ID работы: 3562246

Садист или мазохист?

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хори стояла в парке, около раскачиваемой ветром качели и, уже в который раз предавалась воспоминаниям...

***

Вот она, маленькая девочка пяти лет играет в лошадку с мальчиком, слабым на вид. Она садится ему на спину, а малыш всеми силами пытается вырваться из хватки, и спустя несколько минут он убегает от Хори в слезах. За этим воспоминанием пришло еще одно: все та же Хори, но уже восьми лет, замечает мальчика со стаканчиком мороженого, и, недолго думая, силой забирает вкусняшку у малыша. Мальчик опять убегает в слезах. Все тот же красноволосый мальчик, уже в какой раз убегает от нее в слезах. Какая-то часть девочки рвется за ним, догнать, остановить, успокоить. Вот, она уже почти сделала шаг в сторону красноволосого мальчишки, но тут разум взял контроль над эмоциями и Хори, развернувшись, зашагала прочь. Она могла вспомнить, как минимум, еще пять таких историй, но девушке и этого хватало. Опустившись на качели она вздохнула. А ведь она даже толком не понимала, почему так происходит. Она не хотела этого. Но как только он появлялся в зоне ее видимости, в её голове что-то щелкало, и она хотела, нет, она должна была причинить ему боль. Неважно, физическую или моральную, лишь бы он почувствовал ее. Лишь бы он обратил на нее свое внимание. Лишь бы заметил ее. Заметил Хори. Она еще немного посидела на качели, смотря в пустоту, и, наконец встав, отправилась домой.

***

Хори шла домой по дороге, освещаемой лишь светом фонарей. С того момента, как она ушла с детской площадки, ей казалось, что за ней следят. Иногда, Хори даже слышала звук шагов. Но она не волновалась, нет. Просто ей, в какой-то момент это надоело. Нет, ну вот что это за преследователь такой, который даже не может скрыть свое присутствие? Она резко развернулась, готовая, если что, обороняться, но замерла открыв рот. - Сенгоку? - ошарашенно спросила Хори, - Что ты здесь делаешь, в такое-то время? Парень, который, как оказалось, совсем не ожидал такого развития событий, застыл на месте. - Я спрашиваю: что ты здесь делаешь? - чуть грубее спросила Кеко. - Я... Это... - красноволосый протянул вперед какую-то папку, - меня попросили передать. Как только девушка взяла папку, он испуганно отдернул руки. Хори, заметив это, грустно усмехнулась. - Я пойду пожалуй, - не совсем правильно понял ее усмешку парень. Хори видела, как он дрожал разговаривая с ней, слышала его тихий, испуганный голос и ей становилось еще более паршиво. Но она знала, что сама виновата в этом и не может ничего изменить. Не хочет. Она осознавала, что не хочет прекращать. Даже если это причиняет им обоим боль, Хори, как бы она не отрицала, подсознательно нравилось это. Эта боль. Она часто задавалась вопросом: садист она, или, все-таки, мазохист? Увы, ответа на этот вопрос она не знала. Она знала лишь то, что завтра встретит Сенгоку ехидной улыбкой и очередным колким замечанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.