ID работы: 3562697

Он.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил её. Ему снилось, как его руки носили её лёгкое тело, как они шли по тонкому и острому, но столь долгожданному лезвию в небо. Каждый раз, просыпаясь после таких снов, он шел курить на балкон, свою «магну премиум», в такой любимой синей пачке, и как будто выдыхал вместо дыма своё время, которое никогда не проведёт с ней. Он и курить начал только благодаря ей. Не хотел читать морали, как делали все взрослые, окружающие её. Он просто начал курить вместе с ней. Благодаря этому, хоть немного чувствуя себя ближе к ней. Он не называл её имени. Но называл в честь неё новые места и животных. Его мозг был занят мыслями о ней двадцать четыре часа в сутки. Он посвятил её все свои песни, посвятил ей свои стихи, и только про неё писал свои фанфики. Фанфики, в которых именно они были Бони и Клайд, Сид и Нэнси. В которых они были вместе. Он сотый раз говорил ей свои признания, а она молчала. Она вечно игнорировала его порывы любви, всегда относилась к нему как к другу. Ей глаза сломали его, и он, в сто первый раз пытаясь донести до неё свою любовь, просто сдался. Он бросил все попытки, и ушел в себя. Ушел, потому что знал, что всё это бесполезно. Она никогда не примет его таким, как он есть. А он готов за неё на всё. Стоит только попросить. Он был верным ей, но эта верность приравнивалась к подражанию. Он был Йосифом для Бога, но если бы узнал, что кто-то откланяется от веры- просто бы разорвал на части. Он не любил её, он был озабочен ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.