ID работы: 3562502

Haptophobia

Гет
NC-17
Заморожен
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 135 Отзывы 78 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      - А потом он сказал, что я должен был приехать на час раньше, - о чём-то увлечённо рассказывал Чонин. – Лиён, ты меня слушаешь?       При упоминании своего имени девушка, вздрогнув, отвернулась от окна, перестав созерцать пробегающий мимо заснеженный лесок.       - Прости, я немного отвлеклась. Слушаю, конечно.       Они ехали от Лухана вдвоём - Сехун изъявил желание задержаться и сказал, что доберётся с кем-нибудь из парней.       Погода сильно испортилась. Снег валил всё сильнее и сильнее, и Чонину пришлось снизить скорость и внимательно следить за дорогой.       - Сука! – внезапно закричал он, вцепившись в руль и ударяя по тормозам. Впереди идущую машину занесло, и даже низкая скорость транспорта Кима не спасла от лобового столкновения.       Сработали подушки безопасности и ремни, и Кая с Лиён, по-инерции подавшихся вперёд, отпружинило назад в сидения.       - Ты как? – тяжело дыша от удара в грудь, спросил Чонин, на ощупь находя руку сестры и крепко её сжимая.       - Нор… нормально, - откашлялась Лиён. – Ударилась ремнём только.       - Боже, - простонал Кай. – Я тебя чуть не убил! – руки парня затряслись, и он судорожно поднёс ладошку Лиён к своему лицу, прислоняясь к ней губами. – Прости меня, прости…       - Всё в порядке, Кай, - от его прикосновения Лиён немного вздрогнула, но не более того. – Мы оба живы, а это главное. Пожалуйста, давай выбираться отсюда, - она мягко высвободила руку и стала отстёгивать ремень.       К счастью, во втором автомобиле, кроме водителя, никого не было, да и он сам не пострадал. Мужчина средних лет долго извинялся, объясняя, что из-за непогоды не справился с управлением, и машину занесло.       - Лиён, ты пока сядь внутрь. Очень холодно, - попросил замотанный в шарф по самые глаза Чонин, пока они ожидали прибытия ДПС.       Минут через пятнадцать Лиён всё же сдалась и смиренно стала ждать на заднем сидении авто Кима, пока тот вместе с дорожно-патрульной службой выясняли обстоятельства происшествия. Подъехала скорая, и, убедившись, что пострадавших нет, отчалила туда, где в их присутствии нуждались больше.       Чхве нервно заламывала руки, сидя в машине, когда, наконец, увидела подъезжающее знакомое авто. Девушка поспешно выпрыгнула из салона.       - Что тут у вас стряслось? – вышедший из транспорта Лухан подлетел к Лиён.       - В нас врезались.       - Все живы? Без травм? – обеспокоенно посмотрел на неё покинувший пассажирское кресло Сехун.       Лиён кивнула.       - Я схожу к Каю, а вы пока подождите тут, - скомандовал Лухан.       - Я с тобой! – заявила Лиён, засеменив по заснеженной дороге вслед за парнем и закрывая лицо от колючего снега, бьющего прямо в глаза.       - Лу, спасибо, что приехал. Ты не мог бы отвести сестру домой? – отвлекаясь от общения с полицейским, попросил парень.       - Никуда я без тебя не поеду!       - Ладно, тогда подождите в машине, хорошо? Я думаю, ещё полчаса-час, и всё уладим.       Нехотя Лиён вернулась за Луханом, и компания принялась ждать. Разговор не клеился, и поэтому все просто сидели в тишине.       Лиён задремала и проснулась от того, что кто-то впустил внутрь холодный воздух.       - Трогай, Лу, - скомандовал севший справа от девушки Кай, потирая замёрзшие руки.       - Что с твоей машиной? – тихо спросила сестра.       - Забрали на эвакуаторе. Вероятнее всего, ремонту подлежит, в деле разобрались, страховку выплатят, - поделился новостями Чонин, и все облегченно вздохнули.       Лиён видела, что парень подавлен. Видела, как Кай нервно заламывает тонкие пальцы, пытаясь унять еле заметную дрожь. Кажется, настало её время поддержать брата.       Маленькая ладонь осторожно легла на его руку и несильно сжала. Чонин бросил на девушку удивлённый взгляд.       - Спасибо, - тихо шепнул он, чуть сжимая её пальцы.       Лиён едва заметно улыбнулась. *****       Миссис Ким была в ужасе от осознания, что её самые близкие люди были в одном шаге от смерти.       - Всё хорошо, мам, - Чонин поморщился, когда женщина слишком сильно прижала его к себе. – Всё обошлось, а это главное.       Тем не менее, Кай был подавлен настолько, что даже отказался ужинать и ушёл к себе.       Лиён осторожно постучала в дверь, решив отнести ему еду в комнату.       - Извини за беспокойство. Я поставлю и уйду, ладно?       Чонин лежал на кровати, словно ребенок спрятав лицо и свернувшись калачиком.       - Кай, с тобой всё хорошо? – Лиён поставила поднос и прикрыла дверь. – Ты так переживаешь из-за машины, да? Да брось, всё же починят.        Парень резко сел на кровати.       - Я чуть не убил тебя, - горячо зашептал он, убрав от лица руки, и Лиён увидела, что оно мокрое от слёз. – Я чуть не убил самого дорого мне человека.       - Перестань, Кай, - Лиён осторожно присела на краешек кровати и взяла трясущиеся руки в свои. - Всё хорошо. Я здесь, я живая. Со мной всё в порядке.       - Мне так страшно, - парень, ссутулившись, заплакал. – Что было бы, если бы… - он зарыдал.       Лиён сидела в растерянности. Она никогда раньше не видела парня в таком состоянии и не могла даже предположить, что увидит. И что делать и как его утешать – совершенно не знала.       - Кай… - тихо сказала она. – Если думать о всех тех случаях, когда в моей жизни происходило что-то ужасное, то меня могло бы уже давно не быть. Поэтому давай жить настоящим, пожалуйста? Я здесь, я с тобой, я живая, тёплая. А ты ревешь так, как будто меня уже давно похоронил, - улыбнулась девушка.       Кай стыдливо вытер слёзы.       - Ты права. Прости.       - Мама очень переживает. Ты должен поесть, если не хочешь её расстроить.       Чонин кивнул.       - Спасибо, Лиён. Ты не могла бы ещё немного посидеть со мной, пожалуйста? С тобой так… тепло.       Девушка устроилась на его кровати, пока Кай, совладав с собой, лениво ковырялся в принесенном блюде. Когда тарелки опустели, Лиён, собрав посуду, удалилась из комнаты брата, пожелав ему спокойной ночи.       Спалось девушке отвратительно. После очередного сна, когда машину кружило по заснеженному полю, Лиён, распахнув глаза, услышала у двери какое-то шевеление.       - Кто здесь? Кай, это ты? – испуганно спросила она, стирая со лба липкие капли пота, напоминавшего о недавнем сне.       - Да, это я, - шепотом ответили из темноты. – Мне не спится. Можно я побуду с тобой? Девушка включила ночник и подвинулась. Чонин осторожно прилёг на освободившуюся часть кровати.       - Кошмары снятся?       - Да, - ответил Кай. – Тебе тоже?       Она ничего не ответила и, закрыв глаза, лишь неосознанно придвинулась чуть ближе к тёплому телу брата. Так было спокойнее.       Кай щёлкнул выключателем, погрузив комнату во мрак.       Лиён довольно быстро заснула, нарушая тишину ночи ровным сонным дыханием, а вот Чонин засыпать боялся – слишком явно ещё стояло перед его глазами мёртвое лицо сестры.       Лишь крепко сжав руку девушки, он смог заснуть, и проспал так до самого утра без сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.