ID работы: 3562650

Новую жизнь...?

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кто же там?

Настройки текста
Примечания:
В голове воспоминания мелькали лишь частицами. Я ничего не помню, что случилось в тот роковой день. Помню лишь то, что было очень много людей. Они были одеты в черную одежду, и почти у каждого было оружие. Они собрались вокруг меня, что-то обсуждали, а потом вкололи мне какую-то дрянь. После была темнота. – С опущенным взглядом Лора рассказывала психологу. -Лора, у вас психическое расстройство. Вы очень долго держите это в себе. Пора бы вам начать новую… -Новую жизнь? – Внезапно перевив врача, воскликнула девушка. – Начать новую жизнь, завести семью, родить детей? Вы это мне советуете? -Мне кажется, это будет лучшим лекарством для вас. Озлобленный взгляд девушки прожигал лицо врача насквозь. Сколько раз ей уже говорили о новой жизни? Уже и не сосчитать. И правда, она же может начать все сначала, быть счастливой. Но что-то ее не отпускает. -Спасибо, доктор, за прекрасный совет. До свидания. Не получив ответа, Лора резко встала и покинула кабинет. --------------------------- Приехав домой, девушка первым делом включила компьютер и начала быстро набирать в поисковике недлинную фразу: «Убийство в Нью-Йорке 1998. Дело.» Нажав на кнопку «Поиск», выдалось безумное количество сайтов. Пробежавшись глазами по выданным сайтам, Лора нажала на самую первую ссылку. Как только сайт загрузился, по глазам девушки потекли слезы. На главной странице были фотографии ее родителей. -Я скучаю. – Шепотом произнесла девушка. Она вновь начала бегать глазами по тексту. «Дело, начавшее в 1998 году, по сей день не раскрыто. Неудачные попытки найти преступников решили не повторять. Суд закрыл это дело, но местонахождение настоящих маньяков до сих пор не найдено». Чтение девушки остановил внезапный дверной звонок. Кто же там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.