ID работы: 3563018

Dream

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот почему все мальчики такие идиоты? Сначала они проявляют знаки внимания, потом игнорируют несколько дней и заставляют тебя страдать. А сейчас он идет рядом с тобой и мило болтает о всякой ерунде. И такое ощущение, что между вами больше чем просто дружба. Хотя нет, показалось. Смесь чувств исходит к этому человеку. Симпатия, огромная симпатия. Привязанность. Небольшая обида за то, что не обращал внимания. Но как можно на него злится? Хоть ему 15, он же такой ребенок. Он один из немногих, с кем можно искренне смеяться. Над шутками, поступками, да над чем угодно. Каждая минута с ним полна веселья. От него как будто веет позитивом. С ним просто нельзя быть серьезной. Даже сейчас, идем и говорим о какой-то ерунде... -Fuck! - кажется я так заболталась, что не заметила камень на дороге. Неужели я вывихнула ногу? -Stop laughing, please! - но даже на моем лице появилась небольшая улыбка. С ним невозможно быть серьезным даже в такие моменты. -I think I twisted my leg... -Can you walk? -я вижу, он волнуется. Приятно чёрт возьми. Дура, как ты можешь думать о таком, ты подвернула ногу! -Try to stand up. Я встала. Наступила на ногу. -Au, it's hurt! - безумная боль. -Ok, sit on my back. I'll take you to the dining hall. I'm a horse! -Thanks. Ребенок, что с него взять. Но на самом деле сейчас я очень ему благодарна. За помощь. За все. И вообще, каждый ли день тебя несет на спине симпатичный парень, от которого ты безума? Даже подвернутая нога того стоит! Да, люди странно на нас смотрят... Ну ничего. Вот моя подруга и ее недопарень. Посмотрела на меня. Брови резко взметнулись вверх. Губы расплылись в улыбке. Я улыбнулась ей в ответ. Ее спутник что-то сказал другу на своем языке. Но сейчас это не столь важно. Впереди свита московских кукол с их верными спутниками. Дааа, вот лица будут у этих куриц, когда они увидят. Гримасы, искаженные ревностью и завистью. Дальше идут две подружки Германия-Франция. Тоже не плохо. Хорошо, что остальные уже в столовой, и стаффы в том числе. Обогнав их всех, он донес меня до столовой. Посадил на стол. Он вроде уже собрался уходить. Моя рука схватила его. -Thank you. Какого черта я это сделала? Теперь я возможно понимаю, что такое инстинкт. Его глаза посмотрели в мои. Не просто на глаза, а куда-то внутрь. Кажется он приближается. Все ближе и ближе. Осталось совсем немного. Вот его губы несмело касаются моих. Следующий шаг, но уже смелее. И вот, сбылась наша общая мечта. Мой и его первый поцелуй. Наш первый поцелуй. Это были 30 секунд неописуемого счастья. 30 секунд. Опять. Ирония судьбы. Что я в этом момент чувствовала? Сложно сказать. Голову снесло ураганом чувств и эмоций. За эти 30 секунд также многое случилось. В столовую как раз вошли остальные. Подруга с другом переглянулись и улыбнулись. Лицо немки покраснело от злости и ревности. Куклы вовсе перестали быть куклами. Их взгляд показывал, что они готовы кого-нибудь убить, или свернуть кому-то шею. У их верных спутников челюсти отвисли до самого пола. Но тогда я не думала, что будет потом. Я жила настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.