ID работы: 3563042

Пора прощаться..

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном снова светлеет, а я все лежу.. Сколько дней уже прошло? У меня совсем нет сил, и кушать не могу.. Лапки не слушаются и не хотят поднять меня, голова болит, а мне так хочется бегать. Хозяин плакал вчера, когда разговаривал с тем человеком, что осматривал меня.. Мне пора уже встать, хозяин не должен плакать из-за меня. Лапки не слушаются совсем, я только могу ползти, но это не поможет хозяину.. Он грустит из-за моего состояния.. Мне так хочется пить, но я не в силах подойти к поилке. Хозяин проснулся, она опять печальная.. Собралась, ушла на работу. День сегодня нехороший, я чувствую себя хуже, мне все больнее.. Я с трудом понимаю окружающим мир.. Мне остается только лежать. Глазки затекли порфирином, нужно их очистить, так сложно и больно лапкой протирать глазки.. А теперь и носик.. Мне так холодно, я совсем замерз. Хозяин вернулся и тут же ко мне подошла.. Почему у нее мокрое лицо? Она открыла клетку и взяла меня. Я не могу держаться, перед глазами все плывет и голова валиться набок, я совсем без сил.. Меня положили в переноску на мягкую подстилку, она гладит меня и называет мое имя.. В голосе такая грусть.. Она говорит, что мне станет легче и не будет так больно.. Мы едем снова к врачу..? Мы сели в машину, пока ехали, я заснул.. Всю дорогу, на меня капала соленая вода, она снова плачет.. Машина остановилась, меня достали из переноски. Она поцеловала меня и сказала, что очень сильно любит.. Взяла переноску и занесла в какое-то помещение, я здесь уже был. Мы снова пришли к тому врачу, он сказал немного подождать.. Она плакала и я почувствовал тревогу, попытался встать, но безуспешно.. Она прижала меня к себе и снова стала целовать и повторять, что любит.. Здесь что-то не так.. Она слишком переживает.. Доктор вернулся и позвал нас к себе. Он что-то спросил и хозяйка ответила, в этот момент она заплакала еще сильнее.. Ей дали бумажки, она посмотрела на меня и что-то на них написала, пара слез упала на бумажки.. Доктор надел перчатки и взял меня, осмотрел, дал хозяйке в руки. Она прижала меня к себе, не так как раньше, а намного сильнее, сказала, что очень сильно любит и она будет скучать, но так будет лучше для меня, мне станет легче и боль уйдет.. Доктор принес укол и уколол меня в лапку, я почувствовал слабость.. Но я не уснул, я терпел.. Хозяйка обнимала меня, снова поцеловала. Доктор забрал меня у хозяйки и положил на стол.. Нет! Она не должна уходить, я не смогу без нее. Я попытался встать, но не смог.. Хозяйка стояла в углу комнаты и сильно плакала. К ней подошел доктор и сказал выйти, она взглянула на меня и вышла за дверь.. Но я видел ее в окошке. Затем он пришел ко мне с очередным уколом, я хотел вырваться, но тело перестало двигаться и он спокойно сделал укол. Перед глазами все поплыло еще сильнее, чем обычно, я начал впадать в сон.. Хозяйка стояла за дверью прикрыв рукой рот и плакала.. Что происходит..? Мы ведь уедем домой, хозяйка..? Глазки медленно закрылись, я почувствовал, что боль уходит.. Сердечко стало замедляться.. Хозяйка, я буду любить тебя и помнить вечно, спасибо, что ты помогла мне избавиться от этой боли.. Мы скоро увидимся, я буду этого ждать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.