ID работы: 3562726

Не надо на меня сиськами давить

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Склад на таможне - необычное место. Тут можно не то что ящик водки спрятать - человека убить! И, кажется, нашего нового знакомого убили именно здесь. Интересно было бы узнать, сколько левого конфиската скрывается здесь, среди ожидающего отправки товара. Овечкин только недавно философствовал здесь о возможности убийства сотрудника таможни именно здесь. Но с минуту назад ушёл, наконец позволив мне остаться наедине. Всё же так лучше думается. Вдруг дверь за моей спиной громко хлопнула. Я решил, что это Дима вернулся назад, забыв в очередной раз свою вязанную шапочку. Этот человек не забывает только планшет. - Заваров, а вы что тут делаете?! - раздалось грозное, и я понял, что далеко не Овечкин появился на складе. Этот голос явно принадлежит более прелестному созданию. - Я здесь работаю, товарищ начальник. Должен же хоть кто-то делом заниматься, - резко развернувшись, заявляю я. Маринец останавливается в нескольких шагах от меня, начинает прожигать взглядом. - Или вы так не считаете? - Я считаю, что что вы должны делать то, что я вам поручила, а не самодеятельностью заниматься, - возмущенно отвечает Маринец. Прямо-таки голосом начальницы-стервы. Что ж, придётся менять её скверный характер. Прекрасная подполковник бросает на меня не добрый взгляд. Наверное, после такого яркого пламени в её глазах, Александра Анатольевна и попала в Петербург - испугалось её начальство, вот к нам и отправило. А я, в ответ на её недобрый взгляд и явное недовольство в голосе, лишь беззаботно улыбаюсь. И начальница это раздражает, а мне, напротив, доставляет удовольствие. - Александра Анатольевна, у вас аргументы, как я понимаю, закончились уже? Или вы просто так решили на меня сиськами давить? - непринуждённо задаю ряд вопросов я. И произношу я это таким голосом, будто всего лишь обсуждаю протокол осмотра трупа. - А у вас и таких аргументов нет, Заваров! - недовольно хмыкает Маринец и, развернувшись на каблучках, начинает удаляться к выходу. - А я думал, что подполковник полиции - не девушка с улицы и на такие вещи не обижается, - я продолжаю выводить её из себя. - Плохой пример вы подаёте своим подчинённым, Александра Анатольевна. Мои слова достигли собеседницу возле самой двери. Вновь возмущённо вскинув голову, она развернулась ко мне. А через мгновение уже оказалась совсем близко. Даже слишком близко. - Андрей Саныч, а вам не кажется, что вы переходите черту? Ещё раз выкинете что-нибудь подобное - отправитесь искать новую работу. И я сейчас не шучу. Уверенно заявляет Маринец, и в глазах у неё вспыхивают ещё более яркие огоньки ярости. Я вдруг понимаю, что ещё чуть-чуть, и она закипит от недовольства окончательно. Но останавливаться мне отчего-то не хочется. И почему-то совершенно не беспокоит то, что она мой непосредственный начальник и многое теперь зависит и от неё. - Я привыкла, что мне подчиняются! - заявляет Маринец, продолжая сверлить меня своим огненным взглядом. Покруче лазерного луча будет! - Я тоже! - не задумываясь, выпаливаю я. Сделав неуловимые движение, я прижимая свою прекрасную начальницу к большой коробке выше человеческого роста. - Заваров, вы сдурели?! - тут же вскрикивает девушка, пытаясь отстраниться от моих безстеснительных прикосновений. Наивная. - Я? Нет, что вы, - я беззаботно улыбаюсь, заглядывая в её глаза. Меня безумно заводит, что она злиться- Просто обычно девушки подчиняются. Разве нет? - Заваров, что вы себе позволяете?! Отпустите меня! - отчаянно лупя меня руками по спине, кричит Маринец. Интересно, она и правда думает, что сможет остановить меня этим? Надежда умирает последней, как говорится. - Руки от меня уберите! Приказывает мне товарищ подполковник. И я послушно убираю руки от её уж слишком манящего тела. Руку-то я убираю, но кто сказал, что без них не возможно прижать очаровательную женщину к вертикальной поверхности - Андрей Саныч! - тут же возмущается девушка, лишённая всех путей к отступлению. Что ж, не спаслись бы вы от маньяка, товарищ подполковник. А вот я бы смог её защитить. - Вы сказали убрать руки. А про остальные части тела ничего не говорили, - спокойно поясняют я. Александра пожелала сказать что-то ещё, но я настойчиво впился своими губами в её уста. Сопротивление. Удары кулачками по спине. Разве ж меня это всё остановит? Конечно же, нет! Через несколько мгновений мои руки беспрепятственно стали проникать под ткань её платья. Сдавайтесь, милая Александра, я и так уже вас захватил! Будем считать, что я сделал первый шаг на пути к тому, чтобы сделать из стервы-начальницы, которая привыкла, что все кругом пляшут под её дудку, настоящую женщину, которую каждый раз захочется вот так вот впечатывать в ровную поверхность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.