ID работы: 3562719

Привет из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV Рафаэль Я проснулся от грохота предметов и криков своих братьев.Достали уже.Нехотя встав с кровати,я пошел в душ.Эти бодрящие холодные капли стекают по телу,дают ощущение бодрости и силы.Через полчаса я был на кухне.Нашел в холодильник пиццу Майки,съел половину вместе с чаем.Проходя по гостинной,я столкнулся с Донни. -Ты тоже опаздываешь? Пойдем скорее,я не хочу опять в хаши. Донни вздохнул и мы отправились в тренировочный зал.Лео и Майки уже сидели перед учителем.Мы присели рядом. -Все собрались. Отлично. Сегодня будет особый урок, можете отложить оружие. Мы положили орудие к стене. -Поговорим о внутреннем мире.- продолжил сенсей.- У всех внутри есть стрежень. Ее часто называют силой духа. Когда вы сильны внутри,вас никто не может сломать. Даже если вы находитесь на волоске от смерти. Когда этот стержень ломается- ломаетесь и вы. Это падение. Вы умираете морально. Тогда враги убьют вас физически.-Сенсей тяжело вздохнул.- Теперь перейдем к практике. Рафаэль! Я тяжело встал и подошел к учителю. - Леонардо,Донателло и Микеланджело должны оскорблять тебя.Тебе главное- не сорваться. Начинаем! Первым начал Майки: -Ты все время ешь мою пиццу, отбираешь мою приставку.Ведешь себя как эгоист.Как будто ты не один из наш. Хм,Майки единственный,кто не умеет оскорблять.Или боиться снова получить от меня. Следующий был Донни: -Мне надоело ,что ты всегда оскорбляешь меня рядом с Эйприл.Иногда мне кажется,что ее хочешь забрать у меня.Ты знаешь о моей любви к ней.Какой ты брат после этого?Последний придурок,который думает только о себе. -Это все не правда.Мы с ней просто общаемся! Не знаешь- не говори чушь! Я чувствую как начинаю злиться.Не знал,что мои братья такие козлы. И наконец,Лео: -Ты все время нарушаешь правила,подвергаешь гибели себя и нашу семью. -Заткнись... -Ты просто придурок.Ты думаешь,что самый крутой,а на самом деле ты обыкновенное ЧМО! -ЗАТКНИСЬ!!! -Тебя даже люди бояться... И тут я вспомнил Джейн.Прекрасную маленькую богиню,которая не испугалась меня.Она общалась со мной.Называла меня Героем. Я не заметил,как спокойно стал реагировать на братьев.Думая о ней,на душе стало тепло.Я улыбнулся. -Отлично,Рафаэль.Сегодня ты меня удивил.На сегодня достаточно. Братья покосились на меня.Я лишь усмехнулся и вышел из зала. На часах 17:40 .Я решил выйти на улицу. Через полчаса я был на крыше. В голове появились слова Джейн:"Если хочешь,можешь прийти ко мне." Я побежал к ее дому.Этот балкон,там горит свет.Я аккуратно спустился к окну.Вот она-завернулась в плед,сидит на диване и пьет чай. Я постучал в окно. Она резко подпрыгнула и подошла к окну.Увидев меня,она улыбнулась и открыла окно. -Добрый вечер. -Добрый. Я думала,что ты уже не придешь. Я долго смотрел на нее. Говорят,что цветок Сакуры,который расцветает последним- самый желанный,самый цветущий,самый прекрасный. Это про Джейн. Маленькая хрупкая девушка,но такая смелая и волевая,такая желанная... -Ты такая красивая...-с улыбкой произнес я,смотря в ее прекрасные зеленые глаза.- Ты обещала вчера,что расскажешь о себе. -Сегодня я хочу услышать твою историю,Рафаэль. Я вспомнил утреннюю тренировку.Слова Лео. - Меня создали люди.Ввели мне мутаген в кровь,и я превратился в такое странное зеленое существо.Потом оказался на улице.Я быстро нашел себе убежище и работу,если ее можно так назвать.Я защищаю свой город и его жителей. Мне говорили,что люди не поймут мое существование-убьют или поймают для опытов. Поэтому работаю ночью. Ты- первый человек,который увидел своего спасителя. -Ты только один? -Дааа,один на весь мир.-соврал я. Если меня поймают,то братья и сенсей хотя бы останутся в безопасности. -А ты не один из экспериментов проекта "Возрождения"? -Да.Он самый.Я надеюсь ты не сдашь меня ученым? -Ну я подумаю.. Мы засмеялись. -Ясненько.. Ты любишь чай? -Да . -Тогда я приготовлю нам чудесный турецкий чай.-она вскочила с дивана и пошла на кухню. Я остался в комнате и стал осматривать ее. Стены покрашены в белую краску,на полу был постелен паркет из темного дерева.У левой стены от окна располагалась шкаф-полка,тоже из темного дерева;внутри стоял плазменный телевизор.Напротив стоял диван,обтянутый белой кожей и с декорацией из дерева того же цвета.Рядом находилось кресло аналогичной модели.Между ними стоял стеклянный книжный столик.У центральной стены стоял стол с ноутбуком.Угадайте какого цвета?Правильно,темного дерева.Двери резные со вставочными стеклами красовались у левой стены.Одна дверь вела на кухню,из которой выходила Джейн с подносом,а другая видимо в коридор. Девушка аккуратно обошла меня и поставила всю посуду на стол. -Держи, - Джейн подала фарфоровую чашку с напитком мне в лапы.Потом взяла свою чашку и сделала пару глотков.Я же все время смотрел на нее. -А ты можешь рассказать о себе?-я нарушил тишину. Джейн чуть дернулась. -Я приехала из Англии месяц назад.Поступила в колледж.Родители дали деньги,чтобы я снимала квартиру.Все. -И это все? - мне показалось,что она что то не договаривает. -О чем ты? -Зачем ты нужна была клану Фут? -Эмм,без понятия..А расскажи о них поподробнее,пожалуйста. -Хорошо. Я рассказал ей о Шреддере,Караи и о их солдатах,искусно владеющими ниндзюцу. Она пододвигалась ближе ко мне,внимательно слушая и запоминая каждое слово. -Мне надо идти.- Я ласково посмотрел на нее.Она была явна недовольна и разочарована,что я ухожу. -До скорой встречи,Джейн. -До скорой. - Она открыла окно,попутно зевая.Устала за эту ночь бестолковой болтовни. Я вылез на крышу.Небо переливалось от темно-синего до бело-розового цвета. Скоро рассвет.Холодный утренний воздух обдувает лицо.Я радуюсь свободе.Медленно шагая по крыше,ощущаю ногами холод железа и камней,которые остыли за ночь и согреются к вечеру.Так приятно.Я зашел во двор.Мой люк-мой вход домой.Я осмотрелся и прыгнул в канализацию.Не хочу опять слушать братьев.Тихонько проскальзываю в свою комнату,прыгаю на кровать и с улыбкой засыпаю.Как дурак.Влюбленный дурак.Я усмехнулся и быстро проник в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.