Часть 1
1 сентября 2015 г. в 20:20
Three Days Grace — I Hate Everything About You
POV Chris Colfer.
Я ненавижу в тебе абсолютно все. Я ненавижу в тебе все, что можно ненавидеть: от кончиков ушей, до самых пят. Я ненавижу каждый твой миллиметр. Я ненавижу тебя за то, что ты есть, и ненавижу за то, что тебя нет.
Ты обнимаешься, улыбаешься и шутишь с другими мужчинами, заставляя проводить ночи рыданий в подушку. Я отмахиваюсь от назойливого Уилла, утверждая, что все в порядке. Но все никогда не было «в порядке». Я просто ненавижу тебя.
Какого это, знать, что пока твоя жизнь идет в гору, я с каждым днем замыкаюсь в себе, и я бы соврал, сказав, что не помню свою последнюю улыбку. Август, ты нежно целуешь меня в макушку, и вселяешь надежду, что все будет хорошо. Я верю тебе, а потом кусаю губи до крови, ненавидя тебя каждой клеточкой своего тела. Каждой фиброй, каждым вздохом, что я совершаю, это акт ненависти к тебе, Даррен Крисс. Так какого же это, остаться одним среди всех? Остаться одиноким среди общения? Это полное дерьмо, скажу я вам. Я полностью отдал себя книгам, не жалея сил и времени. Больно ли мне? Это не имеет значения, в сказках всегда все хорошо, и будь проклят этот Даррен Крисс, у меня есть своя сказка, в которой не будет печального конца.
А ты все возишь везде за собой ручную лошадку? Хотя и на руки ты ее поднять не сможешь, каким бы ты сильным не был. Однажды, на съемках, ты носил меня на руках. Кинул на кровать не по сценарию, а Мерфи цокнул языком, и объявил перерыв. Я ненавижу тебя за то, что он на меня косо смотрит с тех пор. Пусть и раньше мне все это нравилось.
Я ненавижу знать, что нахожусь с тобой в одном городе. Ненавижу знать, что нахожусь с тобой на одной чертовой планете, и все, чего бы я хотел, так это чтобы моя сокрушительная ненависть и правда стала сокрушительной, сбив тебя с ног также, как и ты меня.
Сил улыбаться попросту не было. Я может быть и мог улыбнуться Уиллу, что приготовил мои любимые блины, но мне лишь хочется дать ему по морде, потому что Даррен готовил их в сто раз лучше, и за это я его тоже ненавижу.
За что я ненавижу тебя? За то же, за что и люблю.
Ненавижу тебя, когда ты заявляешься ко мне домой, смеешь целовать меня и прикасаться своими руками туда, куда прикасаться тебе не позволено.
Ненавижу тебя за то, что опять не выдержал, что опять оборвалась струна, когда с нас были сняты последние слои одежды. Ненавижу твой мелодичный голос и тугие кудряшки. Ненавижу умелый язык и член, легко доводящий до оргазма.
Ненавижу тебя, сквозь слезы шепча «Люблю». И ненавижу, что и ты опять не выдержал, что тебе вновь пришлось покинуть меня. А я бил посуду, резал твои вещи, и плакал, плакал…
Я собрал коробку. Я сложил в нее твою футболку, статуэтку, брелок из Нью-Йорка, и плотно закрыв, написал «Даррен Крисс» и закопал на заднем дворе.
Ненавижу тебя, за то, что тогда ушел. Ненавижу, ведь не остался. Я бы открыл тебе целый мир, позволяя в него внезапно ворваться.