ID работы: 3563060

Пожалуйста, не надо

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Был у меня одноклассник хороший, добрый вроде, учился хорошо, все дела, но однажды он начал аниме смотреть. Вот все говорят, что это безобидно, мол просто мультики и всё, но я это дело опровергнуть хочу. Слушайте сюда, значит. Поначалу этот парниша стал прогуливать физкультуру, которая шла последними уроками, это не критично даже, все так делали, но на него это не было похоже однозначно, ему с детства прививали железную дисциплину. Это был первый шаг в бездну невозвращения. Позднее, месяца, наверное, через два с начала трансформации, всякий раз, как я его встречал, он ходил с огромными мешками под глазами, спал он плохо, и впоследствии так же стал выглядеть. Я связался с его родителями, они пообещали что-нибудь предпринять, но реальной власти над парнем они уже не имели, он запутался в этой порочной зависимости. Школу он закончил с трудом, из прилежного ученика он превратился в конченного распиздяя, которым помыкали его многочисленные аддикции. Стоит, наверное, сказать, что он под конец одиннадцатого класса подсел на что-то наркотическое, все знают эти с первого взгляда ненавящевые рекламы: микс, спайс и прочие такие вещи. С пива он перешёл на что покрепче, всё это он, конечно, мешал в различные комбинации, то солью ударится и запьёт, то наоборот. Наши с ним отношения портились год от года, он, как мне казалось, совсем сошёл с ума. С какими-то новыми друзьями из интернета (ещё одна его новая зависимость, кстати) они собирались и поролись дурью, странно, но - под аниме, под эти бурятские мультфильмы, к которым у всех более-менее адекватных людей развивается как минимум стойкая неприязнь. В классе за ним стойко закрепилось прозвище - "Прожигатель", неизвестно, что именно он прожигал, свою жизнь и здоровье или это из-за наркотической зависимости, но я, человек, далёкий от таких вещей, понятия не имею, как употреблять эти порошочки и смеси - да и не хочу, спасибо, не тянет. В любом случае, эта история, как вы догадались, не могла закончиться хорошо - он набухался дома, от отчаяния, отхода от очередного вещества и развившейся со временем социофобии. Социофобы, кстати, известны своей приверженностью к иностранным, особенно восточным мультфильмам. Затем последний раз его видели бомжи под мостом нашей местной речки-вонючки. Всё. С тех пор он пропал и нигде более не замечен. Неизвестно, как за ним не уследили родители, порядочные люди, к слову. В милицию обращались, она, конечно же, никого не нашла, а скорее всего даже и не искала, мало ли наркоманов пропадает. Через год нашли его полуразложившееся тело в лесопарке за десяток районов от дома. Этот текст я пишу для тех, кто говорит, что аниме безопасно - я напомню, с чего начинал мой одноклассник - с мерзопакостных мультфильмов, засоривших во-первых его лексикон (я думаю, помните все эти ня-хуйня, кавай и прочий новояз, противный любому образованному человеку, уважающему русский язык). Так вот, нет - аниме не безопасно, прошу, не пытайтесь его смотреть, посылайте далеко и надолго друзей, вам эти мультфильмы советующих - иначе вы не проживёте долго. Аниме - это пандемия, важная проблема развитых (США, где это уже превращается в эпидемию) и развивающихся-первого-порядка (Россия, к примеру, но здесь сильны патриотические движения, препятствующие распространению этой чумоподобной заразы) стран. Аниме - это первое, что надо запретить в стране, а уже после - наркотики, митинги, оружие. Аниме - это зло. Это аниме было не Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.