ID работы: 3562719

Привет из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачный репортаж

Настройки текста
POV Донателло -Микки,убери руки от приборов! -Успокойся,Донни,я же ниндзя - аккуратный и бесшумный. Я услышал звон разбитого стекла за своей спиной. Я закатил глаза. - Микки, уберись из моей лаборатории,пока я тебя не побил. Младший брат что-то пробубнил и вышел в гостиную. Наконец то,я могу спокойно работать. Я уткнулся в ноутбук. Хакне. Древний клан Японской Империи, власть в клане переходит по родству. Сейчас им управляет Ямир Эдей. В их родной стране клан имеет большие территории,около тысячи солдат и разного рода оружие. Меня мучил вопрос: что они не поделили с кланом Фут? Я вздрогнул от звонка. Мне звонила Эйприл! - Привет,Эйприл! Как дела? - спросил я радостным голосом. -Привет, мне нужна твоя помощь. Думаю, это по вашей части. -Я тебя понял! Приду через полчаса. Я был на седьмом небе от счастья. Быстро распечатав всю информацию о Клане Хакне,я вышел из лаборатории. Микки смотрел очередной мультфильм о супергероях, а Лео сидел на кухне. - Привет, я собираюсь к Эйприл. Думаю что не больше чем двух часов меня не будет. Вот кстати,почитай. -Спасибо,Донни.- ответил Лидер спокойным голосом. Сейчас он о чем-то думал. Лучше ему не мешать. Я схватил свой шест бо и выбрался на улицу. Быстро забравшись по пожарной лестнице, я очутился на крыше. Через нескольких кварталах я был у дома Эйприл. Спустившись на балкон,я постучал в окно. Эйприл сразу же открыла. Моя девушка. Я не мог оторвать от нее глаз. Девушка была одета в голубой свитер, который был ей велик и черные лосины,что подчеркивали ее фигуру. -Я готов к оказанию помощи! -Отлично. Мне дали криминальное задание. В городе появились какие то люди,на крышах и в переулках были найдены следы крови и драки. Полиция в замешательстве. Я думаю это орудует новый клан. -Возможно, но я не уверен. Слишком тихо себя ведут. И Клан Фут залег на дно. - И что же мне делать? У меня репортаж завтра. -Скажи что угодно, но только не про японские кланы. Тебя найдут и уберут. - Ты же всегда со мной? Кто меня тронет? Я лишь улыбнулся и крепче обнял Эйприл за талию. -К тебе кстати Раф не заходил? -Нееет. А что то случилось? - Его нет дома уже больше суток. Леонардо волнуется. Сенсей злиться. Если вернется, то не выйдет из Ха Ши. -Бедный.. Вдруг с ним что то случилось? - Эйприл прижалась ко мне вплотную. -Не думаю.Слушай,Эйприл, может я пойду? Нам еще с ребятами надо в одно место сходить. - я не умел врать,но пытался.Рыжеволосая лишь надула губы и проводила меня взглядом.Мне надо было уйти, причин весомые. -Хорошо. До встречи! - Девушка обняла меня за шею. Я побыстрее отправился домой. Не успев дойти до лаборатории, меня схватил Майки. -Я тут подумал. - начал мелкий. - Это большой прогресс,так держать. - я не смог сдержать смешка. -Хватит, ты становишься похожим на Рафи! - Майки надул губы и обидчиво посмотрел на меня, - Мне кажется,что Рафи похитили! Наверно это Футы! Может они взяли его как заложника,чтобы сделать своим бойцом. А может они хотят отдать его ученым! -Я не думаю,что это возможно. Хотя меня тоже волновало исчезновение Рафаэля. Его нет дома уже больше суток. Но еще больше меня волновал клан Хакне. Ведь не просто так они приехали в Нью-Йорк. Я хотел еще не много посидеть в базах данных, но мой организм требовал сна. Я больше был не в силах сопротивляться и направился в свою комнату. Дойдя до кровати, я не просто уснул. Я мгновенно вырубился . *** Просыпаться было сложно. В комнату ворвался Лео. -Вставай живо! Ты должен это увидеть! - Лидер схватил меня и потащил в гостинную. По телевизору шли новости. Я присмотрелся. "В Нью-Йорке участились убийства. Это не похоже на обычные происшествия. В разных районах города обнаружены следы крови и боя. Сейчас я нахожусь на месте происшествия. - Безусловно было убийство. Эксперты сделали вывод,что жертва сопротивлялась, но убийца был сильнее. Он безжалостно убил жертву,что свидетельствует большие пятна крови, и где то спрятал. -Это может быть как то связано с японскими кланами? -Это одна из версий. Мы ведем расследование. -Спасибо. С нами был Майор местной полиции. Репортаж Эйприл О`Нилл, 6 канал." Сказать, что я в шоке,ничего не сказать. -Мы звонили Эйприл. Она недоступна. Дома не появлялась, после репортажа на работе не появилась. У нас серьезные проблемы парни. - Лео был расстроен. Сначала Раф,потом Эйприл. -Мне надо идти. Будьте дома. Следите за новостями. - Лео сказал с надеждой в голосе и уже направился к выходу, как мелкий остановил его. - И куда же ты? - Враг моего врага - мой друг. - с этими словами он удалился из логова. Все ясно. Он рассчитывает, что за этими происшествиями стоит Хакне. Поэтому он идет к Караи. Я сел в кресло и не стал отводить взгляд от мониторов, в которых я ожидал маленький намек на все ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.