ID работы: 3562502

Haptophobia

Гет
NC-17
Заморожен
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 135 Отзывы 78 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Лиён вот уже десять минут гипнотизировала настенные часы, висящие в аудитории около доски. Как бы девушка ни пыталась взглядом придать ускорения, секундная стрелка не спешила убыстрять свой ход, и потому приходилось слушать монотонную лекцию преподавателя, с нетерпением ожидая окончания пары.       В перерыв она должна была встретиться с Каем – они договорились, что на перемене он представит её как девушку своим друзьям. Лиён, понимающая, что подколок не избежать, не горела желанием откровенничать, но осознавала, что это неизбежно, и друзья должны быть в курсе их отношений.       Прозвенел звонок, уведомляющий о том, что пара окончена, и студенты, словно проснувшиеся от спячки, поспешили на перерыв.       Кай вместе с ребятами уже был на назначенном месте, и, завидев сестру, спрыгнул с подоконника и торжественно приобнял студентку.       - Парни, знакомьтесь. Это моя девушка Лиён.       Глаза Лухана изумленно расширились, Сехун чуть не свалился с подоконника, на котором сидел, а Дио заулыбался.       - Я предполагал, - искренне радовался за друзей Кёнсу. – Мои поздравления, Кай, Лиён.       - Да ладно, ты сейчас серьёзно? – никак не мог поверить Лухан. – Нет, я, конечно, подозревал, что между вами что-то творится… Это вы теперь встречаетесь, да? Уже целовались? – хитро заулыбался парень, наблюдая за краснеющей Лиён.       - Перестань её смущать, Лу, - цокнул языком Чонин, а затем улыбнулся. – Целовались.       - Воу, воу! – завопил Хань, привлекая внимание проходящих мимо студентов. – Ничего себе, вот вы шустрые! Значит, проблема решена? Так вас теперь нельзя одних оставлять, того и глядишь натворите чего! – пошло заулыбался не унимающийся парень.       - А у тебя, Лу, мысли всё об одном, - влез Сехун. – Сам бы уже девушку нашёл, что ли.       - А я и нашёл, - показал тот язык. – Давайте сегодня после учёбы соберёмся у меня, я её тоже приглашу и вас познакомлю.       - Замётано!       Раньше всех пары заканчивались у Лиён и Дио. Списавшись в общем чате, они решили встретиться в университетском кафетерии, а затем, дождавшись Сехуна, Кая и Лухана, всем вместе поехать в гости к китайцу.       - Привет, - завидя что-то читающего в планшете Кёнсу, Лиён бросила сумку на соседний стул. – Я схожу за кофе, тебе взять чего-нибудь?       - Спасибо, я только что поел.       Лиён купила себе латте и булочку с цукатами и вернулась на место.       - Что читаешь? – она заглянула через плечо парня.       - А, да так, домашку задали, - махнул рукой тот, убирая планшет. – Слушай, раз уж выпала такая возможность, хотел тебя кое о чём спросить. Можно?       - Да, конечно, - кивнула Лиён, отхлёбывая кофе. – А о чём?       - Я вот просто подумал… - Дио нерешительно почесал затылок. – Извини, если я слишком лезу - это не моё дело, но просто очень хочется понять природу некоторых вещей. Как так вышло, что вы с Каем сблизились и твоя болезнь на него не распространяется?       Лиён не горела желанием разглашать подробности своей личной жизни, но она знала, что Кёнсу – не тот, кто будет обсуждать её за спиной и разносить сплетни.       - Если честно, я и сама не знаю, - она задумчиво отщипнула кусочек булочки и отправила его в рот. – Первое время я опасалась его, а потом, когда узнала получше, прониклась симпатией. Я привыкла к нему и стала ему доверять. Я, правда, сама не заметила, как влюбилась.       - Я очень рад за вас, - искренне улыбнулся Дио. – Ещё во время нашего первого знакомства я понял, что ты не безразлична Чонину. Он тебя действительно очень любит.       - Спасибо, Кёнсу, - бросила на парня полный благодарности взгляд девушка.       Лиён обхватила стакан с кофе обеими руками и пригубила напиток. Сидящий рядом с ней До о чем-то задумался, подперев рукой подбородок, а потом внезапно развернулся к девушке.       - А ты ещё не проверяла реакцию на других мужчин?       - Не довелось как-то, - Лиён покачала головой.       - Не хочешь попробовать?       Девушка с сомнением посмотрела на Дио. Парень был настроен серьёзно и понимал, что это – не шутки. Чхве же в это время осознавала, что предложенная им идея совсем недурна.       Кёнсу тепло улыбнулся и протянул лежащую на столе руку.       - Если что-то вдруг пойдёт не так, у меня в сумочке есть таблетки.       До кивнул. Лиён, набравшись решимости, осторожно прикоснулась к мягкой коже и почувствовала покалывание в пальцах.       - Ну как? – не смотря на внешнюю уверенность в положительном исходе операции, парень волновался.       - Немного пощипывает, - потирая фаланги, сказала девушка. – Но не так сильно, как раньше. Давай ещё раз попробуем.       Со стороны это смотрелось более, чем странно: парень и девушка, то и дело касающаяся его руки, а после отдергивающая ладонь. Но их это мало волновало, ведь такая тренировка действительно пойдёт на пользу Лиён.       Когда к концу пары в кафетерий пришёл чуть раньше освободившийся Кай и увидел сцепленные руки друзей, его брови удивлённо поползли наверх.       - Это что ещё за такое? – ревниво надул губки он, сверля взглядом Кёнсу.       - Успокойся, друг, - миролюбиво произнёс тот. – Я помогаю Лиён привыкнуть к прикосновениям посторонних людей. И, знаешь, она делает успехи!       Чонин взял из-за соседнего столика стул и поставил его рядом с сестрой.       - Моё – не дам! – он приобнял девушку, целуя её в висок. Лиён рассмеялась.       - Да я и не претендую, - улыбнулся Кёнсу. – Через пару минут будет звонок с пары. Может, уже пойдём на стоянку?       Все согласились и пошли на парковку, куда в течение десяти минут также должны были подойти Сехун и Лухан.

***

      Лухан жил один в двухкомнатной квартире, предоставленной ему родителями. Сами они оставались в доме у сына редко – основное место жительства было в Китае, а если уж они и прилетали в Корею, то предпочитали оставаться в загородном доме, где Хань проводил вечеринку по случаю своего Дня Рождения.       - Проходите, располагайтесь, - хозяин квартиры проводил друзей в гостиную. – Чуть попозже подъедет моя Сохи и я вас с ней познакомлю, и ещё должны подтянуться Чен с Юнри. И я предлагаю заказать пиццу или курицу, так как на такую ораву еды у меня не хватит.       - Я за курицу! – первым поднял руку Чонин. Большинству было всё равно, что есть, поэтому решено было заказывать куриные ножки.       Пока Лухан звонил в службу доставки, Дио с Лиён рассказали Сехуну о своих успехах.       - О, так теперь тебя не колбасит от прикосновений парней? – обрадовался Сехун. – И на меня тоже больше не будет реакции?       Лиён пожала плечами.       - Давай попробуем? – заговорщицки улыбнулся Кёнсу. Кай шикнул на друга.       - Дио, хватит ставить свои эксперименты! Лиён вам не подопытный кролик!       - Перестань, Чонин, - мягко приобняла его девушка. – Мне и самой хочется поскорее вернуться к нормальной жизни, и я рада, что ребята мне помогают.       Кай с недовольством смотрел, как Чхве пожимает руку Сехуну. Тот, видя, что Лиён не бьётся в припадке, обрадовано переглянулся с Кёнсу.       - Ну, что ты чувствуешь? Тебе больше не больно? – любопытствовал О.       - Нет, только слегка покалывает. С Дио тоже сначала так было, а потом стало меньше. Кажется, я действительно прихожу в норму, - губы девушки растянулись в улыбке.       - Ну и слава Богу, - расслабился Чонин, обнимая стройное тело со спины.       Они разговаривали о чём-то отвлечённом – кажется, об учёбе, потому что Лиён не могла сосредоточиться на разговоре: все её мысли и чувства занимали ласковые руки парня, ненавязчиво поглаживающие её через одежду, да губы, нет-нет да оставляющие влажные следы на её волосах и коже. При парнях он не лез целоваться, за что и без того смущённая девушка была ему благодарна, да и таких незатейливых прикосновений ей хватало сполна.       Вскоре к друзьям присоединился Лухан, оповестивший, что его девушка скоро будет.       - Лу, она хорошенькая? – улыбаясь во все тридцать два зуба, поинтересовался Сехун, лениво крутя в руках пульт от телевизора.       - Скоро сам увидишь.       Примерно через двадцать минут раздался звонок в дверь, и Хань, ушедший открывать, вернулся в сопровождении высокой брюнетки.       - Знакомьтесь, моя девушка Сохи, - представил он гостью.       Лиён мысленно отметила, что Сохи выглядит старше всех присутствующих. Возможно, такое впечатление складывалось из-за довольно яркого макияжа, а может, из-за поведения и жестов, которые выдавали её взрослость.       Тем не менее, несмотря на неоднозначное первое впечатление, Лиён доброжелателно улыбнулась и пожала руку новой знакомой.       Вскоре привезли курицу, а затем к собравшимся подтянулись и Чен с Юнри.       Оживлённо беседуя, ребята поедали мясо и запивали его газировкой. Кай, раньше не сводивший глаз с сестры, выглядел расслабленнее, чем обычно, да и Лиён не скучала и была увлечена разговором с Сохи и Юнри. Поэтому Чонин, потягивая колу, втянулся в дискуссию с парнями о новой части недавно вышедшего блокбастера. Сохи, заинтересовавшись диалогом, вклинилась в беседу, а Юнри потихоньку подёргала Лиён за рукав.       - Выйдем покурить?       - Я не курю, - покачала головой девушка.       - Значит, просто постоишь рядом, - пожала плечами возлюбленная Чена, утягивая Чхве за собой на кухню, через которую был расположен выход на балкон. – На самом деле, я тоже больше не курю – не хочу злить Чена. Я просто хотела поговорить, - закрыла дверь изнутри девушка.       - О чём? – разглядывая выставленные на подоконнике в ряд кактусы, поинтересовалась Лиён.       - Тебе не кажется, что Сохи немного… странная?       - Нет, - пожала плечами девушка. – А что с ней не так? Мне показалась, она довольно интересная собеседница.       Юнри облокотилась на раму, задумчиво глядя сквозь стекло на расстилающиеся по соседству многоэтажки. Квартира Лухана находилась на седьмом этаже – не так уж высоко для Кореи, но, с учетом расположения здания, вид отсюда всё равно был красивый.       - Когда ты вышла на кухню, она подсела ко мне и расспрашивала про вас с Каем, словно вынюхивала что-то. Я, конечно, не была особо разговорчивой. Лиён, я не могу быть уверена на сто процентов, но… она мне не нравится. Поэтому просто будь с ней поосторожнее и не болтай лишнего, ладно?       Лиён, помедлив, кивнула, переваривая услышанные слова.       - Спасибо, Юнри. Я приняла к сведению.       - Ну всё, пойдём к ребятам, - приобняв подругу за плечи, девушка повернула ручку двери, и они вернулись в комнату.       - Вы где были? – налетела на них новая знакомая. – Парни тут решили поиграть в фанты, а вас и след простыл! Собирались уже идти искать.       - Воздухом дышали, - отмахнулась Юнри. – Мы в игре!       Остаток вечера прошёл весело и без происшествий. Только когда солнце зашло и начало смеркаться, ребята начали собираться по домам – и то потому, что Лухану нужно было писать курсовой проект и завтра всем снова предстояло идти на учёбу.       Вернувшись домой, Кай и Лиён разбежались каждый по своим делам: девушка делала домашнюю работу, а Чонин репетировал танец, ведь не за горами было новое выступление. Когда пришла пора ложиться спать, парень постучал в дверь, ведущую в комнату сестры, и, не дожидаясь ответа, вошёл.       - Не хочешь для разнообразия заночевать в моей комнате? – улыбаясь, игриво предложил он.       - Не знаю, - будучи немного огорошенной предложением, девушка смущенно пожала плечами. – Наверное, можно и у тебя. Я приду через пятнадцать минут, хорошо? – Кай кивнул и удалился, закрыв после себя дверь.       Лиён была в комнате Чонина буквально пару раз, поэтому, не привыкнув к нахождению в новой обстановке, немного стеснялась. Кай сделал вид, что не замечает этого, и в приглашающем жесте похлопал по кровати рядом с собой, предварительно отложив в сторону книгу, которую читал до прихода сестры.       Девушка юркнула под одеяло и прижалась к теплому торсу брата, скрытому под трикотажной майкой. Кай, решивший всё же дочитать перед сном главу, погладил любимую по плечу, поудобнее устраивая возле себя. Расслабившись, Лиён уже начала засыпать, как в дверь неожиданно постучали.       Испуганно пискнув, она нырнула с головой под одеяло и в последний момент успела убрать торчащую пяточку, прежде чем в комнату зашла мама Чонина.       - Сынок, извини, что потревожила, всего лишь хотела пожелать спокойной ночи, - донёсся до девушки голос тети Ким. – И ты не знаешь, где Лиён? Вроде недавно была у себя в комнате, а сейчас нет. Её родители звонили, просили передать привет.       - Понятия не имею, - внезапно севшим голосом ответил Кай и прокашлялся, прочищая горло. – Может, пошла в туалет?       - Наверное. Ну ладно, я завтра с ней поговорю. Сладких снов, - покинула комнату сына женщина.       Как только за ней закрылась дверь, Лиён откинула одеяло, тяжело дыша от нехватки воздуха. Они с Каем переглянулись, и их губы одновременно поползли наверх в еле сдерживаемом порыве расхохотаться в голос.       - Как думаешь, она обо всем догадалась? – давясь хохотом, шёпотом спросила девушка.       - Я думаю, что да. Сложно не догадаться, когда племянницы нет в постели, при этом дом она не покидала, а в туалете не горит свет, - громко заржал Чонин. Лиён шикнула на него и толкнула в плечо, в прочем, сама при этом уже не в силах остановить рвущийся наружу хохот. - Ладно, давай спать. Завтра нужно будет обо всём рассказать матери, пока нас не поставили в неловкую ситуацию.       - Спокойной ночи, - тихо пожелала Лиён брату и, поудобнее устроившись на его груди, погрузилась в сон.

***

      Миссис Ким, на удивление, приняла новость спокойно и очень обрадовалась.       - Я счастлива знать, что вы полюбили друг друга! – обнимала и целовала она поочерёдно то сына, то Лиён. – Я, конечно, подозревала о вашей симпатии, но не смела и мечтать о том, что это зайдет так далеко! И я очень рада, что теперь тебе лучше, и ты смогла победить свой страх, - растрогавшись, женщина смахнула с глаз слезинку. – Кай – хороший мальчик, и он тебя не обидит.       - Я знаю, - мягко улыбнулась девушка. – Спасибо вам, тётушка, что поддерживаете наши отношения. Я опасалась, что вы будете против – как никак, мы брат и сестра, - поделилась своими переживаниями Лиён.       - Так не кровные же! Да и как можно быть против такого союза? Вы – замечательная пара! – светилась счастьем миссис Ким.       - Спасибо, мам, - Кай обнял женщину.       С каждым днём Лиён всё больше привыкала к почти постоянному присутствию Кая, а также его друзей. Осознавая, что девушке пока ещё сложно находиться в социуме, Сехун как-то предложил:       - Ты можешь всегда касаться меня – ну там, брать за руку или обнимать. Когда тебе захочется, не стесняясь и не думая о том, что я могу это трактовать как-то не так. Я же вижу, что тебе пока сложно находиться в обществе, - объяснил О свою идею.       - Мы все видим, - встрял Дио, и Лухан закивал, - так что я поддерживаю предложение Сехуна, и на меня оно тоже распространяется.       - И на меня, - поддакнул Хань.       Кай поначалу что-то неодобрительно пробурчал, но, подумав, вздохнул.       - Мне это не нравится, но я согласен, что больше тактильных контактов пойдёт тебе на пользу. Только, пожалуйста, не увлекайся, потому что я буду ревновать.       - Перестаньте меня смущать! – воскликнула Лиён, опуская глаза и чувствуя, как краснеют её щёки. - Но в целом, вы правы. Спасибо большое за помощь! – она благодарно улыбнулась, и парни, словно сговорившись, налетели на неё с обнимашками, в прочем, негативную реакцию не вызвавшими.       Благодаря заботе брата и его друзей, болезнь, до того отравляющая девушке жизнь, была почти забыта. Будучи согретой тёплыми руками, Лиён не хотела вспоминать, как когда-то было иначе, а мужские руки могли обжигать хрупкое юное тело похуже огня.       В один из учебных дней девушка, как обычно, договорилась встретиться на переменке с Каем.       - Привет, - она чмокнула его в щёку.       - Привет, солнышко, - Чонин нежно обнял сестру. – Как твои дела?       - Получила «четверку» за контрольную, - пожала плечами она.       - А почему не «пять»?       - Потому что вчера ты отвлекал меня от учебы своими поцелуями, - сердито цокнула языком девушка, а Кай хитро улыбнулся.       - Ну «четверка» – тоже неплохо, - подмигнул он, и Лиён шутливо стукнула его в плечо.       Завидев спешащего к ним Лухана, они немного отстранились друг от друга.       - Привет, ребята, - подошёл к ним запыхавшийся парень. – Я всего на минутку, передать информацию. Через неделю Сохи устраивает у себя вечеринку и вас тоже приглашает. Придёте?       - Почему нет? Конечно, придём, Лу, - ответил Кай прежде, чем Лиён, не желающая идти ни на какие вечеринки, успела озвучить своё решение.       - Ну и отлично! Я побежал, адрес скину позже. Бывайте! – он поспешил по своим делам.

***

      Дом девушки Лухана был большим и богатым, и организованная вечеринка была в типичном американском стиле – с морем выпивки и танцами.       - Рада, что вы пришли! – поприветствовала Кая и Лиён хозяйка вечеринки. – Я выросла в Америке, поэтому с детства привыкла к таким тусовкам. Вот и организовываю время от времени что-то подобное, - объяснила она, с трудом перекрикивая музыку. – Вон там можете взять алкоголь, - она махнула рукой в сторону столика с колдовавшим за ним барменом. – Отдыхайте и отрывайтесь, увидимся позже! – подмигнула она и, отхлебнув из большого стакана напиток, растворилась в толпе.       Кое-как пробравшись к столику, ребята взяли себе сок – Лиён была ещё несовершеннолетней, а Кай приехал на машине. Отведя подругу к стенке, Чонин наклонился, крича Лиён в ухо.       - Тебе здесь нравится?       - Мило, - выжала из себя Лиён, видя по горящим глазам Кая, что масштаб веселья поразил его. – Если хочешь, иди потанцуй, - улыбнулась она. – А я пока здесь похожу, поищу знакомых.       - Это ничего, если я тебя оставлю здесь?       - Иди уже! – улыбнулась Лиён, зная, как брат любит танцы и наблюдая за тем, как счастливый Чонин исчезает на танцполе.       Не зная, чем себя занять, девушка нашла наиболее укромный и тихий уголок и засела в телефоне, коротая время. Прошло, наверное, около часа, прежде чем её отвлекли от перелистываемой в сотый раз ленты социальной сети.       - Скучаешь?       Лиён подняла глаза и обрадовано улыбнулась, увидев перед собой Сехуна.       - Рада тебя видеть, - девушка подвинулась на диване, освобождая другу место. Сехун сел рядом и, положив ногу на ногу, откинулся на сидение.       - Башка трещит, - пожаловался он, потирая виски. – Алкоголь, что-ли, палёный. Пойду воздухом подышу. Ты со мной?       Лиён покачала головой, не желая идти на улицу.       - Я пойду поищу Кая.       Сехун кивнул и удалился, а девушка, вздохнув, вновь влилась в толпу, выискивая глазами Чонина.       - О, Лиён! – увидев знакомую, к ней подошёл Лухан. – Не видела Сохи?       - Нет, - покачала головой та. – А ты случайно Кая не встречал?       Парень пожал плечами.       - Поищем вместе? – подмигнув, предложил он, и Лиён радостно согласилась. – Давай глянем на втором этаже, здесь их, по-видимому, все равно нет.       Поднявшись по лестнице, Лухан заглянул в одну из комнат, где обнаружилась компания из незнакомых ребят. Извинившись, он прикрыл дверь и посмотрел на Чхве.       - Нет, тут ни Кая, ни Сохи нет. Посмотрим ещё? – Лиён кивнула и зашагала вслед за Луханом. Возле одной из комнат Хань остановился и прислушался. – О, кому-то, видимо, сейчас хорошо, - хохотнул он. Лиён приложила ухо к двери и смущенно прикрыла ладошками лицо, хихикая.       - Да, неплохо проводят время вместе.       Внезапно Лухан побледел и улыбка сошла с лица.       - Эй, ты чего? – обеспокоенно произнесла девушка, когда парень взялся за ручку двери. – Ты с ума сошёл? – она схватила его за запястье, останавливая.       - Просто кое-что проверю, - шёпотом сказал Лухан, высвобождая руку из плена тонких пальцев.       Хань, тихо приоткрыв дверь, заглянул в образовавшийся проём. Ранее заглушаемые доносящейся с первого этажа музыкой стоны и шлепки голых тел стали громче и отчетливее, что вгоняло в краску, и Лиён хотелось провалиться сквозь землю.       - Мы вторгаемся в личное пространство, - прошипела девушка, вновь вцепившись в запястье Лухана. – Закрывай дверь, чёртов извращенец, и пошли отсюда!       На этот раз парень послушался. Закрыв дверь, он повернулся лицом к Чхве, и по его глазам и побледневшему лицу она поняла, что что-то не так.       - Там Сохи, - еле слышно сказал парень. Лиён ахнула и закрыла рот руками.       - Не может быть… - тихо прошептала она. – Но как же… она же твоя девушка!       Лухан осторожно взял ладони Лиён в свои, и почему-то от этого жеста ей стало не по себе.       - Это не всё, - парень сжал руки девушки сильнее, словно не решаясь что-то сказать. Сердце Лиён забилось как угорелое, а влажные ладони того и гляди выскользнули бы, если бы не до боли сжимающий их Лухан. - Она с Каем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.