхе.. Правда, иногда готовил Дженсен, мне кажется, у него это лучше получается.. И кстати, мне наконец-то сняли этот дурацкий гипс.. В конце мая. Пока я делала все дела, Дженсен лежал на диване и смотрел сериал "Крик".. Да уж, помощничек. Пришло время, и я начала собираться. Надела легкий лиловый сарафан и джинсовую куртку. Дженсен как всегда.. Надел черную майку, а поверх нее бордовую рубашку и джинсы. Вообще, он и в классической, и в обычной одежде выглядит потрясающе. Ммм.. Итак, звонок в дверь. - Привет, вы готовы? - улыбнувшись, сказал Джа. - Да, а куда мы пойдем, ребят? - задала вопрос я. - Может, в кино, а потом в бар пожрать? - сказал радостным голосом Дженсен. - Он просто очень любит фастф... - Фастфуд? Отлично. - перебил меня Джаред. - Опа, еще один.- пробормотала я. - Нет, на самом деле, я не употребляю фастфуд, ну или очень редко. Я обожаю салаты, стейки, пироги, блинчики и т.д. - Все, братан, из-за одного пирога ты будешь моим лучшим другом. - усмехнулся Джей. - Ну да. Может пойдем уже? Что на пороге стоять? - вновь пробормотала я. Мы поехали на машине Джареда, так как у Дженсена не было машины. - Вот это тачка, ауф.. - крикнул Джей. - Да, детка моя. А у тебя есть машина? - спросил Джаред, садясь в машину. Я и Дженсен тоже сели в машину, я сзади, а он впереди. Джаред тронулся, мы поехали. - Были, и много. Я сам родом из Далласа в Техасе. А потом переехал в Миссури с родителями, но вскоре они уехали в Нью-Йорк, а я остался там. Когда мы с Амандой переехали сюда, мы же летели на самолете.. И я продал всю недвижимость. И вот, перед началом учебы куплю себе тачку. - сказал Дженсен. - О, ясно, а я тоже из Техаса, только вот город Сан-Антонио. - сказал Джаред. - Ты был там? - Да. Был, пару раз в детстве.. Там здорово, самый красивый город в Техасе. - ответил Джей. - Аманда, а ты откуда? Тоже из Миссури? Как вы познакомились с Дженсеном? - Нет, я из Небраски. Переехали всей семьей в Миссури полтора года назад. В школе мы с Дженсеном и познакомились, он долго подкатывал ко мне, хах. - усмехнулась я. - Ой, ну конечно, ты была без ума от меня. - В общем, все забавно у вас. - улыбнулся Джаред. И вот, наконец мы приехали, были пробки. Мы пошли в кинотеатр на какую-то комедию. Все было шикарно, обалденный фильм, мы поближе познакомились с новым другом. И вот, наконец мы поехали в кафе-бар, все так проголодались. К нам подошел официант, и мы сделали заказ: - Мне, пожалуйста, чизкейк в винном соусе, салат с вьетнамским сыром и колу. - сделал заказ Джаред. - А мне запеченную картошку с грибами и стейк с ореховой подливой. Манговый и вишневый пирог. Рыбный суп, тосты.. И.. Пожалуй, черный кофе со сливками. - это уже был заказ Дженсена. - Овощной салат, пюре с беконом, вишневый пирог и ананасовый сок. - заказала я. - Хорошо, сейчас все будет готово. - сказал официант. Что-то еще? - Да, что-то еще, принести бутылку хорошего вина. - сказал Дженсен.- Джаред, может виски? - Непременно. - И виски. - сказал радостным голосом Джей. Мы ели, разговаривали о том, о сем. Джаред был очень милым парнем, и, когда Дженсен пошел в туалет, я решила попросить услугу у Джа. - Джаред, могу я тебя попросить об одной просьбе? - Да, конечно, чем тебе помочь, Аманда?- говорил пьяный голосок. - У Дженсена завтра день рождения, и я хотела сделать сюрприз, но мне нужно, чтобы Дженсен на час ушел, чтобы я могла все подготовить. Не мог бы ты его занять на время? - сказала я.- Только не говори ему об этом, хорошо? - Да, конечно. Помогу, чем смогу. Когда пришел Дженсен, мы начали улыбаться. - Эй, вы что так подозрительно лыбетесь? - усмехнулся Джей. - Ха, ничего. Еще час мы сидели в баре, я пила вино, а эти двое - виски. Да.. Часов в 12 мы уже приехали домой и сразу легли спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.