ID работы: 3562677

Ушел

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня, уже который час, гипнотизирует взглядом телефон. Он ждет лишь одного единственного звонка, и наконец тишину прерывает громкая мелодия. — Алло! — голос до невозможности радостный и Даня ругает себя за это. — Привет, Дань, можно я зайду? Есть разговор. — Конечно, приходи. — Буду через 15 минут. Раздаются короткие гудки, а Даня все еще сидит с глупой улыбкой и телефоном у уха. Сама судьба послала ему шанс, который он не собирался упускать. Сегодня он признается во всем. Сегодня, или никогда. Миша пришел ровно через 15 минут и весь светился от счастья. — Чего это ты такой довольный? — удивленно спросил Даня. — Потому что сегодня лучший день в моей жизни! Сегодня мы с Широ были в парке аттракционов, потом в зоопарке и целовались, целовались, целовались! Я никогда не чувствовал себя лучше. Я пришел к тебе за чтобы рассказать. Мне нужно срочно поделиться своим счастьем, иначе меня разорвет на кусочки. В ответ Даня улыбнулся. Улыбка получилась натянутой, ведь его сердце будто резали ножом, но счастливый Миша этого не заметил. Миша говорил и говорил, но Даня не понимал ни слова. Он думал, напряженно думал что ему теперь делать. Парень понимал, что шансов у него нет, но ведь надежда умирает последней… — Миш, мне надо тебе кое-что сказать. — перебил Даня друга на полуслове. — Что? — Ты мне нравишься. С первой секунды нашего знакомства я относился к тебе не совсем как к другу. Полина поняла и просто ушла… Без скандалов и истерик. Произнеся заветные слова, Даня шагнул к другу и легко коснулся губами его губ. Миша оттолкнул его. — Ты что идиот?! Совсем долбанулся?! Я ему рассказываю, как счастлив со своей девушкой, а он… Дань, скажи что ты пошутил. Пожалуйста… — Нет. Такими вещами не шутят. Я правда люблю тебя, Миш… — Придурок! Не смей больше приближаться ко мне, звонить и писать. Пидор! Даня сполз по стене, было больно, очень больно. Он услышал как закрылась дверь. Надежда умирает последней, но и ее больше нет… Он больше не позвонит… Ушел, хлопнув дверью. Ушел, оставив после себя лишь, едва уловимый, аромат одеколона. Ушел навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.