ID работы: 3562310

Лягушачьи истории

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
AkumeChan бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
      Наконец закончив с сюрпризом для Наруто, Киба, довольно потирая руки, направился к дому своего лучшего друга. — Ну что, Акамару! Вперед! — пес радостно залаял и отправился вместе со своим хозяином к выбранной ранее жертве.       Тем временем, Наруто уже приводил себя в порядок, а точнее, пытался сделать это. Он уже неведомо какой час укладывал свои волосы, но они так и не хотели принимать заданную им форму и все равно торчали в разные стороны. Сдавшись, Узумаки пошел завтракать, но, как назло, молоко прокисло, рамен закончился, а в холодильнике уже две недели как мышь повесилась. Тяжело вздохнув, блондин надел на себя какую-то футболку, прошел в прихожую. И только он хотел было открыть дверь, как тут же ворвались Акамару с Кибой. Инудзука буквально накинулся на Наруто и от всего сердца стал поздравлять своего дорого друга с Днем рождения. — Киба, большое спасибо, что помнишь об этом, но я немного спешу — мне в магазин надо, — стал оправдываться Наруто, улыбаясь. — По этому поводу не парься, смотри, что у меня есть, — Киба вертел в руках упаковку рамена. Наруто засиял от счастья. — Что же ты молчал? Ай да, проходите в мои хоромы!       Наруто был очень рад, что его друг так заботится о нем, хотя еще не знал, что его ждет. Пройдя на кухню, ребята, то и дело дурачились и весело хохотали. Заварив рамен, блондин только хотел приступить к трапезе, как Киба его остановил. — Стой, у тебя дома кто-нибудь есть? — озадаченно спросил собачник. — Да нет вроде… — задумчиво протянул Наруто, и только опять потянулся к коробке с лапшой, как Киба снова остановил блондина: — Точно? — Да, точно. — Проверь. — Зачем? — Я что-то слышал, — соврал шатен. — Ну, хорошо.       Наруто встал из-за стола и отправился на осмотр своей единственной комнаты, а тем временем хитрый и коварный Инудзука достал пакетик с каким-то белым порошком, который в следующую секунду был высыпан в рамен. Довольно потирая ручки, Киба едва сдерживал злобный смех. — Нет тут никого, даттебаё, — заявил Наруто, возвращаясь на кухню. — Наверное, послышалось. — Это сейчас не так важно, мне сейчас главное накормить свой желудок, даттебаё! — Наруто посмотрел на урчащий живот и приступил наконец-то к трапезе. — Приятного аппетита. — Пафыбо, — с набитом ртом проговорил блондин. — Так, ты пока тут доедай, а потом мы пойдем к остальным, — во все 32 зуба улыбнулся шатен. — Агась.       Доев рамен и переодевшись, Наруто хотел погасить свет и выйти к своему другу, но у него резко закружилась голова, а перед глазами стали плясали яркие круги. ПУХ! И от Наруто осталась только белая дымка. Акамару звонко залаял, а Киба в панике носился по всему дому ища своего друга. — Н-наруто! Эй, дружище ты где?! Но комната ответила ему тишиной. — Вот же я дурак! Надо было так лохануться и перепутать порошок! Или этого его побочный эффект?       Вдруг послышалось тихое ПЛЮХ, как будто упал какой-то предмет. Шатен тут же побежал на звук. И знаете, какого было его удивление, когда он увидел маленький, нелепо передвигающийся на коротких лапках, зеленый кошелек Наруто в виде лягушки. Киба еле сдерживал смех. — Наруто, это ты? Лягушка попыталась подпрыгнуть, но вместо этого перевернулась. «Да, это я, придурок!» — ругался про себя Наруто. — Ты это, только не переживай, я сейчас к бабульке Цунаде сбегаю и обратно сюда. Наруто недовольно посмотрел на него, и Киба сразу же предложил другой вариант: — Хорошо, тогда я возьму тебя с собой.       И, не дожидаясь ответа (ответить-то он никак не мог), Киба как можно бережнее сунул кошелек в карман и, сев сверху на Акамару, помчался к хокаге. Но увы, Наруто снова не повезло. Пес Инудзуки мчался на слишком большой скорости, поэтому Узумаки, прибывавший в теле своего кошелька, выпал из кармана своего друга и полетел прямиком вниз. «Да что же это такое, даттебаё?!» — подумал Наруто и приземлился в лужу.       Так он в этой луже просидел больше часа, а люди проходили мимо, вовсе не замечая, грязного лягушонка. Кто-то даже наступил на него. «И что теперь делать? Надеюсь Киба вернется и найдет меня!»       Наруто смотрел своими маленькими глазками на людей, проходящих мимо него. Да, Киба сумел подпортить ему день рождения. Узумаки даже каким-то образом успел задремать, пока не услышал холодный равнодушный голос. — Вот же добе. Как он умудрился потерять свой кошелек?       Этот голос Наруто узнал бы из тысячи других. Саске был как всегда холоден, но сейчас блондин был ему как никогда благодарен, за то, что он нашел его. Но так же его терзало сомнение — а что Саске с ним сделает? «Да уж, влип ты Наруто!»       А Саске тем временем положил кошелек в карман и направился в сторону дома блондина.

***

      По пути, Саске успел зайти в магазин. Купил коробку рамена — не с пустыми же руками на день рождения приходить! Но Учиху одолевали сомнения: а что, если Наруто не будет дома? И он оказался прав — блондина дома не оказалась. — И где его черти носят? «Ну, извините! Я же не виноват, что выпал из кармана Кибы!» — Наверное, он со всеми веселится. «А вот и не угадал.»       На секунду Саске послышался голос Наруто. Он обернулся, но каково было его разочарование, когда по улице пошла, что-то бурно обсуждающая, толпа подростков. Учиха проводил их безразличным взглядом и спустился вниз по лестнице. — И когда я стал так реагировать?» — с этими мыслями брюнет направился домой.       Придя в свою обитель в не самом лучшем настроении, Саске сразу повалился на большую мягкую кровать с шелковой простыней темно-фиолетового цвета. Достав кошелек Наруто, найденный ранее на улице, Учиха улыбнулся. — Может это и к лучшему, что его не было дома? — спросил сам у себя брюнет, — Ведь я больше не смогу сдерживать свои чувства и эмоции столько, сколько это понадобится. Я настолько сильно люблю его… Черт! И когда я успел стать таким размазней?!       Учиха моментально вскочил с кровати и направился в ванную комнату, оставив Наруто в полном одиночестве, наедине со своими мыслями. «О чем он только что говорил, даттебаё?!» — не унимался Наруто.       Сейчас он был просто никем. Он ничего не мог сделать, потому что он переместился в неповоротливое тельце своего кошелька-лягушки. Ему только и оставалось ждать, когда случится чудо или же, когда удача обернется к нему лицом.

***

      Прохладные струи воды струились по изящному, чуть накаченному телу брюнета, подчеркивая каждый его изгиб. Но мысли решили устроить карнавал в голове юного Учихи.       Саске Учиха был весьма красив, с чем он не спорил. За ним постоянно гонялась толпа девчонок, и он мог бы быть абсолютно с любой, но он выбрал именно его… Вечно улыбающегося блондина, который постоянно находил проблемы на свою пятую точку и втягивал в них всех, кто под руку попадется. Саске тоже не исключение. Он никогда не унывал, упорно трудится на тренировках, но он все-таки такой балбес, его любимый балбес.       Выйдя из своих раздумий, Саске не заметил, как уже стоял около шкафа в своей спальне и надевал на себя домашние свободные штаны. Закончив с переодеванием, брюнет рухнул в объятия теплого одеяла. — Как бы я хотел не засыпать в одиночестве, а рядом с ним. По утрам просыпаться рядом с ним. Как мне быть, Наруто? «Саске? Неужели ты…» — лягушонок озадаченно посмотрел на брюнета.       Саске, словно почувствовав это, перевел взгляд на вещь Наруто, и придвинул ее к себе ближе настолько, что между его лицом и мордашкой оставалось всего лишь каких-то пара сантиметров. Наруто едва сдерживал себя, он еще никогда так не нервничал. Саске неожиданно для блондина уткнулся носом в мягкую поверхность кошелька и глубоко вздохнул. — Это ведь его запах? — Саске еще сильнее прислонился лицом к кошельку.Ему даже было плевать, что кошелек весь потрепаны и грязный, — Такой приятный… «ААААаааааАаааааАаааАаАА!!!!!!!!!!!!!!! Что ты, черт возьми, творишь, даттебаё?! Почему ты так близко?! И тем более я грязный!»       Учиха уже успел задремать. Видел бы он, как Наруто сейчас был похож на сочный, только что созревший, помидор, который так любил Саске.       Попытавшись трезво оценить ситуацию, Наруто кое-как отполз от Учихи. Еще раз посмотрев на мирно спящего брюнета, Узумаки поразился его красоте.       Его черные как смоль волосы были еще влажными и прилипали к бледному лицу. Наруто не спорил, Саске был действительно красив. Не удивительно, что у него куча поклонниц, что не дают ему проходу. Он был идеален: ему поддавалось все, его можно сравнить с далекой звездой, такой же далекой и холодной. Он был недосягаем и никогда никому не позволял находиться с ним настолько близко, как сейчас был Наруто.       На мгновение, лицо Саске еще сильнее побледнело, по его лицу стали скатываться мелкие капельки пота, а из глаз постепенно просачивались слезы, отчего его вид вызывал беспокойство. — Нару…то… — произнес тихим бархатным голосом спящий красавец. «Саске, что с тобой?» — Наруто опять начал двигаться, только на этот раз в сторону чем-то встревоженного во сне брюнета. Преодолевая расстояние, блондин не раз заметил, как Саске пристально хватался и сжимал край одеяла. Наруто захотелось утешить его, подарить спокойствие этому холодному, но уже дорогому для него человеку.       Сократив расстояние между ними, лягушонок прижался к щеке Саске и стал аккуратно поглаживать ее своей маленькой лапкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.