ID работы: 3562600

Ну, что...потрахался?

Слэш
R
Завершён
1413
автор
V Blueberry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 13 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чон Чонгука жизнь прекрасна. Парень обладает поистине красивой внешностью, острым умом и чеком на наследство пяти островов. Только вот парень не очень доволен своей жизнью, даже напротив, стремится скрыться за стенами собственного дома и огородить себя от вечных упреков родственников насчет его дальнейшего и, как им кажется, светлого будущего. Однако парень душой стремится к миру независимому от родительских богатств и далеко не планктонно-бумажному, а яркому и красочному под разноцветными софитами и оглушающими аплодисментами. Именно поэтому в один из светлых дней, Чонгук решается и бросает свою прежнюю, серую и весьма муторную жизнь, съезжая с родительского дома и устраиваясь помощником в элитную хореографическую студию. Сказать, что родители оценили «взрослый» поступок своего единственного сына - значит просто не понять всю соль данной ситуации. Госпожа Чон еще никогда так не кричала на собственное чадо, а господин Чон еще никогда не испепелял таким взглядом. Чонгуку было дискомфортно, бесспорно, но воспротивиться своим же целям не смел. — Хорошо, — соглашается мама, после долгой и напряженной паузы, — можешь попробовать, только вот жилье мы тебе сами подберем и дадим месяц свободы. — Мама, — Гук недоволен таким раскладом событий, — я сам могу снять себе жилье. — Либо так, либо никак, — голос подал отец юноши, выдерживая все то же «каменное» выражение лица. — Только самое дешевое и с самой дешевой оплатой, — просит Чонгук, но уже заранее понимает, что не может семейство Чон делать все как надо. Через день парень собирает вещи и переезжает в другой элитный дом, радуясь, что хотя бы с ремонтом родители не постарались. Пустые белые стены, шкаф, одна кровать и тумбочка заменяющая стол - то, что нужно. С соседями Чон предпочитает не знакомиться: «элитный» дом полон такими же «элитными» владельцами, а значит адекватных личностей, разделяющих одни и те же мысли с Чоном, тут быть не может. Чонгук готовится к первому рабочему дню и укладывается в кровать слишком рано, даже для самого себя. В час ночи до чутких ушей брюнета доносится звонкий бас какой-то второсортной музыки, вырывая парня из сладкого плена морфея и зля не на шутку. Выяснить откуда именно поступает шум, брюнет не может, а посему втыкает в уши ватки и вновь погружается в разноцветно-сахарный мир. На следующее утро ватка дает побочный эффект, и брюнет умудряется опоздать в первый рабочий день, пыхтя от злости, и чуть не впечатываясь в ближайший столб. На удивление брюнета, в зале находится лишь стажер, принятый в заведение неделей ранее. Парень пластично прогибается в плавной волне, отдаваясь музыке и наблюдая за собой в зеркало. В ушах у шатена затычки в виде наушников и музыка настолько громкая, что Чонгук ее слышит и без особого усилия. — Оглохнет ведь, — бурчит под нос брюнет, присаживаясь на стульчик и завороженно наблюдая за телом парня. Нет, Чонгук не «по мальчикам», просто танцы — его личная слабость, а танцевать могут не многие. — Пришел? — наблюдая в зеркало улыбнулся шатен, срывая наушники резким движением. Чону становится жалко за дорогие «битсы», которые явно выдернулись вместе с нужными для работы проводами, однако парень опускает эту мысль подальше, иначе его могут принять за скупердяя. — Пришел, прости, что опоздал. — Шатен широко улыбается, мотая головой из стороны в сторону, давая понять, что ничего страшного в его опоздании нет. — Ну, что, — тянет паренек. — Хосок, приятно познакомится. — Чонгук, рад встрече, — улыбается в ответ брюнет и наконец-то расслабляется, ведь его не выгонят в первый рабочий день.

***

Хосок безбожно гоняет Чонгука в танцевальном зале, проверяя всю пластичность юного тела и недовольно цокая языком при каждой новой ошибке. — Поставь ногу вот так. — Рельефная нога поворачивается боком, показывая нужную позицию для движения, и Чонгук теряется в очередной раз от очевидного действа. — Так не пойдет, — недовольно тянет Хосок, выпрямляясь и о чем-то раздумывая. — Давай развеемся? — предлагает парень после долгой паузы, снова дергая несчастные наушники вниз. — Развеемся? — Ага, пошли в клуб, — улыбка шатена становится еще шире, а глаза блестят маньячным блеском. — Пожалуй, — протянул Гук, — откажусь. — Почему? — у шатена непонимание, а главное шоковое состояние парень даже не пытается скрыть. — Не хочу, — тихо произносит брюнет, падая на пол и потирая затекшие ноги. — Боишься? — дразнит шатен, падая рядом и пристально разглядывая младшего. Не то, чтобы Чонгук боялся, просто он своего рода «невинная роза», которая бережет «бутон» для своего единственного и неповторимого, а ночные клубы полны развязных дам и похотливых взглядов. — Не боюсь, — начинает оправдания Чонгук, но не успевает продолжить мысль, прерываемую Хосоком. — Там будут девушки, познакомишься, развлечешься, может пластику с горячей цыпой подтянешь, — подмигивает танцор. — Нет, хен, прости. — У Хосока злоба в глазах плещется и полное непонимание, его планы еще никогда так не рушили на корню, а одному тусить не очень-то и весело. — Девчонки не нравятся что ль? — кидает колко шатен, а после озадаченно смотрит в упор, что-то решая для себя без каких-либо ответных слов. — Постой, — перед глазами Гука оказывается раскрытая ладонь, — ты пидор что ли? Чонгука вроде как обидели, однако что ответить - он не знает. Мысли разбегаются быстрее обычного, а внутри что-то застывает подобно кролику перед удавом. — Если я не хочу идти в клуб, — Чонгук сглатывает, — это не значит, что я пидор. — Тогда почему? — дуется шатен. — Ноги болят. Давай в другой раз? — мягко улыбается брюнет и Хосок психует, втыкая в уши «битсы» и врубая музыку на полную. — Пронесло, — выдыхает брюнет, поднимаясь и топая в душ, смыть тяжесть дня и бессонную ночь.

***

Прошло две недели, а Чонгук все так же спит с ватками в ушах, ибо его соседи - те еще звери. Каждую ночь Чонгука будит новый вид звуков: то громкая музыка, то не менее громкие стоны, то все и сразу. Терпение стремительно готовится к взрыву, но природное смущение не позволяет ломиться в каждую соседскую дверь в поисках виновника. К концу второй недели у Чонгука «жизненные силы» стремятся к отметке «ноль», а черные круги под глазами создают вид панды, очень милой панды, к слову. Танцор уже не в состоянии бегать с пятнадцатого этажа по лестнице и все же решает воспользоваться лифтом, дабы сохранить последние крупицы энергии. Двери тихо закрываются, и брюнет расслаблено облокачивается на них, прикрывая глаза от усталости. Чонгук не помнит момента, как в небольшую щелку просунулась чья-то ладонь, и двери автоматически открылись вновь, позволяя телу брюнета упасть в чьи-то теплые объятья. — Оп, поймал, — бархатный тембр раздается прямо в самое ухо, заставляя брюнета отскочить от незнакомца в другой конец лифта. Парень лишь мягко улыбается, нажимая на кнопочку лифта. Чонгук смотрит словно завороженный. Высокий блондин, одетый в шикарное черное пальто, так выгодно подчеркивающие стройное тело; зауженные джинсы с рванными коленками и вставками в виде замка; белый ворот водолазки, плотно прилегающий к смуглой коже шеи; прямой носик с милой родинкой на кончике; слегка пухлые губы; пленительные глаза цвета кофе; и умопомрачительные руки с длинными пальцами. Чонгук засмотрелся. Брюнет влюбился. — Выходишь? — интересуется блондин, вопросительно смотря на растерявшегося и покрасневшего брюнета. — Да. — Голос осип и это смешит прекрасного незнакомца, давая насладиться его глубоким голосом слегка в ином ракурсе. Прекрасен. — Может тебя подкинуть, парень? — указывая на спортивное авто, интересуется блондин. — Зачем? — Чон тупит не по-детски, вызывая у соседа сдавленный смешок. — Не хочешь, я не настаиваю, просто вид у тебя забитый, — пожимает плечами паренек, пиликая сигналкой и открывая двери. Чонгук не долго думает, хотя он вообще не думает, и садится на переднее сидение дорогого авто. Конечно, брюнета не купишь дорогими тачками, но эта машина так идет этому блондину, что сердце отчего-то простукивает слишком громко и резко. — Куда тебе? — интересуется парень, заводя машину. Чонгук молча вбивает в навигатор адрес, откидываясь на спинку сидения. — Ты недавно переехал? — подает голос водитель, грациозно выруливая с автомобильной стоянки. — Две недели назад. — Почему я раньше тебя не видел? — Наверное, потому что обычно я пешком иду. — Меня Тэхен зовут, для друзей Ви, — представляется паренек, тормозя на светофоре. — Я Чонгук. — Может, заглянешь в гости? — интересуется Тэхен, вновь начиная движение. — Я… — начинает Чонгук, но машина резко тормозит и из пухлых губ блондина вылетает отборный мат. Мужественно, но не особо красит, хотя голос красивый. — Кстати, ты чего такой забитый? — переводит тему Ви, сворачивая на другую улицу. — Кто-то шумит безбожно, я уже две недели спать нормально не могу, — честно жалуется Чонгук и слышит сдавленный ржач со стороны Тэхена. — Что? — Прости. — За что? — Видимо, это я тот самый сосед, который мешает тебе спать, — признается парень и резко затормаживает. — Приехали. Ну, так что? Придешь? — вскидывает бровь Ви, наблюдая, как у Чонгука начинается нервный тик. — Откажусь, спасибо, что подкинул, — злобно шипит брюнет, сильно хлопая дверью. Бесит! И вовсе не такой он и сексуальный. Машина с тихим ревом уносится прочь.

***

— Да заткнись ты, мать вашу! — сжимая голову подушками, орет Чонгук. Третья неделя, уже третья неделя без сна и спокойствия. Тэхен будто специально выжидает момента поиздеваться над Чонгуком в попытках проследить реакцию забавного соседа. А реакция есть, и она добивает бедолагу окончательно. В те сладкие минуты, когда парню все же удается заснуть в тишине, Тэхен появляется во сне и вытворяет такое, что бедному парню и в голову не лезло. Однако, видимо, лезло, раз от каждого «мокрого» сна, Чонгук, матерясь, стирает трусы в ванной комнате. Так продолжаться больше не может и Чон понимает это тогда, когда буквально трахает блондина взглядом, случайно сталкиваясь с ним в лифте. Снова. — Может, все же заглянешь в гости? — ненавязчиво интересуется блондин, застегивая ремешок дорогих «ролекс». — Увольте, — фыркает Чонгук, находя пол весьма увлекательным. — Как знаешь, — кротко бросает Тэхен и выходит на парковку к своему дорогому авто. Чонгуку выть хочется, сегодня на нем непривычно кремовое пальто и оно идет ему гораздо больше черного.

***

У Чонгука что-то щелкает и набрав номер Хосока, парень выжидает противные длинные гудки, обдумывая план действий. — Какого хрена? — интересуется шатен на том конце трубки. — Есть номер шлюх? — звучит странно, настолько, что Хосок аж теряет остатки сна, садясь ровно и резко. — Зачем тебе? — голос непривычно веселый. — Как зачем? Трахаться, хен! — А зачем малышу нужно трахаться? — Хосок стебется и это очевидно. — Сам найду, — буркает брюнет и сбрасывает трубку не желая слушать гогот шатена. В интернете полно различных вариантов и Чонгуку не составляет труда найти оптимальный по цене и качеству. Ведь отзывы не могут врать, правда? На том конце трубки приятный женский голос сообщает, что скоро будет и постарается в лучшем виде, а Чонгук плюет на «бутон» хранивший для «единственного» и ждет ее с нетерпением. Девушка приезжает на удивление быстро, осматриваясь и недовольно морща носик. Высокая брюнетка с пухлыми губами и вторым размером груди — не его типаж, но и так сойдет. Брюнетка дерзко набрасывается на парня, жадно целуя и заваливая на кровать. Губы неприятно проходятся по шее, вызывая первые приступы тошноты, а едкие духи девицы добивают совсем. На руках что-то щелкает и Чон не сразу понимает, что его приковали к спинке кровати. — Я не просил ролевые игры, — прикрикивает брюнет, дергая руками в стороны. Однако девушка раздевает парня полностью, обнажая прекрасное молодое тело, и гаденько лыбясь, привязывает ноги. Чонгук чувствует себя Христом Иисусом, но девушке на это глубоко плевать. — Развяжи меня! Брюнетка пропускает слова парня мимо ушей, быстро осматривая квартиру, однако кроме мобильного телефона ничего примечательного она не находит. Ее это злит, и, прихватив с собой гаджет с парой баксов, валявшихся на тумбе, аферистка покидает квартиру оставив дверь не прикрытой. Чонгуку стремно.

***

Тэхен все же решает затащить нового соседа к себе на пати, ведь так весело ему еще никогда не было. Этот парень так ярко отражал различные эмоции, что подтрунивать его одно сплошное удовольствие. Только вот странно, что сосед не закрывает квартиру на ночь. — Чонгук? — тихо произносит Тэхен, медленно проходя в открытую дверь. Из комнаты раздается странное звяканье, и на брутального блондина накатывает не совсем брутальный страх. Он липкий и вязкий, стекает по спине, предвещая что-то плохое. Только вот Тэхена на ржач пробивает, когда в комнате он обнаруживает голого и прикованного Чонгука. Прелестно. — Мазохист? — парирует Тэхен, проходя в глубину комнаты. — Дебил? — так же отвечает Чонгук и съеживается от пристального ехидного взгляд. — Могу уйти, — спокойно произносит Тэхен и разворачивается. — Развяжи, — тихо скулит Чонгук, покрываясь мурашками. Холодно. — А что я получу взамен? — аккуратные брови взлетают вверх. — Кружку кофе. — Нет, слишком мало, — цокает Ви, присаживаясь на край кровати, осматривая обнаженного парня с головы до пят. Чонгуку не по себе и в голове как назло кучу пошлых картинок всплывает. — Ладно, ключ где? — сдается блондин. Наблюдать за тем, как парень краснеет забавно, но сидеть с ним всю ночь он не планирует. — Не знаю, — теряется Гук. Влип. — Поищу тогда, — Тэхен обходит все комнаты, обсматривает каждый угол, но ключа так и не находит, зато находит кусачки и мысли сами закрадываются в его голову. — Ты чего удумал? — Чонгук пугается неожиданного появления блондина вместе со странной штукой в руке. — Откусить хочу, — спокойно произносит Тэхен. Были бы руки свободны, Чон с удовольствием бы прикрыл свое достоинство, только вот защитить он его уже не может, а от этого реветь хочется. — Да наручники, дурак, — лыбится блондин, подходя к спинке и делая надкус инструментом. Металл не поддается. У Чонгука пульс в наивысшей точке и перед глазами звезды, а Тэхен закусывает губу и все давит на бедный инструмент в руках. Кусачки звонко скрипят и разваливаются на две части, одна часть выскальзывает из рук блондина и мирно приземляется Чонгуку на лицо. — Больно! — ревет брюнет, но руки прикованы и остается только тихо плакать. Рукоятка попала прямо над верхней губой, больно ударив по зубам и носу. — Прости, — спохватывается Тэхен и прикасается рукой к покрасневшему месту. Чонгук шипит от боли. — Упс, — виновато тянет блондин и подвисает. Брюнет кажется ему таким прекрасным и таким доступным, что губы сами собой смыкаются на чужих. Чонгук дергается всем телом, только толку от этого мало, поэтому расслабляется на доли секунд, ожидая дальнейших действий парня, и они следуют. Музыкальные пальчики легко пробегаются от шеи и ниже, задевая чувствительные точки и возвращаясь обратно. Чонгук парит в своих мечтах и не верит собственным ощущениям. — Еще, — тихо шепчет брюнет и вновь получает россыпь нежных поцелуев, ведомых тонкими пальцами. Тэхен ласкал смуглое тело, выводя на нем непонятные узоры и ловя тихие стоны с припухших губ. Чонгуку хотелось прикоснуться к светлым волосам, что щекотали его кожу, но руки были прикованы, так же как и ноги. Обидно. Мягкие губы кривятся в улыбке, когда глаза цепляются за вставший член парня. — Возбудился? — интересуется Ви, водя двумя пальчиками по плоти. Вверх. Вниз. Превосходно. Чонгука гнет в спине, срывая протяжный стон с губ. Наручники звонко брякают, вызывая восхищение у Тэ. Целуя нежную кожу живота, Ви задерживается, дыша на тонкую кожу, вызывающе облизывая губы. У Чонгука во рту все пересохло, а руки безбожно заломило. — Хочу, — на выдохе произносит Тэхен и заглатывает. Сразу, до основания. У Чона в глазах открывается космос, а спина прогибается в неизвестном градусе. Тэхен мило причмокивает, всасывая щеки и проводя язычком по головке. Странно, но нравится. — Я... могу кончить, — срывается на стон брюнет, хватаясь пальцами за цепи наручников, оттягивая. Ви не смущается ни капли, когда рот заполняется капельками чужой спермы. Отвратно, но забавно. Что-то резко хрустит и кровать с громким «бах» ломается, а на руках Чонгука повисает массивная спинка с треклятыми наручниками. Вот и отдал «цветок»…

***

— Ну и как? Потрахался? — гогочет Хосок, отмечая на запястьях младшего красные следы от металла. — Хен, — взгляд брюнета становится серьезней. — Да? — Хосоку становится как-то стремно. — Я, кажется, все же гей, — легкое подмигивание и брюнет убегает на улицу, ведь там приехал его любимый блондин с новой кроватью в придачу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.