ID работы: 3562510

Let's not fall in love.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДжиЁн, облокотившись на перила балкона, докуривал очередную сигарету. Ещё мгновение и она летит вниз. Его пальцы онемели от холода, но он не чувствует. Складывается ощущение, что парень не чувствует вообще ничего. Внутри него пустота, и её заполняет алкоголь и сигаретный дым...Его это устраивает, ведь так привычнее и лучше. Да, ему нравится эта пустота и боль. Ему нравится продолжать уничтожать самого себя. -Дерьмо!..,-он глубоко вздохнул и с шумом опустился на пол, облокотившись спиной к перегородке. Джи зло растрепал свою прическу, не переставая при этом всхлипывать. Да, это чувство он ещё не забыл... Боль и грусть. Не забыл как можно плакать в одиночестве, кричать до сорванного голоса. Это невозможно забыть, потому что время не лечит, потому что прошлое забывается, а едкая боль по-прежнему остаётся. И это не исправить, люди всегда помнят о ней, её не забыть... Чхве СынХён...одно лишь имя отзывалось тоской для ДжиЁна тоской, грустью...и...любовью. Он до сих пор влюблён в этого нахального типа, в ублюдка, из-за которого Квон забыл слово"покой", из-за него он стал таким, какой он есть сейчас, из-за него он умер морально. С того момента прошло много времени, теперь Джи не ищет так отчаянно оправданий, да и не видит смысла. ДжиЁн уверен только в одном - он не сможет простить СынХёна никогда. Никогда. *** В тот день погода была в особенности паршивой. Огромные тучи нависли над городом, не прекращаясь, шёл ливень. ДжиЁн раздраженно закрыл зонт, вошёл в здание, больше похожее на серую коробку чем на чьи-то апартаменты. Такое чувство, что всё предостерегало Лидера Квона от визита к Чхве. Но никто и ничто не может переубедить его. Жмёт кнопку... 1,2,3,4...9 этаж и вот Джи уже выходит из лифта. Звонок в дверь....Растягивает на лице одну из своих милых улыбочек. Слышит шаги, открывается дверь...знакомый запах...но... Вселенная ДжиЁна прекращает существовать в одно мгновение... СынХёна обнимала девушка, именно девушка(возможно бы он простил ему парня).Это было слишком подло. Проходит пара минут. Ещё минута. В сторону Чхве летит пощечина. -Мразь...ненавижу, - всё, что может сказать в это время Джи,-Черт возьми,почему ты так поступаешь?!Думаешь я буду молчать или продолжать быть игрушкой в твоих руках?!Думаешь я прощу тебе то, что ты мне изменяешь с какой-то дешевой шлюхой?-Квон взял за шиворот Таби, оттолкнув девушку, тот лишь ухмыльнулся,-что..что?что?!Я слишком грубый?!Что, с девулями лучше?!Ну простите, тогда! -Тебе лучше успокоится, а не устраивать мне сцены ревности... -А тебе лучше заткнуться, ублюдок..Эй, девуля, классно спать с геем, да?А?-Он начинает истерично заливаться смехом, нет, ему совсем не смешно... Из его глаз льются слёзы,он шатаясь спускается вниз, все так же хохоча, с безумием в глазах...он готов убивать. -ДжиДи..эй, хватит, не пугай меня...Слышишь?..-СынХён хватает за руку Джи,притягивая к себе. Джи смотрит спокойно, с презрением...Ухмыляясь он почти шепотом говорит: -Отвали..мне противно. Остальное - давно забытые воспоминания.. Вот он спустился на улицу, его окатило холодным ливнем, понемногу приходя в себя ДжиЁн закричал на всю улицу..кричал до хрипоты, он задыхался из-за слёз и давился комом в горле, ему казалось, что он совершенно один. Т.о.п так и не спустился,не побежал за ним...а должен ли?Наверное Квон задавался этим вопросом не раз за минувшую неделю. *** ДжиЁн поднимается с пола и направляется в комнату. Он неделю не выходит из дома, в агентстве и менеджеру он объяснил это тем, что заболел, что ему нужен перерыв на неопределённое время.Единственные кто знали правду были Дон ЁнБэ, ну и Таби. ТхэЯну хватило недели, чтобы сорваться и приехать к Джи, он догадывался о случившемся.Ему очень хотелось врезать СынХёну, но он знал, что ДжиЁн этого не оценит. ... Стук в дверь начинает нервировать Квона. Посетитель не вызывает особой радости,да и не вызвал бы любой, тем более СынХён. -Черт...это парень начинает меня злить!Боже...ДжиДи.. открой мне дверь, придурок!Хочешь, чтобы я всю ночь под дверью сидел?Я поговорить пришёл.Я Надеюсь, что ты меня впустишь..Черт, здесь же холодно!,-ТхэЯн,разговаривая с дверью(именно так это выглядело, потому что ему никто не отвечал)сел спиной к ней, завывая, просил впустить его,-ДжиЁн-ааа...ДжиЁёёён...не будь трусом, ДжиЁн-а! Впустии..а?Дружище, я понимаю, что тебе хреново, но игнорирование всего мира тебе не поможет. Вдруг он слышит щелчок и глухой скрип...Он входит в квартиру: -Темень-то какая...ты где, Лидер Квон? Внезапно ЁнБэ чувствует как на него падает чье-то тело, обнимая и всхлипывая. -Джи...что ты?..Хотя это неважно..Как ты? -А как сам думаешь? Как будет чувствовать себя человек, которого бросили? -... -... -Давай выпьем?..Можем даже не говорить друг с другом.. -Черт побери.."Давай выпьем?"-глупее ничего не смог придумать? И опять мертвая тишина. -ДжиЁн, ты же знаешь да?.. -Знаю что?Что нравлюсь тебе? -Ты мне не "нравишься",я люблю тебя,-ЁнБэ использовал момент и, вырвавшись, прижал ДжиДи к стене. -... Осторожно ТхэЁн поцеловал Джи в уголки губ, нос и лоб, а потом нежно обнял шокированного Квона к себе. Будь моим,ладно? -Угу-, и он уткнулся в плечо Дона *** Они просидели в обнимку до утра, точнее Джи уснул на ЁнБэ, и тому пришлось сидеть так всю ночь, ему это даже нравилось. Он влюблён в лидера давно, около десяти лет.Он никогда не претендовал на что-то большее, чем дружба, ТхэЯн даже пытался делать вид, что счастлив, видя ДжиДи и Таби вместе. Но теперь Джи с ним, он может продолжать любить его, дарить свою любовь. "Возможно это и есть счастье",-подумал Дон. Но любит ли его Квон ДжиЁн?.. А как же влюбленность в СынХёна или это не было "любовью"?.. Описать чувства Джи невозможно,ведь он только влюбляется. Сейчас его "пустоту" медленно заполняет самое нежное и невинное чувство, которое можно легко спугнуть. Оно зародилось в одно мгновение, сейчас ТхэЯну остаётся только ждать . *** Зарождение любви, признание, робкое да - прекрасней этого нет ничего. Всё верно - "прошлое забывается, а едкая боль, от которой не избавиться, остаётся"...Но настоящая любовь может одновременно убить, растоптать и излечить даже самые глубокие раны и заживить старые шрамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.