ID работы: 3562576

Метаморфозы.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С третьего класса Стайлз Стилински пытался заполучить сердце Лидии Мартин. Он перепробовал тысячу и один способ, но даже десятилетний, нет, уже пятнадцатилетний план по завоеванию первой красавицы школы не дал никаких плодов. Только один поцелуй во время панической атаки. Как известно, даже самые сильные войны однажды сдаются. Вот и терпению Стайлза пришёл конец. Конечно, он не перестал любить Лидию, но он нашёл кое-что получше безответной любви. Наркотики. Достать их просто, а использовать ещё проще. Доза за дозой, и становится немного легче. Только, до тех пор, пока он не уснёт. Во снах, он мог видеть лишь её. Такую нежную, добрую, родную, такую нужную... -Вот видишь как всё просто?-нежно шепчет девушка-Всего одна доза и я здесь, с тобой. Только твоя.. Она гладит его по волосам, а затем нежно целует. Парень просыпается с мокрыми от слез щеками. Такие сны он стал называть "метаморфозы". Стайлз перестал спать, лишь бы не видеть её во сне. С каждым днём, ему становилось всё хуже. Он сильно исхудал, а под глазами появились чёрные круги, которые создавали сильный контраст с бледным, белым как снег лицом. Его состояние было ужасным. Словно ногицунэ снова овладел его разумом, его мыслями и чувствами. Когда он вкидывался очередной дозой мета на обрыве, его посетила Лидия. Она была точно такая же, как в его сне. Милая, добрая, нежная, родная... -Стайлз, я переживаю за тебя, прошу, прошу, прекрати принимать..-она сделала небольшую паузу.-Наркотики. Прошу, остановись,-молила девушка. -Нет, ты всего лишь очередное видение. Ты не реальна.-бормотал парень. Она подошла ближе и положила его руку себе на грудь, туда, где находится сердце. -Чувствуешь? Я реальна! Стайлз, я здесь, с тобой. Я настоящая, Стайлз! Он резко отталкивает её, вскакивает на ноги и кричит: -Посмотри! Посмотри на меня! Ты видишь? Видишь это? Это всё ты! Ты довела меня до этого! Лидия начала плакать, потому что на самом деле она чувствует свою вину в том что от жизнерадостного Стайлза осталась только мрачная тень. -Прости, прошу, прости меня!-умоляюще кричит Лидия. Он прижимает её голову к своей груди и нежно гладит по волосам. Она тихо всхлипывает повторяя слово "прости". -Извини, Лидия, я не должен был так говорить. Не должен, прости.. Этой ночью он уснул. И снова видел её. Она снова целовала его и просила принять очередную дозу. Это было невыносимо. Он больше не мог это терпеть. Утром по коридорам школы Бейкон-Хиллз разноситься шокирующая новость: "Стайлз Стилински покончил с собой. В 5:37 утра отец нашёл его тело. Он порезал вены. Когда отец нашёл его, Стайлз был уже мёртв, и спасти его было невозможно. " Вот что сегодня услышала Лидия. Сердце ушло в пятки, а кровь словно перестала циркулировать по венам. Забыв про уроки, да и про всё на свете, она поехала к парню домой. Увидев убитого горем мистера Стилински, ноги сами подкосились, она упала и начала плакать. Заметив девушку, к ней подошёл шериф. -Лидия, он оставил тебе записку.. И сердце снова пропустило пару ударов. Мистер Стилински протянул девушке мятый кусок бумаги с каплями крови. "Дорогая Лидия, прости меня за то, что я сказал тебе тогда. Я не смог выдержать твоего безразличия и решил забыться другим способом. Но он мне не помог. Я видел тебя во снах и просыпался в холодном поту. Милая Лидия, я всегда буду любить тебя, даже там. Прости что ухожу как трус. Твой Стайлз. " В горле Лидии застрял ком. В голове был белый шум, словно это она умерла, а не он. Это её вина, что его больше нет. Он считал, что не нужен ей, но она любила его не меньше чем он её. Лидия замкнулась в себе. На протяжении месяца, она ни с кем не разговаривала. Потом случился нервный срыв. Затем ещё один, а дальше клиника закрытого типа. Он не смог жить без неё, а она не смогла без него. "Лидия Мартин умерла от передозировки таблеток."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.