ID работы: 3562414

Черный капюшон школы "Мельница"

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как может измениться жизнь

Настройки текста
Лиза сидела на крыше школы со свешенными ногами. На ней была черная толстовка, а на ее голове был капюшон. «Удар. Еще раз!». Она стала болтать своими ногами. «Еще раз!». Она вспоминала. Вспоминала свое прошлое. Прошлое в спортзале несколько лет назад, когда исполнится год, как она стала тренироваться довольно-таки известными боевыми искусствами. В том числе и боксом. И вот сейчас она вспомнила удар по груше 8 лет назад… Тот самый… «Невероятно…» — сказала тогда одна из девушек. А невероятное было — я пробила грушу. Насквозь. С тех пор все как раз и изменилось. Я стала учить несколько языков, в том числе и японский. Это был испанский и немецкий. Но английским я все же пользовалась лучше. Родители «перебросили» Лизу из России в Японию. Там как раз их ждал клиент по работе. Девушка была совсем не против этой затеи — меньше родителей, больше спокойствия. Иногда она вздыхала и говорила про себя: «Что за надоедливые создания», но потом прекратила. Дальше — Япония. Здесь оказалось интереснее. А потом девушка попала на настоящий ринг — в школу «Маджиску». *** — А где Лия? Юко сидела в своем кресле и думала о чем-то своем. Но фраза Садо вывела из раздумий. — Не знаю. Но надо ее найти. — Юко-сан, она и так найдется! — Так или иначе, это — ее последний день здесь. Надо бы все устроить… Маэда хмыкнула. — Я пойду и найду ее. — Я с тобой! — Дарума тут как тут… — Ладно. *** Садо все-таки пошла вместе с ними. На всякий случай или что — никто не знал. Так они и шли, пока не услышали странное пение сверху. — Что-то мне подсказывает, что она на крыше… — Естественно. *** Лиза, которая взяла себе имя, попроще для японцев и которую сейчас звали Лия все еще сидела на крыше, точнее, на краю и махала ногами. — Лия! Я наклонила голову назад, и капюшон упал назад. — Ась? Юко вышла на крышу вместе с Садо. — Оставьте нас. — Хорошо, Юко-сан — сказала Садо и повернулась назад. Все ушли, а Юко села напротив Лии и посмотрела вперед. — Здесь красиво. — Точно. — Не понимаю, почему ты переводишься отсюда. Здесь же так красиво, да и место… — … как родное — закончили мы в один голос и рассмеялись. — И куда ты переводишься? — В одно очень гнилое местечко… Но! — я спрыгнула и ударила себя кулаком в грудь, — Если что, то я выжму все из родителей и вернусь обратно, хорошо? Так что… — Мы будем ждать… — Передай Маэде, чтобы она завязывала, а то ее рано или поздно вычислят. — О чем ты? Лия загадочно улыбнулась. — Думаю, ты и сама скоро узнаешь. *** Блэк чуть не задушила меня в объятьях, с Садой мы отделались «пятюлей», а Чоококу чуть не расплакалась, отчего все, мягко сказать, охренели… — Ну-ну, я тебя не бросаю, я тебе писать буду, стихи повторять… — успокаивала девушку-янки Лия, хлопая ее по спине. — Обещаешь? — Слово пацана: пацан сказал, пацан сделал. Сзади Гакуран засмеялась. Я ей подмигнула. Незуми вместе с Матсуи обняли меня. — Давайте, старайтесь — точно будете лучшими! — на ушко сказала я им, заставив их улыбнуться. С остальными я тоже попрощалась. Маэда стояла на выходе, поэтому схватила меня за рукав. — Откуда ты знаешь? — Скажем так — русская интуиция. Завязывай, а то «заметут», «Ацуко-серьезная!» — сказала Лия и дала щелбана девушке. — Больше так не делай. — Возможно, больше никогда и не сделаю — сказала я и кивнула в сторону машины. — Ты можешь вернуться в любое время. — Знаю. Но я все равно к вам загляну — сказала Лия и ухмыльнулась и пошла к машине. — «Маджиска»! Удачи и побед вам, друзья мои! — крикнула Лиза и взмахнула рукой и отсалютовала ей. И даже когда девушка ехала в машине, то слышала крики сзади: «Лия-сан! Мы будем ждать!». *** Школа Куджима… Мда — это богом забытое место немного нагоняло тоску по «Маджиске». Но в сущности, создалось у меня такое ощущение, словно я оттуда и не ухода — драки здесь были делом обычным. И это немного радовало. Лия сидела в своей обычной толстовке с черным капюшоном на крыше и смотрела на браслет, который ей подарила Чококу и другой, который ей подарила Блэк. Интересно, как они там? Девушка опять сидела на крыше и свесила ноги, стала ими болтать и петь песню на русском… — Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стул… — Эй! Лия нагнула свою голову назад и посмотрела на того, кто ее откликнул. Это был парень. — Эй, Сяке-сан, что вы… — выскочил на крышу еще какой-то парень с мелированными волосами и застыл. — Интересно… — протянула девушка и встала. — Вы что-то хотели? — Что ты делаешь на крыше?! — крикнул тот мелированный. — Упс, нарушила «личное пространство» — капюшон скрывал мое лицо, и я это знала. И я этим пользовалась. — Кто ты? — с интересом спросил, как я поняла, Сяке. Лицо в капюшоне было не видно, но послышался смешок. — А зачем вам это знать? Я не борюсь ни с кем в этой школе, следовательно, я не являюсь предметом интереса для вас. Крашеный парень дернулся и побежал ко мне. Я хмыкнула и подпрыгнула — теперь я стою на краю. — Стой! — крикнул Сяко. Крашеный остановился. — Ты стоишь на краю… — А теперь медленно… — Извините, ребята, — незнакомец развернул руки в стороны и сделал шутливый поклон, —, но мне надо идти. Время не ждет! С этими словами я засмеялась и стала падать с края спиной назад. — Стой! Он подумал, что я разобьюсь? А вот нет! Лия упала, и парни тут же подбежали к краю. Они увидели, как этот человек зацепился и ногой выбил стекло окна. *** — Простите, извините, прошу прощения, так все получилось — шла я по комнате, в которое я влетела через окно и извинялась перед теми, кто прифигел от такого, так сказать, «вторжения» и пошла к двери. Через несколько минут девушка была уже на улице — за ней погнались другие парни, и она выпрыгнула в окно. Опять. Тем временем к школе шел Сяке с Кирию. — Я найду эту сволочь! — Да ладно тебе, что может такого… — хотел было сказать Сяке, как вдруг одно из окон 4 этажа кто-то выбил и летел вниз. Затем тот же незнакомец в черной толстовке, который вылетел из окна сделал мягкий перекат. — И вам не хворать, узкоглазые! — с улыбкой помахала ручкой Лия парням, которые были наверху и орали ей вслед ругательства. — Я тоже вас очень люблю. Затем девушка повернулась и увидела «этих». — Покеда. С этими словами Лия помахала всем ручкой и втопила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.