ID работы: 3562714

Гороскоп.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
AmeliaSan бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
15 декабря. Проснулся Шинья от того, что ему было очень жарко. Очень. Но как он знает по своей квартире, такого не может быть, так как здесь всегда гуляют сквозняки, и всегда было холодно. Сразу после того как он открыл глаза, он пару раз чихнул, а через минуту закашлял, как будто был астматиком, которому не хватало воздуха. Поднявшись на ватных ногах, он пошел в ванну за аптечкой. После вернулся обратно на кровать. Померив температуру, он отчаянно вздохнул. Тридцать девять и три. Плохо. Может, он сможет пойти в таком состоянии на работу? Нет, конечно, он пойдет, так как выбора у него нет, да и деньги нужны. Он чувствовал, что вот-вот упадет в обморок, но всё равно поднялся и начал одеваться. По дороге он включил любимое радио. К сожалению, именно тот голос, который он так ждал, не вел в это время эфир. Это немного огорчило. Уже когда светловолосый почти оделся, шмыгая носом, его телефон зазвонил. Неизвестный номер. Пару секунд подумав, он ответил на звонок. — Алло? — Ну привет, я думал, ты не ответишь, и мне придется тебе названивать целый день, — заговорил голос. — Либо мне пришлось бы думать, что ты меня обманул. — Глен? — после окончания монолога, наконец спросил Шинья. — О, а ты только что это понял? — тихо посмеялся Ичиносе. — Скажи мне, ты будешь в ближайший час дома? — Нет, — четко ответил он, после чихая. — У меня работа. Глен немного помолчал, а после ответил: — Я в течение часа буду у тебя дома, — поставил перед фактом он. — Пожалуйста, никуда не уходи. Послышались гудки. Шинья нахмурился, опять кашляя. Немного подумав, он позвонил на работу, предупредив, что он заболел и не сможет выйти сегодня. Управляющая орала на него, обещая уволить его, но предупредила, чтобы это был последний раз, когда он так ставит перед фактом. Хиираги вздохнул, опять переодеваясь в пижаму. Сильно клонило в сон. Не удержавшись, он плюхнулся на кровать и сразу уснул. *** Проснулся Шинья от шума в квартире. Как-то открыв глаза, он медленно встал и пошел в сторону звуков. — Как вы попали в мою квартиру? — хрипло спросил светловолосый. Темноволосый повернулся к нему лицом и улыбнулся. — Я долго звонил в дверь, а ты не открывал, ну я и решил убедиться, что ты дома, поэтому вскрыл дверь, — ответил он, усмехнулся и обратно повернулся к плите. — Просто в детстве мы с друзьями любили вскрывать старые магазины и заброшенные дома. Вот и пригодилось наконец. — Криминальное прошлое. И как тебя еще в тюрьму тогда не усадили? — с наглыми нотками спросил Шинья. Он любил язвить, любил действовать на нервы и раздражать других. В последние годы эта привычка перестала появляться в ежедневном лексиконе и употреблялась очень редко. Сейчас, как бы странно это не было, захотелось немного вернуться в прошлое, так сказать. — Не усадили, но я был близок к этому, — мужчина подмигнул. Кухню заполняли всякие запахи, которые завораживали и заставляли пускать слюни. Есть не хотелось, но желудок говорил обратное. — Откуда тут еда? — спросил он, когда Глен поставил перед ним кружку с чаем, а рядом вкусное, и как Шинья подметил, очень дорогое, печенье. Он медленно поднялся со стула и подошел к холодильнику. Он был забит продуктами. Не было ни одного сантиметра, где что-нибудь не стояло. Морозильник и другие ящики тоже были полные. Светловолосый ошарашенно посмотрел на гостя. — К-как? Почему? Зачем? — даже не зная, на какой вопрос он хочет ответ больше, задавал вопросы Хиираги. — Сколько? Сколько денег ты потратил на все это? Даже не замечая, что перешел на «ты», спрашивал Шинья. Сколько денег Глен потратил на него? На совершенно незнакомого человека. Которого он вчера подвез. — Это уже не твои проблемы, — положив ему руки на плечи, заверил мужчина. — Сейчас пошли в кровать. Ты устал, тебе нужно отдыхать. Хиираги ничего не ответил и медленно пошел в спальню. Голос Глена пугал. Он был завораживающим, не терпевшим отказов. Через пару секунд на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, он поставил чашку чая и тарелку с лазаньей. — Откуда ты умеешь готовить? — хрипло спросил голубоглазый, делая глоток чая. — Тяжелое детство, — хмыкнул тот, поставив на колени парня тарелку. Шинья с радостью съел все без остатка. После он лег нормально на кровать, сонно улыбаясь. — Спасибо, я тебе очень благодарен… — Не за что, мне это только в радость. Отдыхай, а я уже поеду. Он уже встал со стула, но светловолосый успел быстро схватить его за запястье. — Останься со мной… — с просьбой в глазах попросил он. — Пожалуйста… Глен, смотря в голубые глаза, сдался. Он не мог отказать. Светловолосый отодвинулся к середине кровати, давая Ичиносе место, где он мог лечь. Глен снял с себя теплый джемпер, оставаясь только в кофте и джинсах, по дороге отмечая, что в квартире очень холодно, лег рядом с Хиираги. Тот уткнулся носом ему в шею и уснул. Глен еще долго смотрел на него, перебирая белоснежные и мягкие волосы.

***

Глен отвлекся от своего телефона, когда почувствовал движение под боком. Он перевел взгляд на Шинью, который сильнее прижался к нему. — Как самочувствие? — пряча телефон в карман джинс, спросил темноволосый. — Не знаю… Ичиносе взял с тумбочки таблетки и бутылку воды. Шинья проглотил таблетку, опять устраиваясь на груди мужчины. — Тебя не пугает, что другой мужчина лежит на твоей груди? — хрипло спросил он, поднимая голубые глаза. — Нет, — прямо ответил тот. — Значит… — Шинья запнулся. — Ты к каждому так подходишь, подвозишь до дома, а после позволяешь лежать на своей груди? Зачем он спрашивает это, совсем не понятно. Зачем? Кто он ему, чтобы задавать такие вопросы? Неужели это ревность? Только к кому? Он запутался… — Нет, не к каждому, — совсем без обиды ответил Глен. — Только к тем, кто заслуживает это и привлекает меня. — И много таких было? — Только один. Шинья только кивнул и пробормотал что-то вроде «Ах, ясно». Сердце бешено застучало, а глаза предательски защипали. Наступила неловкая тишина. — Глен, а где ты работаешь? Он молчал и совершенно не спешил давать ответ. Шинья напрягся. Может быть, не стоило спрашивать? — Пока что… Я только помогаю своему другу в его деле. Ничего серьезного. А так, я помогаю своему отцу. — Круто, — завидно пропел светловолосый, шмыгая носом. — А мне с работой не повезло. Эх… Работа официанта отвратительна. — Так почему ты не уволишься и не найдешь нормальную работу? — Не берут… Его прервал звон будильника, который он ставит на каждый день. Еле-еле поднявшись на ноги, он добрался до радио и включил свою любимую волну. Гороскоп. Такой лживый, но очень нужный гороскоп. Эфир начался, а голос ведущего мягко ласкал слух. Шинья обратно вернулся в кровать, где сильные руки сжали его в объятьях. — Гороскоп? — удивленно спросил Глен. — Не ты ли говорил, что это чушь? — Чушь, — кивнул светловолосый, замечая совпадения в голосе ведущего и Глена, но сразу отбросил эти мысли, уговаривая себя, что это паранойя. — Но мне нравится его голос. Он завораживает, точно так же, как и твой. Я люблю иногда смеяться над прогнозами. Интересно, что должно было случится сегодня? — Скорпионам следует лучше следить за здоровьем и своим питанием. С утра следует отказаться от своих планов и работы. Вечером вас ждет приятный вечер со знакомым или старым другом, и благодаря этому вы продвинетесь в своих отношениях, — проговорил Глен, чем очень удивил светловолосого. — Ты знаешь все это наизусть? А кто говорил, что это чушь? — приподняв бровь, спросил он. Честно сказать, ему очень нравился сегодняшний гороскоп. — А какой у тебя прогноз на сегодня? Глен загадочно улыбнулся и наклонился к уху Хиираги ниже. — Сегодня гороскоп обещал мне, что я замечательно проведу время с одним светловолосым красавчиком, которому не повезло, и он заболел, — он перевернулся и уже через секунду нависал над Шиньей. Оба уловили озорные и возбужденные огоньки в глазах. — Но я же болею, а если ты заразишься? — с улыбкой спросил Хиираги, обнимая Ичиносе за шею. — Тогда будем болеть вместе, — усмехнулся в ответ тот, впиваясь в пухлые губы. Им было совершенно наплевать на то, что они совсем не знают друг друга. Им наплевать, что будет дальше. Сейчас им хотелось окунуться в объятья друг друга и утонуть в чувствах с головой. Глен целовал нежно и аккуратно, но немного напористо. Шинья прижимался к нему всем телом, чувствуя, как они сильно хотят друг друга. Ичиносе оторвался от губ и, услышав разочарованный стон, усмехнулся. Шинья нетерпеливо снял с темноволосого футболку, откидывая в угол и так маленькой комнаты. Глен только улыбнулся, продолжая изучать языком тело. — Ммм… — тихо стонал светловолосый, царапая спину ногтями. Глен рычал, засасывая ртом правый сосок, а левый массировал пальцами. — А~ах, Глен… Губы перешли на шею, кусая и оставляя на ней следы. Было так приятно. Запах Шиньи завлекал его и окутывал. Это великолепно. — Шин… — тихо позвал он, когда тонкие пальчики начали проникать под ткань нижнего белья. — Ты уверен? — Ичиносе перехватил запястье, останавливая руку, и посмотрел прямо в голубые глаза. Шинья же глубоко дышал, хватая губами воздух и затуманено смотря в фиалковые глаза. Он хотел, сильно хотел. Хиираги активно закивал, стараясь справиться с возбуждением. Рука попыталась высвободиться из хватки, а когда у него не получилось, он рыкнул. — Ты уверен, что хочешь этого? Не пожалеешь? — сдержанно спрашивал Глен, хоть и сам был готов сорваться в любую секунду. — Если мы зайдем дальше, я не смогу остановиться. Он врал. Он прекрасно понимал, что и сейчас не сможет остановиться. Он надеялся, что Шинья не примет опрометчивое решение. — Да, Глен, да, — шептал тот, обнимая его за шею. — Я не хочу, чтобы ты останавливался. Я не буду жалеть об этом. Темноволосый опустил руку Хиираги, давая ей коснуться до органа. Движения светловолосого были очень опытные и осторожные. Кажется, как будто он только этим и занимался. Где-то трезвый разум задумался над этим, но желание было сильнее. Глен тихо рычал в шею, нетерпеливо снимая штаны и нижнее бельё со светловолосого. Тот поддался бедрами вверх, помогая. Тем временем Шинья активно водил рукой по члену мужчины, размазывая смазку по головке. Он хотел довести Глена до экстаза, но после передумал, убирая руку и стягивая одежду с темноволосого. Шинья ойкнул, когда почувствовал внутри себя палец. Глен растягивал аккуратно и медленно, доставляя больше удовольствия. — Ну! П-пожалуйста… Войди! — молил Шинья, сильно обнимая его за шею. Ичиносе усмехнулся, вытаскивая пальцы и резко входя на полдлинны. Толчки были ровными и быстрыми. Светловолосый закрепил ноги на талии партнера, прижимаясь и подаваясь навстречу движениям. Сделав еще пару толчков, Глен кончил, сильно кусая предплечье светловолосого. За ним последовал Шинья, царапая ногтями спину. Они тяжело дышали, пытаясь отдышаться. Ичиносе лег рядом с Хиираги, приобнимая его. Через пару минут они заснули, совсем не зная, как завтра смотреть друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.