ID работы: 3562662

Отражение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акабаяши редко напивался, но в этот день ему было особенно горько. Ровно десять лет назад умерла единственная женщина, которую он любил. Никто больше не смог так растревожить его сердце. Молодость всё дальше оставалась позади, а с возрастом усиливалось сожаление. Он не сумел её спасти… Он даже не пытался. Не знал, пытаясь отпустить. Ране на сердце не суждено было зажить: дочь погибшей любимой срывала едва появляющуюся корочку одним своим видом. С каждым годом Анри всё больше напоминала свою мать. Невзирая на боль, Акабаяши испытывал только тёплые чувства к девушке. От всей души желал ей счастья, потому держался подальше. Этой ночью пьяный разум привёл его к дверям Сонохары. Не спрашивая разрешения, он ввалился в комнату, сразу как ему открыли. — Акабаяши-сан? — Дядюшка полежит у тебя немного? — хоть предложение содержало вопрос, оно скорее являлось утверждением. Акабаяши хватило только на то, чтобы снять обувь и бесцеремонно развалиться на полу. Сон не шёл — мужчина наслаждался покоем в обществе пышногрудой красавицы. — Я заварю чай и приготовлю вам что-нибудь. Волосы девушки отросли до лопаток, очки она поменяла на линзы. Успешно совмещая учёбу в университете и работу, она оставалась одинока. Зарождавшиеся отношения с Микадо так и не сдвинулись с мёртвой точки. Сейчас он жил своей жизнью, а она своей — два разных человека. Анри заварила смесь трав, оставленную когда-то в шутку Масаоми. Утверждал, что создал рецепт этого отрезвляющего «дара» сам. Вот и выпал шанс проверить, насколько средство чудотворное. Из девушка достала два рисовых шарика, овощи, сыр и колбасу. Наскоро сделала салат и бутерброды. Хотела сделать омлет, но яйца кончились, потому обошлась салатом и бутербродами. Вытащив из-под кровати низкий столик, наскоро накрыла его. Не так часто к ней наведывались гости, потому Анри не знала, правильно ли она всё делала. Впрочем, Акабаяши обычным гостем было не назвать. На запах съестного мужчина откликнулся. Лениво потянувшись, он нехотя покинул удобную кровать, едва с неё не свалившись. — Извините, что ничего путного нет. — Ты и так балуешь дядюшку, — подбодрил девушку Акабаяши. Сравнивая картинки в своей голове — образы из настоящего и прошлого, — Анри поняла, что человек, сидящий напротив, смотрит на неё по-другому. Что именно было не так, сказать бы не смогла. «Любить, любить. Он готов принять нашу любовь», — шептала Сайка, однажды этим человеком отвергнутая, но Анри совсем не обращала на её слова внимания. Они не менялись. Не менялась и комната девушки, разве что школьные учебники сменились университетскими. Чисто, опрятно, словно и не жил никто — создавалось впечатление. «Значит ли это, что ей всё равно? — Акабаяши не мог не заметить отрешённость Анри от этого мира. Раньше успокаивало наличие друзей, предававших нелюдимой девушке бодрости, теперь же они все разошлись по разные стороны. — Значит ли это, что у меня есть шанс?» Странные мысли рождались в пьяном мозгу. Странные чувства порождал в израненном сердце алкоголь. Акабаяши трезвел потихоньку от еды и напитка, и это ему не нравилось. — Анри, ты не могла бы сесть рядом? — попросил он. — Хочу кое-что сказать, пока не протрезвел, — обманул её своей привычной добродушной улыбкой. — Хорошо. Пусть в её голосе не чувствовалось, девушка была озадачена просьбой. Они были в комнате одни, так зачем шептаться? Она решила, что виной такой просьбе алкоголь. Впрочем, недалека она была от истины. Будь Акабаяши трезвым, ни за что бы не позволил себе того, на что в отчаянии решился сейчас. Всё произошло внезапно. Акабаяши повалил Анри на пол и накрыл своим телом, страстно целуя в губы, блуждая руками по изгибам тела. Анри не сопротивлялась, но и не отвечала взаимностью. Её внутренний мир на мгновение дрогнул. Она чувствовала возбуждение мужчины, даже предполагала, что будет дальше. Она не знала, как реагировать, какие действия являлись правильными. — Знаю, я тебе не по возрасту, но, прошу, стань моей женой. Он дышал сдержанно и глубоко, только учащённое сердцебиение выдавало степень его волнения. Он был готов к отказу, был уверен в нём, но никак не мог убить в себе зачатки надежды. — Я буду плохой женой, — попыталась отвернуться она, Акабаяши не позволил. — Не имеет значения. Я хочу каждый день делать тебя счастливой. — …Это сделает вас счастливым? — подумав, спросила она. — Более чем. Акабаяши поглаживал скулы девушки большими пальцами, любуясь её лицом, чарующе улыбаясь любимым чертам. У Анри не было причин отказывать. Сделать кого-то счастливым… Даже такой паразит, как она, был способен на это. Мягкое тепло разлилось в груди. Её жизнь могла обрести смысл. Она могла стать кому-то полезной. Он столько сделал для неё, и ей ничего не стоило отдать долг. — Хорошо. «Даже так я всё равно паразит. Ничего не меняется». — Спасибо! Акабаяши уткнулся в грудь Анри, крепко, но нежно обнимая девушку, впитывая её тепло, отдавая своё. Мужчину настолько переполняли чувства, что выход они находили в слезах. Акабаяши молча ликовал, а в сентиментальности винил возраст. Эту ночь Акабаяши провёл у Анри. Трезвея от алкоголя и пьянея от любви, он едва сдержался, чтобы не лишить девушку девственности. Покрывал её тело поцелуями, нежил грудь. Впервые, в порыве экстаза, Анри дала волю голосу и почти потеряла контроль над Сайкой, сама того не заметив. Уснули вместе на одноместной кровати. Наутро Акабаяши всё помнил, и никто не собирался забирать назад свои слова. Не торопясь, новая пара готовилась к будущей совместной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.