Горький

NC-17
Заморожен
28
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 793 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник

Драббл

Настройки
Он никогда не смотрит мне в глаза. Никогда не улыбается. Он ни разу не говорил мне приятных слов, ни разу не интересовался, как у меня дела, да и хочется ли мне жить вообще. Его никогда не заботили мои чувства и эмоции. Он всегда исчезал так неожиданно и появлялся так внезапно. Иногда мне кажется, что он всего лишь плод моего воображения. Но всё это, именно всё это и тянет меня к нему, как магнит. От осознания этого мне становится жутко. Страшно от самой себя. Как же так? Вот и сейчас он появился, а я совсем не ждала. Хотя зачем пытаться обмануть саму себя? Я жду его всегда, даже когда нахожусь в его объятиях. Я до дрожи боюсь его потерять, а ведь он вовсе не мой. -Очнись – его голос вернул меня к реальности. Затушив сигарету, он повернулся ко мне лицом, но взгляд был направлен в сторону. Подняв голову, я полной грудью вдохнула табачный дым. Ненавижу этот запах, но когда курит именно он, то этот дым становится для меня самым приятным в мире ароматом. Горьким ароматом. Мне кажется, что именно так пахнет жизнь и этот мир. -Ты помнишь, как меня зовут? – мой голос прозвучал очень тихо. -Нет – ответил он. Для него это нормально. Как же обидно, как же больно – Мне это не нужно- Поджав губы, я закрыла глаза, и изо всех сил постаралась подавить рвущиеся наружу слёзы. Я и так слишком слаба перед ним. -Если хочешь поплакать, то я могу уйти – его слова вмиг отбили всю охоту жалеть себя. Подскочив с кресла, я подбежала к нему, и вцепилась в руку – Не уходи. Умоляю тебя, не уходи- Он лишь усмехнулся и слегка наклонившись, поцеловал меня. После сигарет вкус его губ стал горьким, но этот вкус делал их ещё более желанными. Его руки скользнули по моему телу вверх и вот я уже без блузки. Ещё несколько едва уловимых движений и я обнажена полностью. По телу проходит дрожь. Приятная дрожь предвкушения. Обхватив одной рукой мою талию, а другой, приподняв за бедро, он перенёс меня на кровать, нависнув сверху. -Неужели тебе совсем не обидно? – удивляясь, спрашивает он впервые глядя мне в глаза. -Делай мне больно, сколько хочешь, только не уходи. Не бросай меня – выдохнула я и, обхватив руками его шею, притянула к себе. За этот момент я готова продать душу, ведь он в любую секунду может испариться, словно и не было. Нет ничего приятнее, чем ощущать на себе его прикосновения, его поцелуи, да и просто его дыхание. Он не из тех, кто любит нежности, поэтому эти секунды самые дорогие для меня. Да уж, эти секунды слишком мимолётны. Стоило мне забыться в сладких ощущениях, как одно его движение заставило меня вернуться в реальность. Неотрывно глядя мне в глаза он развёл мои ноги и резко вошёл. Вскрикнув от боли, я выгнулась и бёдрами подалась ему навстречу. Взяв мои руки за запястья, он полностью сковал все мои возможные движения и, улыбнувшись, начал двигаться. С каждым новым толчком он ускорял темп, тем самым делая мне всё больнее, но вряд ли его это волновало. Мои стоны становились всё громче, а его движения всё быстрее. Удовольствие вперемешку с болью стянулось внизу живота и уже вот-вот готово взорваться неземным наслаждением. Я чувствую, что он тоже близок к финалу и тянусь к его губам. Он понимает меня и подаётся вперёд, целуя так, как может только он. Ещё пара толчков и внутри меня разливается волна блаженства. Несколько секунд, он прокусывает мне нижнюю губу, чувствую металлический привкус крови, слышу его тихое рычание. Отпустив руки, он просто сгребает меня в охапку и, притягивая вплотную к себе, целует в висок. Я закрываю глаза. Проходит несколько минут, передышка закончена. Он переворачивает меня на живот, и я снова ощущаю его в себе. Мне больше не больно. Разум отключается, а тело полностью отдаётся ему. В животе разливается сладкая истома, в груди взрываются фейерверки. Дыхание перехватывает, я надрывно произношу его имя, прежде чем с головой погрузиться в накрывший меня оргазм. Вернувшись из приятного забвения, я тянусь к нему и, положив голову на грудь, пытаюсь восстановить дыхание. -Тебе бы пошли татуировки – произношу я, проводя кончиками пальцев по венам на его руке. -Может быть – задумчиво протянул он и закурил. Дым снова окутал комнату. Отодвинувшись от него, я отвернулась и потёрла виски. «Только не привыкай к нему» - эти слова я повторяю себе каждый раз, как мантру, но толку ноль. Без него мне становится невыносимо жить, а без этого дыма трудно дышать. Ещё несколько секунд. Поворачиваю голову. Его нет. Исчез. Поднявшись на ноги, я подхожу к большому окну, которое открывает потрясающий вид на ночной Сеул. Постукивая ногтями по стеклу и глотая непрошеные слезы, пытаюсь прийти в себя. А может, его и нет вовсе? И моё воображение просто играет со мной? Нет. Он есть. И свидетель тому горький запах. Горький дым сигарет.
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)