ID работы: 3562446

Приключения Ри

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой я была раньше

Настройки текста
Шел дождь. Было утро. Я сидела на подоконнике и вспоминала свои школьные годы. Десятилетней (я была тогда в четвёртом классе) девочке не требовалось особого ума, но что касается меня, так у меня его и подавно не было. Нет, вы не подумайте, я не такая глупая как кажется, я закончила школу с золотой медалью, но в остальном у меня явно были проблемы.Я не слушалась родителей (хотя, они были правы), красила волосы в розовый и зеленый цвет, слушала рок. В общем — ничего святого.В пятом классе я посадила зрение до минус трёх, и считала себя самой умной. Теперь я жалею об этом, но всё же, детство у меня было весёлое. В шестом классе (на тот момент мне было двенадцать лет) я выпустила крыс в кабинете биологии. Ума не стало больше. Я всё сваливала на подруг, а сама была «белой и пушистой».Вот сейчас сижу и смотрю на прохожих и не понимаю: То ли человек машет енотом, то ли пакетом, то ли еще чем-то. Итак, давайте перейдём к подробностям. Меня зовут Лера. Мне девятнадцать лет. Я учусь в университете, у меня нет квартиры — я живу в общежитии. Я живу в Питере. Это мой родной город. Я ещё какая тихоня! Вот раньше, я была тоже тихой, по крайней мере меня такой считали. Я сильно изменилась. Я думаю, вам интересно какая у меня внешность. Итак, слушайте. Я невысокая (метр шестьдесят пять), русоволосая девушка. У меня карие и большие глаза. Я живу в комнате одна. Если честно, я даже рада, что живу одна, без соседки. Нет, я ничего не имею против по отношению к соседям, просто моя подруга рассказывала мне про свою соседку, которая разбрасывала свои носки по комнате, заставляла писать доклады за неё. Это был полный дурдом. Я не знаю преувеличивает она или нет, но я точно знаю, что она плохо себя вела. Эта «соседка» вскоре съехала от моей подруги (и слава Богу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.