ID работы: 3562783

Heal Me

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти таблетки больше не работают. Тело пронизывает холод, пробирается через одежду и въедается в плоть. Ты больше не контролируешь себя, потому что Он снова одержал победу, не предоставив тебе ни единого шанса отыграться. Он - твой персональный демон, терзающий тебя с малых лет. Ты ни разу не видела его, но можешь четко себе представить: чёрные дыры вместо глаз и огромный рот со стекающей оттуда бордовой густой субстанцией. Он - именно тот, кто живет у тебя под кроватью, он - именно тот, кто пристально смотрит на тебя в темноте, когда ты спишь. Он - отражение в зеркале ночью, которое ты боишься увидеть.

***

Тёмная улица, слабый свет фонаря, грубый смех где-то вдалеке. Ты снова загнана, раздавлена и в конце концов уничтожена. На предплечье и костяшках кровь, ноги еле слушаются. Голова раскалывается от огромного количества голосов, заполняющих её. Хочется оторвать её и выкинуть куда подальше. Голоса мужские, женские, детские, которые шепчут, шепчут, шепчут. Шепот становится всё громче, а в конце концов переходит на крик, ужасный душераздирающий крик.

***

Его огромные кривые клыки, тонкие черные пальцы с длинными когтями. Внутри всё сжимается и падает куда-то вниз.

***

Вой полицейской сирены, яркий свет, кто-то хватает за руки и что-то говорит. Вспышка перед глазами и резкая нестерпимая боль в области живота. Темнота. Где я? Он рядом, каждым миллиметром кожи ощущаешь его присутствие. Ужас накрывает тебя, лицо застывает в немом крике о помощи. Он слишком близко. Теперь никто не спасёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.