ID работы: 3562360

why do I love you

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Three Days Grace — I Hate Everything About You POV Chris Colfer. Я ненавижу в тебе абсолютно все. Я ненавижу в тебе все, что можно ненавидеть: от кончиков ушей, до самых пят. Я ненавижу каждый твой миллиметр. Я ненавижу тебя за то, что ты есть, и ненавижу за то, что тебя нет. Ты обнимаешься, улыбаешься и шутишь с другими мужчинами, заставляя проводить ночи рыданий в подушку. Я отмахиваюсь от назойливого Уилла, утверждая, что все в порядке. Но все никогда не было «в порядке». Я просто ненавижу тебя. Какого это, знать, что пока твоя жизнь идет в гору, я с каждым днем замыкаюсь в себе, и я бы соврал, сказав, что не помню свою последнюю улыбку. Август, ты нежно целуешь меня в макушку, и вселяешь надежду, что все будет хорошо. Я верю тебе, а потом кусаю губи до крови, ненавидя тебя каждой клеточкой своего тела. Каждой фиброй, каждым вздохом, что я совершаю, это акт ненависти к тебе, Даррен Крисс. Так какого же это, остаться одним среди всех? Остаться одиноким среди общения? Это полное дерьмо, скажу я вам. Я полностью отдал себя книгам, не жалея сил и времени. Больно ли мне? Это не имеет значения, в сказках всегда все хорошо, и будь проклят этот Даррен Крисс, у меня есть своя сказка, в которой не будет печального конца. А ты все возишь везде за собой ручную лошадку? Хотя и на руки ты ее поднять не сможешь, каким бы ты сильным не был. Однажды, на съемках, ты носил меня на руках. Кинул на кровать не по сценарию, а Мерфи цокнул языком, и объявил перерыв. Я ненавижу тебя за то, что он на меня косо смотрит с тех пор. Пусть и раньше мне все это нравилось. Я ненавижу знать, что нахожусь с тобой в одном городе. Ненавижу знать, что нахожусь с тобой на одной чертовой планете, и все, чего бы я хотел, так это чтобы моя сокрушительная ненависть и правда стала сокрушительной, сбив тебя с ног также, как и ты меня. Сил улыбаться попросту не было. Я может быть и мог улыбнуться Уиллу, что приготовил мои любимые блины, но мне лишь хочется дать ему по морде, потому что Даррен готовил их в сто раз лучше, и за это я его тоже ненавижу. За что я ненавижу тебя? За то же, за что и люблю. Ненавижу тебя, когда ты заявляешься ко мне домой, смеешь целовать меня и прикасаться своими руками туда, куда прикасаться тебе не позволено. Ненавижу тебя за то, что опять не выдержал, что опять оборвалась струна, когда с нас были сняты последние слои одежды. Ненавижу твой мелодичный голос и тугие кудряшки. Ненавижу умелый язык и член, легко доводящий до оргазма. Ненавижу тебя, сквозь слезы шепча «Люблю». И ненавижу, что и ты опять не выдержал, что тебе вновь пришлось покинуть меня. А я бил посуду, резал твои вещи, и плакал, плакал… Я собрал коробку. Я сложил в нее твою футболку, статуэтку, брелок из Нью-Йорка, и плотно закрыв, написал «Даррен Крисс» и закопал на заднем дворе. Ненавижу тебя, за то, что тогда ушел. Ненавижу, ведь не остался. Я бы открыл тебе целый мир, позволяя в него внезапно ворваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.