ID работы: 3562490

Часодеи. Встреча

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День предвещал все самое хорошее. Проснувшись рыжеволосая девушка хотела разбудить короля времени, но увы он ее опередил. -Доброе утро, Василиса !- он мило улыбнулся ей - А что это мы тут делаем? -Да так, всего лишь разбудить хотела. Как спалось? -Хорошо, а ты как? -Так же.....Фэш, слушай, а ты бы не хотел встретиться с друзьями? -Да я и сам тебе это предложить хотел…Скучно мне без них. - ответил длинноволосый -Ага, тогда может пригласим их? -А как же твой отец, Миракл и Астариус? -А что они нам скажут, если не узнают. - усмехнулась девушка. -О Великое Время, в кого ты такая ?- удивился парень. -Хах, ну как в кого…Этот человек, если хочешь знать, стоит передо мной. -она указала на парня. -Да что ты. - он подошел к ней, проник рукой под пижамную футболку и стал щекотать. -Ахахахха, отпусти. - у бедной Василисы полились слезы - ахахахааахах. Если подумать, то можно было сказать, что это звонкий голосок разносился по всему дворцу. -Ну все, Драгоций, ты доигрался - она быстро подбежала к его кровати, схватила подушку, а та попало прямо в яблочко. Не успев среагировать, парень стоял, а девушка быстро подбежала и стала ему мстить. -Ахахахахаха, я больше не могу, ахахаахаха! Эти голоса, голоса разливающиеся смехом, пролетели по всему замку. -Даже и не подумаю, это месть, милый ты мой .- она продолжала его мучить, пока не решила остановиться. -Все, я объявляю перимирие. -Согласна с вами, Король. Он пододвинул ее и поцеловал.Нежно, но и при этом влил в поцелуй все свои чувства, невольно девушка растаяла в его объятиях. -Ну ладно, я пойду собираться, а потом разошлем письма всем друзьям. - Василиса повернулась к нему спиной и убежала. -Мда. Прошло 15 минут. -Я вернулась. - отчиталась девушка. -Молодец, а я пока всем разослал приглашения. -Отличненько. -Через час будут. -Тогда я пойду покушаю. -Я с тобой. - он взял ее за руку ,и они спустились вниз по направлению к кухне. Пара решила перекусить пиццей, но они мало в этом преуспели. Начав завтракать, они поспорили. -Спорим, ты не засунешь в рот кусок пиццы. -Спорим. - она начала пихать в рот кусок, и …смогла. -Как ты это сделала? - парень видно был очень ошарашен. -А вот так. - она взяла следующий и продолжила кушать. -А ну признавайся. - пригрозил парень. -Размечтался. - она показала ему язык. -Признавайся, а то я… -А то ты что? - усмехнулась рыжеволосая. -Я кину в тебя пиццу. -Ну давай. -Сама напросилась - он взял кусок и зарядил прямо в девушку «бомбой». -Ах ты так. - она взяла тоже «Бомбу» и кинула в него. Продолжалось это час, ребята и сами не заметили ,как пролетело время. -Ой, они скоро придут, так я пошла переодеваться, но сначала надо убраться - она достала стрелу и отмотала время назад, - вот так вот - Василиса побежала одеваться вместе с парнем. Прошло 15 минут. Ребята решили просто сидеть и ждать, ведь если они за что-нибудь возьмутся ,то начнется «жестокая» борьба. Вот и пришло долгожданное время, из зеркального портала вышли их друзья. Гроза при виде Василисы, закричала что есть мочи. -ААААААА, Василиска, как я скучала, нет мы все скучали. -Не вы одни такие - она обняла подругу, - ну что проходите. -Так-с, я тут сладенького нанесла. - показала Захарра. -Отличненько, давайте тусить. -Да !- крикнули все вместе. Они пили чай, ели стрелки-хрустелки, и начали бои: парни против девчонок. В итоге ничья. Время шло очень быстро, что никто не заметил, как всем пора уходить. И вот на часах 01.24. На улице гробовая тишина, но где-то слышен шорох листьев и песня ветра. Ребята ,как ни в чем не бывало ,продолжали веселиться. Замок весь «перевернули» с верху донизу. Часы показывают 03.44.Все уже спят, как вдруг проснулась Диана и разбудила всех. -АААА, вставайте, нам пора, уже почти 4 утра…Ну почему сегодня время не на нашей стороне?! -Блин, так не хочу с вами расставаться - подытожила рыжеволосая. -Мы тоже, но ничего не поделаешь - ответила Диана и грустно улыбнулась. Они все обнялись и разошлись. Утро. Пара проснулась в обнимку на диване и посмотрела на часы.Было 12.30. -Блин, скоро взрослые придут. - сказал Фэш и осмотрелся по сторонам,-Василиса, нам лучше убраться, а то нам не повезет. Девушка оглянулась и охнула. -Давай, быстрее, а то нам не поздоровится. - ребята подскочили и стали отматывать время, но они забыли про второй этаж 13.00. Пришел Миракл. -И так, пройдем же наверх заниматься. - поднявшись , учитель вошел в ступор - Дорогие мои ученики, что здесь было? -Да так ничего - начал оправдываться парень. -Вы что, позвали своих друзей? Вы же знаете, что это запрещено. -Да, но мы никого не звали…ммм.....мы веселились с Фэшем, извините нас. -Хорошо, я вам поверю… и сегодня урока не будет, лучше приберитесь здесь .- приказал мужчина и ушел -Вух, пронесло. - выдохнул Фэш. -Ладно, давай убираться. - сказала Василиса. И они приступили к столь трудному заданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.