ID работы: 3562205

Звонок в дверь.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша героиня живёт в довольно старом тринадцати этажном доме. Соответственно на тринадцатом этаже. Дом хоть и староватый, но отремонтированный. Стоят железные двери, лифт хороший хоть, и барахлит, иногда и довольно странная лестничная клетка. Когда выходишь из лифта, видишь дверь. Если в неё зайти, то можно увидеть рядом стоящую дверь и длинный коридор в противоположном направлении от неё, где ещё одна дверь. Зайдя в эту рядом стоящую дверь можно увидеть две квартиры в одной из которых, и живёт наша героиня. Причём все двери запирались на ключ, но некоторым это не мешало.       И вот как-то раз она осталась совсем одна в своей квартире. И вот сидит она, значит, сидит, а точнее лежит на кровати за ноутбуком. Лазила она значит по разным соц. сетям. И вот прозвенел звонок в дверь. Ну, молодая девчушка и пошла посмотреть кто пришёл.       "Может родители вернулись" - подумала она. Но посмотрев в глазок она никого не увидела.       "Странно у них же точно есть ключи от первых двух дверей. Может посеяли где?" - с этими мыслями она пошла открывать и вторую дверь. Не увидев никого и за второй дверью, она посмотрела в глазок третьей. Но и там никого не было. - "Может ошибся звонком кто? Или приколоться решили? Ой, если я узнаю кто это, им точно пиздец!"       Сжимая кулак в левой руке, со злостной моськой, она закрыла все три двери. Не успев сделать шаг по тёмному коридору своей квартиры, как у неё за спиной прям по мозгам опять раздался звонок. - Твою мать! Блять! - выкрикнув эти слова, она чуть до потолка не подпрыгнула. - Да кто там честное слово?       Опять же открыв дверь, никого не было. Забив на всё, и заперев все двери, она пошла в свою комнату и продолжила сидеть в интернете. Вроде бы всё затихло, как показалось нашей героине. Но тишина продлилась не долго. Через минут 10, звонки стали ещё настойчивее, кто-то звонил просто не переставая. Выйдя из квартиры, опять та жа картина. Никого нет. Открыв вторую дверь, опять никого нет. А вы не забыли про длинный коридор? Свет горит только возле дверей которые стоят рядом, а в длинном коридоре темнота. Так героиня заметила, что кто-то копошится в той темноте. Испугавшись, что она не видит что это, мгновенно закрыла все двери и побежала к себе в комнату. - Машу вать! Сто пудово воображение разыгралось! Там точно никого нету! Лан звонки вроде прекратились, - как ожидалось не на долго. Не успела она залезть на кровать, как тут, опять, звонок за звонком. После того как у неё пробежались мурашки по всему телу, нога соскользнула с кровати и девушка упала на пятую точку. -Бля-я-ять! Больно! - и это действительно было больно, ведь она упала на что-то жёсткое, и это оказался пульт от телевизора. Теперь им не попользуешься это точно.       И тут она решила, что кто бы это ни был, ему пиздец! Опять же, открыв дверь квартиры, никого нету! Открыв вторую дверь на этот раз она услышала голоса женский и мужской. Присмотревшись она увидела женщину и мужчину лет так от 30 до 40. Которые задавались вопросом почему же им никто не открывает! После того как героиня узнала правду, о том кто ей мешал, она упала обессиленная на колени перед этой дверью. - Эй! Ты в порядке? Бледная вся, - увидев обессиленную девушку, задал вопрос мужчина, подходя к ней. - Конечно же я не в порядке! Меня чуть Кандратий твою мать не хватил! У меня ж чуть сердце из груди ни выпрыгнуло от ваших блять звонков! - накричав на пару, у девушки потекли слёзы из глас. - Это страшно бля, когда в твою квартиру, кто-то звонит, а за дверью никого! Я бля уже третий, если не пятый раз выхожу! А вас там в этой темноте, хуй за кого принять можно! - уже с зареванным лицом и захлёбываясь в соплях мямлила она. Мужчина и женщина стояли просто в ступоре, не понимая происходящего, и вот женщина отойдя от ступора, наконец, решила успокоить здоровую ревущую девку. - Ну, ну. Успокойся. Извини, мы не знали, что это ваша квартира. Мы вообще, звонили во все звонки на той стороне. Но почему то, они связаны с вашей половиной, - поглаживая девушку по голове, женщина не успела продолжить, как раздался скрип двери из тёмного коридора. - Не знали они блин! А я блин уже подумала, что это призраки! - уже успокаиваясь и вытирая глаза промямлила девушка. - Ну, ладно, раз вам открыли, я пойду. И больше никогда не звоните в этот звонок! Ясно!! - вставая, девушка уже хотела пойти, но ей не позволили. - Ни куда ты не пойдёшь! Мы тебя аж до слёз довели! Так что, пойдёшь с нами чай пить! - сказала, схватив её за руку. - Нет! Я всё же лучше пойду, - пытаясь улыбаться, вежливо, она хотела отказаться. - У нас и торт есть, - показав пакет, сказал мужчина. - Торт!? - с загоревшимися глазами переспросила девушка. - Да торт, - улыбнувшись, повторил мужчина с пакетом. - Ну, ладно! Раз уж вы Так настаиваете, то приму ваше приглашение, - пытаясь выглядеть серьёзно, сказала она, но у неё серьёзно не вышло.       Тут открылась дверь в которую всё таки дозвонились. Оказалось, это довольно хорошие и доброжелательные люди. Попив чаю в дружной компании, они в шутку посмеялись над героиней, которая так сильно испугалась. Почаевничав, они всё таки отпустили её домой, и дабы хоть как то загладить свою вину перед ней, подарили ей плюшевого котёнка. Он был такой милый и хорошеньки, что она ну, просто, ну, никак, не смогла отказать. Так они и попрощались. По дороге в свою квартиру, она, наконец то, встретила своих родителей. Они как раз открывали наружную дверь возле лифта.       Так и закончилось вечернее недоразумение со звонком и призраками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.