ID работы: 3562630

Imagine with Justin х8

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какой же он красивый. – вздохнула твоя подруга и облокотилась на шкафчик. - Кто? – девушка метнула взгляд на поле. - Джастин. - Серьезно? Джастин? Он же спортсмен, а все спортсмены тупые. – хлопнув шкафчиком она пошла в кабинет. - Да ладно, какая же ты зануда. В кабинете стоял громкий шум. Сев за вторую парту, девушка достала тетрадь по химии и надела перчатки. - Простите, я опоздал. – в класс забежал парень. - Мистер Бибер снова вы? Присаживаетесь за свободную парту. «Только не ко мне, только не ко мне» - мысленно бормотала та. - Привет. – подсев рядом с тобой сказал парень. - Знаешь, там еще есть свободные парт… - Т/и? Тебя же так зовут? - Что? – она задумалась на секунду. - Да, но.. - Твоя подруга сказала. У тебя были проблемы с химией, но сделав умный вид ты что-то перемешивала усердно, переливая из одной колбы в другую. - Стой, ты не так делаешь. – сказал парень и аккуратно дотронувшись твоих рук забрал пробирки. - Откуда ты знаешь? – нагрубив ему ты посмотрела в тетрадь. - А ты думала я тупой раз спортсмен? – Джастин слегка ухмыльнулся и перевел взгляд на тебя. - Пф … Да что ты, конечно же нет. – отведя взгляд в другую сторону сказала ты. – Твою мать. Всё чаще вы начали пересекаться на различных уроках, и с каждым разом тебе становилась комфортнее с ним, все те стереотипы отпали в другую сторону. Прошел месяц. - Т/и! – Крикнула подруга тебе под ухо. - Что? - Чего это ты задумалась? Куда так пристально смотришь? - спросила та. - О чем ты? Никуда я не смотрю. - Хм.. Ходят слухи что у Бибера появилась девушка, так что я в пролете. – засмеялась подруга. – Думаешь ты бы могла стать его девушкой, хотя стоп, он же спортсмен. - Т/и, ты меня вообще слушаешь? - Что? – оторвавшись от телефона ты посмотрела на подругу. - Кто тебе там всё время пишет? - Пошли уже на урок. – взяв подругу за руку ты потащила её в кабинет. *смс* - Милая, хочу поскорее тебя увидеть. Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.